feallo4ka
1) Ну так напишите в пункте "Оплата", что это не вы берете процент, а Сбербанк и другие банки, и размер - порядка 1%.
Сейчас в пункте "Оплата" только реквизиты карты указаны.
2) Действия почты или ТК вы не можете регулировать, не спорю. Вопрос был в том, что мне делать, если придет 1 рубашка вместо 3?
3) По поводу правил - покажите. Я, видимо, ослеп совсем. Слово "русск" на странице формирования заказа встречается 1 раз.
Картинка (для просмотра нажать)
6) Вы опять написали простыню. И все я понял верно - что неверного в фразе "комиссия 5% от стоимости заказа, но не менее, чем 3 юаня*количество ссылок"? Все это я нашел сам и поддерживаю вашу позицию. Просто моя фраза - более понятная для других, чем вот эта стена текста:
Картинка (для просмотра нажать)
Через посредника я хочу заказать товар, а если захочу почитать - могу открыть Чехова.
1) ОК
2) Мы со своей стороны будем [LINE]пинать[/LINE] и почту и ТК, вы - со своей. В этом плане сделаем, что сможем, как отправители.
3) ОК, начнутся каникулы - сделаем))
6) минималки процента нет, потому что:
Если вы закажете два платья по 280 и 220 юаней и 1 точилку за 1, то арифметика такая:
280 + 5% (14)
220 + 5% (11)
1 + 5% (0,05)
------------------
Наше вознаграждение (5%): 25,05
Вознаграждение оператора: 9
Т.е. доплачивать 2,95 юаня за точилку не нужно. (Если по вашей формуле: 5%, но не менее 3 юаней) И минимальной стоимости ссылки не получается.
Поэтому всё же, придётся оставить простыню.
И оплачивать ту строчку, которая в сумме больше.
P.S. а даже если 1 платье заказать, то точилка получится без всяких 3 юаней)))