Точно) Чуть не забыл)))оно исчезает когда отправляешь заказ оператору
Вы заказ просто сохранили или передали оператору, если передали, то в комментариях сумму напишут.Реквизиты для оплаты есть на сайте.я думал сразу счет должны выставить)
А я чего-то так и не смогла понять - Деловыми линиями как-то выборочно отправляют? В комментах писала доставка Деловыми линиями, если нет, то Энергией. Уехала Энергией.Добрый день
Ребятки, кто заказывал доставку ТК Дел.линиями, сориентируйте пожалуйста по ценам
Не смогла удержаться заглянула в ваш профиль, а то мне показалось что вам лет 70 как моей бабушке))
Девочка писала,что ее заказ №242 уже выехал к ней,а мой 88 так все подсобраться не может(((..
До Ставрополя цена 1270 руб, а до Махачкалы ещё 6000 руб... Это вообще не вариант (параметры задала "от фанаря", просто посмотреть соотношение цены)Добрый вечер!
Деловые линии тоже в Махачкалу не везут?
Информация с сайта гласит, что груз сначала приходит в Ставрополь.
Срок доставки груза из г. Ставрополь в г. Махачкала(Дагестан) составит 1 день. Отправка из филиала осуществляется по сб,ср..
Единственное, на мой взгляд дороговато..
Alyona2508
Может тогда в след заказе в таких случаях ссылку вбивать 1 раз, а цвета указывать через запятую в графе "цвет/размер"?
могу сказать от себя,транспортные компании по области тоже доставку делают,но вот денег за это дерут не мало.пример:у меня доставка из Белгорода до Москвы 330р была,а по Москве(до дома) 570р.вот и думайте тут как лучше !а хранят они обычно дня 3-4 раб без оплаты,а потом платно.может конечно не во всех так.: BW:
Ну это до Калуги А моего города в списке ТК нетIlonaR, ну вот смотрите выше мне рассчитали доставку от Читы до Калуги
Здравствуйте, Илона. Там Настя все уже очень даже хорошо объяснила. ТК доставляют в основном до областных центров, но если Вы скажите конкретный населенный пункт и хоть примерный вес, мы сможем выяснить нужны ли Вам, вообще, ТК. Может всё обойдётся почтой? Карта Забайкальского края. Насчет процентов точно не скажу, потому что сегодня тоже пришла информация, что в Сбере начали снимать %-ты за внутренние переводы. Нужно уточнить этот момент. Может кто-нибудь из девчонок точно знает...
Девушки, оплатила 404 заказ, отправьте, пожалуйста на выкуп!
У меня номер 483. Он еще в Китае? :-((