Спасибо огроменное всем за высказанное мнение)))
А можно еще "услышать", как на Ваш взгляд справедливо решить конкретную ситуацию с конкретными пуховиками?)))
Сами понимаете, наши (операторы, складисты, доставка) все в одно горло орут, что "явный брак" - это тот, который виден при визуальном осмотре. Что если проверять все швы, торчащие нитки и отстегивать мех на всех относительно недорогих позициях - это нужно огромный штат, который опять же нужно содержать... Либо готовность клиентов проявлять ангельское терпение при ожидании своих заказов.
Я же просто понимаю, что по большому счету, эта ситуация... прецендент...
И, вот честно, я не знаю, что правильнее... А когда я не знаю, что правильнее, я начинаю считать)))
Условно говоря, доход компании с заказа Эльвиры составил 466 рублей (это за минусом работы оператора). Доход с доставки что-то около тысячи рублей (за минусом затрат на безмятежный переход границы и все поборы с ним связаные... и официальные и не очень). С этой оставшейся тысячи кормится вся доставка по России... (склад, упаковка, оформление необходимых документов, доставка в ТК, то есть авто и водитель, сдача в ТК или на почту, плюс зарплата менеджера по доставке... который весь этот процесс контролирует). В общем целая куча народу трепетно носились с заказом целый месяц... Допустим, что совокупный доход составил что-то около восьмисот рублей... Заказчик требует четыре тысячи...
То есть получается, что вся эта куча народу... не только не заработала денег... А напротив, должна еще доплатить в четыре раза больше за то, что на заказанной курке торчат нитки и сломана кнопка... И вообще, она по мнению клиента "не то, что она просила"...
Блин, что-то тут не совсем правильно... Даже при всей моей лояльности... Это совсем неправильно(((