Фианит, ну не расстраивайтесь раньше времени, может не роются, а потом, поскольку тема горячая для всех, с кем могла, переговорила, и вывод для себя, такой, что одно ТК, что другое, все одинаково. и Деловые ни чем не лучше. А может мне просто пока везет, да и у нас в Энергии, нормальны люди работают
А я вообще не вижу,где бланк заказа скачать можно.Подскажите кто-нибудь,пожалуйста)))
Alyona2508, Подскажите как вообще заказывать?сначало надо что то выбрать на сайте,а потом обратиться к вам или кпк вообще это делается?
feallo4ka, Алла, привет! Помогите пожалуйста, ч меня несколько вопросов!
1) При заполнении формы заказа, как быть, если я хочу заказать две позиции одинаковых (шарфики), но разных цветов? Указать в примечаниях цвета и соответственно в графе количество -2 шт., тогда как быть с фото, ведь два не грузятся? Или все-таки сделать разными записями?
2) Я хочу заказать разные модели шарфиков в одном магазе, там доставка 18 ю., мне ее указывать каждый раз или мона будет сделать примечание, что это все оттуда же?
3) Будет ли мой заказ считаться коммерческим если я закажу, например, всем известные меламиновые губки (вроде так они называются), в количестве 5-10 шт. (по такой цене будет издевательство над операторами заказывать 1-2 шт.) и опять же шарфики, у меня их в заказе будет 5-6 шт. разных?
Надеюсь на быстрый ответ, т.к. не терпится покончить с заполнением формы! Спасибо!
заказ 252, не пришли позиции 8 (сумка мужская) и 15 (платье красное размер 130), пришла картина по позиции 10 (домик в снежном лесу). Расхождения по весу с оплаченным и фактическим 1,5 кг. Прошу выяснить и дослать недостающее
Ален, спасибо!! А насчет чека, я отписалась в комментарии к заказу., исправлюсь!! Я просто не знала(( А теперь не знаю как добыть чек из онлайн-банка. Если поможете, буду признательна.
Люди, кто нибудь от 24.12 посыль Энергией авиа получил? Или наши зависли в Иркутске уже до конца каникул? ...
Здравствуйте,скажите пожалуйста в этих двух случаях сколько будет стоить доставка по Китаю?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.154.iF84Z9&id=20440248648& http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.122.X1PqF0&id=14952956081&
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли заказать прицел на ружье. Возникнут ли какие-нибудь проблемы на таможне. Может есть возможность узнать это до выкупа товара?
И можете посчитать мне стоимость товара любого, просто для примера(доставку не надо)
Спасибо!
скажите пожалуйста, а вы с www.aliexpress.com работаете, если да, то как производить расчёт?
Юлия, ну нет же...An44ous, 24(суббота),26-понедельник-рабочий день,выкуп 5 декабря-а гд же неделя потерялась???Неужели рубль конвертировался???