что-то никого в скайпе нет,на мыло отправила письмо -не отвечают. а хотелось бы все же уточнить вопрос)
девочки в скайпе, вроде нормлаьно всё, я писала несколько раз сегодня, быстро ответили
что-то никого в скайпе нет,на мыло отправила письмо -не отвечают. а хотелось бы все же уточнить вопрос)
Как можно увидеть, что 21 позиция из того же магазина, что и 5? если у Вас будет 50 вещей из 3 магазинов, будут одни прочерки в заказе, а что из какого магазина из заказа понятно не будет.
Конечно по срокам должны были! Девочки реально отпишитесь кто получил)) А то бред какой то, у посредника уже 300 заказов,нереальный завал всего за 1 месяц работы и не одного отзыва!!!!как так?))
Скажите, пожалуйста, каким маршрутом едет Энергия до Москвы? Забайкальск-Чита-Иркутск-Новосибирск-Москва?
ну у меня 2/3 на складе и я тоже радуюсь))) Просто то что я заказала, мне для работы надо((( работать не могу начать без этого вот это вот бедааа, и еще бы знать примерную сумму доставки, а то еще кое-что прикупить осталось, а вот не знаю, хватит ли мне той суммы, что у меня сейчас в наличии есть))И мне 21 ждать ещё....но главное половина уже на складе..это очень греет
Мне кажется, что если операторы будут еще и торговаться, то выкупать вещи будет просто некогда, нас ведь много. А доставка с увеличением вещей только увеличивается ( масло масляное получилось), а не уменьшается.Ответьте, пожалуйста
какой плохойПродавец сказал, что настроит русский, а сам не настроил..
Попробую знакомых попросить... Может кто-нибудь силен... в этом((
если я не ошибаюсь там мой планшет, и вроде чехол для него. А также видела что-то типо вышивки, может это мой коврик.Вот тут Вашего случайно нет?)))
Дело в том, что у меня порядка 50 ссылок! Долго получаятся на сайте каждую вводить
Я же говорю я не в претензию, но раз вы заглядывали на огонёк, то должны были видеть, что в комментариях я написала, что не везде вижу доставку и проставила 0, может где-то гугл переводит не корректно, кстати в одном месте так и есть, просматривая оригинал страницы без перевода, видно, что доставка 10, а с переводчиком ничего нет. Где-то написано просто Грузовой (это наверное бесплатная доставка?), и дабы не быть голословной посмотрите вот по этой ссылке http://detail.tmall.com/item.htm?sp...&ali_trackid=16_lzrc_2_h8umypynFuozd6L7o6_0_3 было 6 стало 30 или я не права? Или здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.141.WQQAzs&id=16532708238# было 7 стало 20. Мне для себя разобраться, чтоб потом проще было.
Письмо из техподдержки пришло от мужского имени, вот я и подумала, что админ мальчик, сорри
Тут, уже 70 номер заказа...ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ, А В СЧАСТЛИВУЮ "ТРИДЦАТКУ" УЖЕ ПОПАСТЬ НЕ СУДЬБА???