Если подождать-не вариант...,то какая дальнейшая судьба людей,успевших оплатить посылки?Не угадал... Видимо у злодея много лишних денег. Значит ждать - не лучший вариант.
Всех, кому выставили счёт на доставку и кто этот счёт оплатил - всех отправили в Россию. И соответственно по мере прихода - отправят и отправили по адресам.
Заказы, которые уже в работе не будут брошены в каникулы Новые принимать не будем. Остальные, кто успеет оплатить по выставленному счёту - будут обслужены в прежнем режиме.
Почта у меня (не едут ТК в мой город к сожалению ), так как заказ первый, мучаю вопросами. Значит мне ждать еще один счет перед отправкой по России..
Сомневаюсь, что дня 3-4. До 10 раб дней доставка по Китаю.Ура!!! мои три заказа выкуплены,Алена,теперь надо подождать дня 3-4 чтоб на склад к вам приехало?
Здравствуйте!
Хочу сделать небольшой заказ, килограмм на 4 - 5. Возможна его отправка альтернативным способом?
Как считать местную доставку?если можно иероглиф для наглядности)
Можно оплачивать картой Сбербанк-моменту? Или нужно другую карту заводить?
Здравствуйте!
Хочу сделать небольшой заказ, килограмм на 4 - 5. Возможна его отправка альтернативным способом?
Здравствуйте!А можно бланк заказа!
Почта 3939392007@rambler.ru
а можно ли связаться с вами в скайпе?
Да, можно.Скажите пожалуйста, а можно ли сделать так: заказываю я, а посылку нужно будет отправить в другой город. Если да, то как это сделать? Заранее спасибо)))
Мы теперь не отправляем посылки частями. Совсем.
Алёна, здравствуйте! Вы заказы еще принимаете? В первом посте написано "Стоп-Заказ". Что это значит?