!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
что-то никого в скайпе нет,на мыло отправила письмо -не отвечают. а хотелось бы все же уточнить вопрос)

девочки в скайпе, вроде нормлаьно всё, я писала несколько раз сегодня, быстро ответили

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Как можно увидеть, что 21 позиция из того же магазина, что и 5? если у Вас будет 50 вещей из 3 магазинов, будут одни прочерки в заказе, а что из какого магазина из заказа понятно не будет.

Вот это правильно. Я лично все по порядку заполняю, позиции из одного магазины, потом из следующего.. и в комментарии к каждой позиции из одного магазина просто пишу маг.№1 (их может быть и 1 и 10), маг.№2 и т.д. Оператор сразу видит сколько у меня позиций из одного магазина, сколько из другого и т.д.
Оператор видит это в итоге так:
(картинка кликабельна)

• Like
Реакции: feallo4ka

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Конечно по срокам должны были! Девочки реально отпишитесь кто получил)) А то бред какой то, у посредника уже 300 заказов,нереальный завал всего за 1 месяц работы и не одного отзыва!!!!как так?))

У меня номер заказа 16, ещё едет :)

• Like
Реакции: Alyona2508 и Vazhnaya

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
И мне 21 ждать ещё....но главное половина уже на складе..это очень греет :)
ну у меня 2/3 на складе и я тоже радуюсь))) Просто то что я заказала, мне для работы надо((( работать не могу начать без этого вот это вот бедааа, и еще бы знать примерную сумму доставки, а то еще кое-что прикупить осталось, а вот не знаю, хватит ли мне той суммы, что у меня сейчас в наличии есть))
А то может там и не так много доставка выйдет и можно заказывать, а то ждать долго потом опять когда придет...

kEkc

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
78
206
0
Оскол
Девчули,подскажите)Если напротив выкупа позиции стала пустая клетка-надо делать замену? Всё остальное выкуплено,спасибо)))

IrinaStafeeva

Душа компании
Шопоголик
12.09.2012
57
726
83
Санкт-Петербург
Ответьте, пожалуйста:br:
Мне кажется, что если операторы будут еще и торговаться, то выкупать вещи будет просто некогда, нас ведь много. А доставка с увеличением вещей только увеличивается ( масло масляное получилось), а не уменьшается.

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Еще, не подскажите ЖелДор (я так понимаю это не РЖД?) идет до Липецка? И как долго этот вид доставки будет идти до Липецка. Я просто хотела забрать посылку из Воронежа, но посмотрела на дороги, которые у нас покрыты такой нормальной коркой льда и на машине ехать как-то перехотелось, а пешком и подавно... Хочу все таки что-нибудь с доставкой до самого Липецка... И Деловые Линии идут до Липецка? А то я так чувствую, пока придет весь мой заказ на склад Китая вы много нововведений успеете ввести)))

Его Подруга

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
775
275
0
Волгоград
Продавец сказал, что настроит русский, а сам не настроил..
:(какой плохой:(

Попробую знакомых попросить... Может кто-нибудь силен... в этом((
:aj:

Вот тут Вашего случайно нет?)))
если я не ошибаюсь там мой планшет, и вроде чехол для него. А также видела что-то типо вышивки, может это мой коврик. :ah:
Ладно, вообщем ждем остальное:yes:

Алена_я

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
57
10
0
Красноярский кр.
Девочки, заказ 375 выкупите, пожалуйста. Там всего 2 позиции, по второй позиции наличие тает на глазах-боюсь до завтра ничего не останеться :ax:

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Дело в том, что у меня порядка 50 ссылок! Долго получаятся на сайте каждую вводить

Здравствуйте, Светлана. Я Вас прекрасно понимаю, что переписывать 50 ссылок и загружать 50 картинок процесс нудный, долгий и трудоемкий))) Но зато взамен, Вы получаете оперативную обработку и выкуп))) Извините, но с формами наши операторы не работают, а если мы сами будем переносить Еxel-вские формы для операторов на сайт, ни на что другое времени у нас не останется(( Вот как-то так ((

