!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Мне тоже интересно.. Вроде я выбрала Деловые линии сначала (решила в их терминале забрать, в принципе не далеко ехать). а почтой России как считаете, объявленную ценность какую ставите? Если ставить 0 рублей, то стоимость доставки не намного дороже Деловых линий...

У меня 1000 руб ставили.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
а адрес писать мой?? или можно оставить координаты их центра сортировочного(или как он называется?) вдруг я не успею или они откажутся от замены адреса?

Не поняла вопроса :girl_impossible:
Если вам нужно, чтобы доставили груз в конкретный терминал выдачи посылок в Москве, то нужно позвонить в ТК и указать, что вам нужно посылку в этот терминал.
Если нужно на ваш адрес (до дома), тогда - это доставка по городу, её можно запросить в ТК, когда груз придёт в терминал (любой) и вам позвонят.

tarot-woman

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
21
466
0
Дмитров
feallo4ka, добрый день! У меня вопрос по заказу 633:

поз. 21, 22, 23 (все из одного магазина) уж больно долго идут, весь остальной заказ на складе, можно ли заказ отправить без них, а их со следующим заказом? (714 или 778, какой по времени подойдет).

Zhenecka013

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
1
0
0
Старый Оскол
Alyona2508, Подскажите как вообще заказывать?сначало надо что то выбрать на сайте,а потом обратиться к вам или кпк вообще это делается?:ah:

Luly.05

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
9
4
0
38
Южно-Сахалинск
Здратсвуйте! Хочу через вас сделать свой первый заказ на Тао...))):aj:
Сижу с айпада. Не получается вставлять изображение в форму заказа. Что в таком случае делать?!:ai:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Спасибо огроменное всем за высказанное мнение)))

А можно еще "услышать", как на Ваш взгляд справедливо решить конкретную ситуацию с конкретными пуховиками?)))

Сами понимаете, наши (операторы, складисты, доставка) все в одно горло орут, что "явный брак" - это тот, который виден при визуальном осмотре. Что если проверять все швы, торчащие нитки и отстегивать мех на всех относительно недорогих позициях - это нужно огромный штат, который опять же нужно содержать... Либо готовность клиентов проявлять ангельское терпение при ожидании своих заказов.

Я же просто понимаю, что по большому счету, эта ситуация... прецендент...
И, вот честно, я не знаю, что правильнее... А когда я не знаю, что правильнее, я начинаю считать)))

Условно говоря, доход компании с заказа Эльвиры составил 466 рублей (это за минусом работы оператора). Доход с доставки что-то около тысячи рублей (за минусом затрат на безмятежный переход границы и все поборы с ним связаные... и официальные и не очень). С этой оставшейся тысячи кормится вся доставка по России... (склад, упаковка, оформление необходимых документов, доставка в ТК, то есть авто и водитель, сдача в ТК или на почту, плюс зарплата менеджера по доставке... который весь этот процесс контролирует). В общем целая куча народу трепетно носились с заказом целый месяц... Допустим, что совокупный доход составил что-то около восьмисот рублей... Заказчик требует четыре тысячи...

То есть получается, что вся эта куча народу... не только не заработала денег... А напротив, должна еще доплатить в четыре раза больше за то, что на заказанной курке торчат нитки и сломана кнопка... И вообще, она по мнению клиента "не то, что она просила"...
Блин, что-то тут не совсем правильно... Даже при всей моей лояльности... Это совсем неправильно(((

martina86

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
62
15
0
Москва
Можно узнать, что означают эти слова Алены, я проморгала ее сообщение, только сейчас увидела: У Вас посылка целая пришла. Потому что "сумку Леше", я самолично туда ложила(((
Т.е. как целая, получается я вас обманываю и получила сумку и платье детское и про вторую картину соврала?

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
Alyona2508,
от блин) наверное этого стоило рано или поздно ожидать...)))))
ну ничего!))))
быстрее восстановится :ax:

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Поздравляю, вы будете первая кто здесь оставит отзыв!))

Koteikaa добавил 21.11.2012 в 16:52

Согласна, мне тоже не хочется терять время и ждать несколько дней ответ. тем более что есть посредники у которых видимо не так много работы,отвечают оперативно, выставляют счет в тот же день.и вообще если не справляются то не надо столько брать.

Скажите можно ли отменить заказ после оплаты?

Если Вы оплатили заказ, то посмотрите на сайтах нескольких продов, мож уже выкупили.... Выкупают сразу.

