Фианит, добрый день!
У меня все вещи выкупились 5 декабря. Но заказ отправила 23 (оплатила 24). Так получилось, что один продавец не указал, что свой товар ставит на выкуп только через неделю. Из-за этого еще произошла задержка. Но у меня в заказе вещи не для себя, а для клиентов, которые надеялись получить свои товары до нового года. Боюсь, некоторые из них откажутся так долго ждать (в заказе зимние куртки).
Вероятно Вы имели ввиду, что выкуп был 5
ноября
Отправили Вам 23 ноября? От куда паника, что до НГ не успеет добежать?
Думала закажу за месяц до праздников и надеялась за 3-4 недели придет. Опыта в закупках мало. До этого заказ у другого посредника (не в предпраздничные дни) пришел за 2 недели.
Да, в НЕ праздничное время, даже почта Китая творит такие чудеса
Уважаемые, давайте все таки будем объективными
Разве посредник давал гарантию, что все Ваши заказы прибудут к Вам строго до НГ? Почему зимние вещи и вся новогодняя атрибутика заказывается на кануне праздников? У нас зима это редкое природное явление? Если до НГ не успеет прийти куртка зимняя..сапожки..и т.д. - ВСЁ, придется выкинуть, т.к. потом сразу у нас лето начинается..и когда ещё зима будет, Бог её матушку знает
Заказывая теплые вещи на зиму в начале ноября, а уж тем более в декабре, надеясь получить все в короткие сроки - это исключительно НАШИ с Вами надежды, а скорее даже, иллюзии, а не заверениЯ посредника и его гарантия
Да, с чем то девочки возможно и не справляются, вероятно не вовремя обнародуют наличии позиций на складе, не всегда сразу отвечают на вопросы... но ни как не задерживают доставку от продавца до склада
Я так же, как и многие жду свою ПЕРВУЮ посылку из ТРЕХ
Она выкупалась 13 ноября, недавно собралась полностью и была направлена ко мне. Вторая собирается с 30 ноября, ещё многое не дошло до склада, я конечно надеюсь получить её до праздников, там много вещей для любимого мужа, который ждет их с таким же нетерпением, но это, опять таки моя надежда всего лишь, а не заверения посредника, что обязательно, точно, точно..так и будет. А вот третья посылочка уже наверняка будет постпразднечная, но от этого, не менее актуальная для зимовки (там пуховик)
Что касается других посредников и сроках доставки...я озадачилась покупкой платьев дочери на новогодние праздники, включая вечеринку в гимназии, 9 класс, со многими они последний год вместе, не все пойдут дальше в 10-11 класс именно в этой гимназии, конечно хочется всем быть запоминающимися и неотразимыми
Заказ делала в октябре, выкупилось все быстро, но вот от продавца просто на черепахах шло... в итоге посыль собралась, благополучно отправилась и... теперь так же благополучно застряла с 13.11 в экспорте. Надежда конечно теплится, но её уже так мало
Вот как то так ...