SindyM

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
3
0
0
Миир
Я же говорю я не в претензию, но раз вы заглядывали на огонёк, то должны были видеть, что в комментариях я написала, что не везде вижу доставку и проставила 0, может где-то гугл переводит не корректно, кстати в одном месте так и есть, просматривая оригинал страницы без перевода, видно, что доставка 10, а с переводчиком ничего нет. Где-то написано просто Грузовой (это наверное бесплатная доставка?), и дабы не быть голословной посмотрите вот по этой ссылке http://detail.tmall.com/item.htm?sp...&ali_trackid=16_lzrc_2_h8umypynFuozd6L7o6_0_3 было 6 стало 30 или я не права? Или здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.141.WQQAzs&id=16532708238# было 7 стало 20. Мне для себя разобраться, чтоб потом проще было.
Письмо из техподдержки пришло от мужского имени, вот я и подумала, что админ мальчик, сорри:ah:

УУУ,теперь понято,почему на мое сообщение не ответили))) Внутренняя Монголия)))на границе))) самая дорогая доставка))) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.141.WQQAzs&id=16532708238# 1ю комиссия а на доставке 10 заработок)))Круть)) я мимо:ag:
Не знаю посредников, которые в Монголии сидят,наверное, туда посылки неделюс Гуанджоу едут))
Да и ваши китаёзы не оттуда)):br:

marusni4

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
12
15
0
Минск
алла, и еще один вопрос: мне выставили счет на оплату, но там одна позиция была на замену, я замену написала в комментариях, но она вышла дороже. мне ждать нового счета или просто приплюсовать разницу к 1 счету?

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Проштудировала инет, на предмет отзывов о ТК Энергия, хочу сказать, большинство весьма не лестные...есть даже очень поучительные, например, как рассчитывается вес :ai:
Да простят меня модераторы

Смотреть далее

Надо быть видимо доктором физико-математических наук, в противном случаи, логику данных расчетов невозможно понять :ag:

• Like
Реакции: svirelka

kuznechik

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
4
0
0
Оренбург
вопрос

Дорогие форумчане! спасибо всем за ответы по поводу моих расчетов! Вот в связи с этим у меня возникло еще несколько вопросов ... в итоге вычислений получилось, что, предположим, посылка, в которой три вещи стоимостью примерно 700 руб. (в переводе с юаней) с учетом услуг посредника и доставки (почтой) переросла в 1600 руб. Вопрос: это всегда так? ну, т.е. всегда так возрастает стоимость и вообще в чем целесообразность таких заказов, с учетом такого длительноо срока доставки? не проще купить все в магазинах? ну, я согласно, не все можно купить в наших магазинах, особенно в маленьких городах, и все касательно детских товаров, одежда, для деток, конечно, выходит дороже, особенно брендовые вещи (ну или их копии), да и вообще детские вещи, кот. достойно выглядят, в тех же чудо-юдо цены на них гораздо выше, чем здесь на таобао, даже с учетом доставки. Но пересмотрев много хвастов, я видела, что многие люди заказывают в том числе и такое, простите меня, барахло, которое легко можно купить на местных рынках ... так в чем прикол? все эти ожидания, переживания и т.п., чтобы в конечном итоге получить то, что можно и на рынке купить? или многие пользуются соместными покупками, чтобы как-то сэкономить на доставке и оправдать потраченные средства и время???

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Девочки, хотела сделать свой первый заказ, и заказать себе жилетку и сейчас зашла и увидела что она подорожала аж в 2 раза!!! Почитала форум и поняла, что это видимо из-за этой самой дурацкой распродажи... Скажите, а после распродажи цены не вернутся в нормальные ценники, какие были до этого?

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
feallo4ka, Пжл, заказ 166 за две недели ни одной вещи на складе из 24. Можно узнать их вообще отправили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.