• Like
Реакции: Alyona2508

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
По поводу опыта доставки:
1. Почта - расхождение с калькулятором (http://russianpostcalc.ru/) +-30руб.
2. Энергия - расхождение с калькулятором НЕТ (доставка по городу дешевая)
3. Деловые линии - расхождение с калькулятором +-50руб. (доставка по городу дорогая)

Узнать точную стоимость груза Деловых линий можно через онлайн консультанта. Для этого указываете номер накладной и ФИО
Узнать точную стоимость груза Энергии позвонить в местное отделение и назвать ФИО
Если стоимость доставки выше рассчитанной то изучите прилагающиеся документы. Возможно у вас авиа вместо авто или груз был сдан не в терминале, а от дверей отправителя (у меня такое было)

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
Я тоже хочу сказать как собирался мой заказ всего 4 магазина 8 вещей самая важная вещь шла дольше всех, это все нервы девочки... перед новым годом...
и еще вам не кажется странным требовать нанимать еще сотрудников специально для праздника? ведь это же не предприятие "Аудит и бух.учет" чтобы нанять работника по аутсортингу а после праздников уволить... это во первых а во вторых вы хоть понимаете что значит нанять нового человека и доверить ему покупку вещей для третьих лиц? а если он в принципе лентяй и невнимательный? вы что думаете можно вот так с 4-х разговоров понять что есть что?

я читаю тему и фигею если честно с некоторых, ну если вы в 20-х числах ноября сделали заказ позиций так на 50 то не надейтесь получить их к новому году, этого вам не сможет гарантировать даже 100% проверенный посредник!

Эмб добавил 09.12.2012 в 14:12
и еще девочки действительно работают практически без выходных, и даже если они не отвечают в скайп то лично мне они отвечают РЕЗУЛЬТАТОМ!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: feallo4ka

Арилена

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
458
5 780
0
Москва
Девочки, мне запрещен доступ к моим заказам.:ak:
У меня по 242 заказу не пришли только 1 кроссы, а до этого я писала чтобы мне 242 отправили вместе с 299. Боюсь как бы мне 2-мя посылками все не отправили...
А еще у меня от 30.11. заказ на 3 позиции - 404-ый, его бы тоже в эту общую посыль.

ДИЛАЙЛА

Новичок
26.09.2011
3 111
1 876
0
42
Оленегорск
добрый вечер!подскажите вот эти парики http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.80.5CbUzb&id=16159848401& они как обычные изнутри сделаны или как на фото внутри с картонкой?Хочу заказать несколько штук но не для манекенов.

.подскажите еще по заказу,у меня заказ получается больше 2000 CNY как будет считаться вещь стоимостью 19,90 юан доставка по китаю 5 юаней?

ЮЛИЯ1767

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
113
18
0
Магнитогорск
_Svetlana_, и Девчата.Все очень просто,я узнала об авиадоставке до свбоего города,просто если посредник говорит Вам,что нет авиадоставки то возможно, просто не доставляют в Ваш город....В общем смотрите: сейчас наши посылки стали отправлять из-Забайкальска,я позвонила в ТК Энергия в г. Забайкальске и узнала,что есть такая возможность....и что сотрудники ТК предложили эту услугу,но человек,который занимается отправкой-сказал-нет машиной везите.....Мое мнение двоякое-по поводу моей посылки, но все таки главное мнение-,что если перевозить АВИА,могут возникнуть какие -нибудь проблемы-попросят показать что в посылке-а это сами понимаете,распечатки посылки,которая запаковывалась намертво!Либо еще какие -нибудь условия,которые присущи авиа-доставке (таможня-приперевозке брендов)это очень муторно...Поспрашайте,может все-таки чего то добьетесь....Но ,а вообще пару страниц назад,уже обсуждался этот вопрос,и конкретно было разъяснено,что АВИА-доставки -нет!!Вот так!!!Ну хотя посредник сам оценивает ситуацию, и наверное с каждым отдельно будет решать вопрос доставки...

ЮЛИЯ1767 добавил 11.12.2012 в 13:28
An44ous, я надеюсь все будет хорошо...Вот видите Вы разделили заказ,а я сдуру на одного посредника все свесила, и как показывает наша с Вами практика-не знаешь,что лучше....))

• Like
Реакции: An44ous

Малинако

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
93
938
0
Москва
Добрый день! Как вы работаете в праздники?

У них на сайте написано
"Официально мы работаем до 25-го декабря 2012 года, по факту же все поступившие в обработку заказы будут выкупаться, консолидироваться и отправляться в Россию до 30-го января включительно.
Опять же официально мы работаем с 5-го января 2013 года, но на деле 3-го января мы вывозим собраные за праздничные дни заказы в Россию. Так как 4-го января у ТК "Энергия" идет первая машина в новом году.
Почта России также начинает свою работу с 3-го января.

Январь работаем в обычном режиме. Хотя надеемся, что более четко))"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.