девочки, подскажите, здесь цена за ряд или за штуку http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.48-4712945104.1.BdfLnY&id=18378068626
На сайте есть такой пункт в "Условиях":
Курс валют равен курсу Сбербанка на день оплаты + процент конвертации + процент за обналичивание и перевод денежных средств.
Так сколько в конечном счете юань?
а выслали???
Вот и правильно. Эта ошибка ни на что не влияет.внимания не обращаю на нее
Я вообще не учился.программист-троечник
Извиняюсь .если вопрос глупый, просто я в этом не понимаю ничего:
Мой сохраненный заказ, еще не отправленный оператору, слетит, т.е. ниче не сохранится?
Скажите, по 139 заказу учли, что я Хочу отправить именно "Энергия авиа" (нужно чтобы быстро пришла). А то в скайпе нет ответа. Как это можно уточнить. И отправили уже посылку хотя бы в Читу или нет? Уже вся изнервничалась)) Просто нужно чтобы успело до 15 придти
Алла, Алена! Подскажите, 12.12 я так понимаю грандиозные скидки на ТАО, а как узнать, сколько будет стоить например http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.109.AeZBZ1&id=15941542460&. Если там огромная скидка будет, то я готова ее купить. Можно ли узнать у продавца?
Девочки, ну куда вы пропали? Что с заказом 70? Не могут ведь джинсы больше 3 недель приходить (
Печалька какая то эта Энергия..они на кукурузниках (я про авиа) отправляют? Подруга моя в эти морозы из Новосиба.. вылетела в Москву и недавно проделала тот же перелет в обратном направлении...Энергия сейчас страдает от Сибирских морозов -30 -40 и как авто, так и авиа на данный момент застревает в Новосибе и будет отправлена после нг
- так что же хорошего???????????????????У посредника явно написаны условия!!!!!!Я вот допустим считаю,что если взял человек на себя какие то обязательства,и тем более прописал условия СВОЕЙ же работы-ТАК ПРОСТО обязан их выполнять!!!!!!!а то,что посредник выкупил Ваш товар лишь,спустя 11 дней!я -будь на Вашем месте-отказалась бы от его услуг!!!Старинная русская поговорка: "КТО ВЕЗЕТ-НА ТОМ И ЕДУТ!!!" Я сейчас нахожусь в декретном отпуске-но моя профессия заставляет меня смотреть только со стороны прав,обязанностей и прочих условий-указанных в данном вопросе-самим посредником,ведь условия прописывал сам посредник,и никто ничего не выдумывает!!!А кого устраивают данные условия такого характера-,что выкуп происходил спустя 11 дней,то извините мы здесь все ищем наиболее выгодные условия,и поэтому всем нам ничего больше не приходиться как вычитывать эти условия у посредников!!!А по факту получается на Вашем примере,что посредник не выполнил эти условия,но Вы решили,что Вас это устраивает,ну и если так то "ХОЗЯИН БАРИН"!!!У меня все вещи выкупились 5 декабря. Но заказ отправила 23 (оплатила 24).
Koteikaa, и не говорила,что посредник виноват,что произошла задержка товара,нот я думаю при выкупе,китайцы сообщают о данном условии...Посредника никто не винит,что товар так долго идет на склад,но ведь должны ведь быть какие то сроки!!!!!2 или 3 или 4 недели...Вообще разумно было бы в предпраздничные дни корректировать свои условия работы и заранее,т.е. на общей странице посредника уведомлять людей,что товар может идти более трех недель!!!Вот допустим моя подруга,заказала товар у другого посредника,и ее сразу предупредили,что в настоящее время товар идет от 4-18 дней!!она просмотрела его условия и решила,что ее это устраивает...а то на моем примере,до оформления заказа была одна информация(так же это касается и сроков доставки),а на деле получается 21 день,с момента выкупа последней вещи-не поступившей на склад!ничего хорошего...Обусловить сроки при выкупе товара у продавцов-я думаю не составляет огромного труда- тогда операторам было бы чем апеллировать,связываясь с продавцами....Цитата:
Сообщение от Фианит
Так получилось, что один продавец не указал, что свой товар ставит на выкуп только через неделю. Из-за этого еще произошла задержка.
так, что тут дело думаю не в посреднике все таки
Нда... "неделя тишины" на сайте посредника это круто))) а потом "месяц медитаций", "год забвения" и тд
Почему вы кому то отправляете частично, а кому то отказываете? Только не говорите что это не так, это будет не правда!Да в том-то и дело, что нельзя.
Вот так идёшь навстречу людям, а потом огребаешь.
Оплатила заказ 263 еще вчера написала в комментариях...Как я понимаю ни кто этого не отметил и не поставил в очередь к операторам на выкуп(((
Здравствуйте!
Вы выкупаете по вип ценам?
feallo4ka, хватит меня игнорировать, мое терпение на исходе!
Девочки, соорентируйте по срокам. После отправки заказа через сколько вам пришло сообщение на оплату?
оставила заявку на сайте сутки назад и до сих пор ни ответа, ни привета. почему так?