!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танаис

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
3
0
0
г. Мариуполь
Здравствуйте! В Украину товар не отправляете? И если нет, то какие перспективы этого направления в Вашей работе?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, можно ли у вас заказать сушенные ягодки годжи http://detail.tmall.com/item.htm?id=9256252807? И если да, то сколько это будет стоить (необходимо два пакетика)?
Заранее спасибо за ответ:ax:

Здравствуйте, Дина. Ягодки заказывать можно)) Там цена указана за 500 гр. Доставка по Китаю бесплатно. Значит, 194,4 рубля))) Они что очень вкусные?

LUSI78

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
26
5
0
Новороссийск
Девочки а можно бланк заказа на [email protected]. До какого заказы принимаете и оплату? Чтобы успеть до китайских праздников. И еще в Новороссийск жд отправляете и сколько стоит?

JKorzina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
143
39
0
Москва
Подскажите пожалуйста.Составила заказ на сайте.Теперь ждать когда счет выставят?Если да то его в личном кабинете смотреть или он на почту придет?Спасибо

Внизу кнопка "сохранить и передать оператору". Передавайте оператору свой заказ, в комментах пишите, что ждете счет. Счет получите так же - в комментах к заказу на сайте (Вам просто сумму к оплате пропишут). Вот и все!

• Like
Реакции: АЛЬБИНА 67

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Не первый раз вижу подобный вопрос, вы что не сообщаете людям номер накладной для отслеживания???:ai:

Ну и откуда такой вывод?! :ai: :bu:
Оплатили доставку в Россию - тут треков никаких нет. И коробку сразу оплачивают, потому что всё равно нам оплачивать упаковку места.
Вещички поехали из Китая в Россию.
Вот когда приедут, их снесут в ТК и отправят - и мы напишем в комментарии к заказу номер накладной.
И кстати ТК оплачивается при получении... так что откуда такой вывод - так и не ясно... :bu:

Zhanetta_s Ирина лично написала в комментарии к заказу о её посылке.

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Нет извольте,посредник Сам предложил нам свои услуги,не было бы его,нашли бы другого....

Юлия, безусловно, я выражалась фигурально :) Ни я, ни Вы, конечно же не заставляли посредники буквально. И как Вы правильно заметили, право выбора за нами. Условия были продиктованы рынком, посредник предложил, мы с Вами выбрали. И справедливости ради, ни кто ни кому ни чего не навязывал.

Lenushka

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
732
258
0
Санкт-Петербург
feallo4ka, здравствуйте! ) подскажите, пожалуйста - у моего заказа статус "позиции выкуплены", но у двух позиций остались статусы "в обработке", их просто забыли сменить или с ними что-то не так? заказ №450

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
Алена, подскажите как у вас идет перевод в рубли, сначала в доллар, а потом уже в рубль, или из юаня сразу в рубль, согласно курсу? И подскажите если я сегодня сделаю заказ, попадаю ли я в вип-клиенты?

Valeria Polya

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
8
255
0
Челябинск
Пока мне все нравится. На сайте форма довольно подробная и удобная, но заполняла я ее 5 часов кряду:bu:, но оперативность сотрудников радует. И цены на доставку в особенности! Так что жду выкуп!!! :popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alyona2508

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
svema72, все работает сайт. звоните в местное отделение Москвы 648-67-00. До них бывает с раза 20-го можно попасть=)

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Varvara1, добрый вечер!
Мои поздравления :clapping:
А можно поинтересоваться, чем по России отправляли, срок доставки и сумма? :ah:

Campari

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
411
142
43
Тольятти
Campari, у меня как у Алена_я поменялся статус.

Наши заказы едут вместе значит.:)
Будем ждать новостей...

Нет, у меня к сожалению статус не поменялся-неужели заказ 4 дня лежит просто так на складе:ai: Очень надеюсь, что просто не поменяли статус

Аллусика

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
68
5
0
Екатеринбург
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда начинается китайский Новый год,с какого по какое число китайцы не будут работать.?Хочу сделать еще один заказ ,стоит сейчас заказывать или нет?

Аллусика добавил 13.01.2013 в 14:13
Подскажите пожалуйста ,хочу сделать заказ из этого магазинаhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-6018567635.25.X9YXqa&id=16177396174&,какая будет цена?

Ол-ля-ля

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
148
396
63
Москва
Девочки, я что-то пропустила...ЖелДора больше нет в списке возможных ТК?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Практика показывает, что в обычном режиме в течение суток (при наличии скрин... чека или иной другой документальной информации, подтверждающие Вашу оплату), в авральном не скажу.

Вижу скрин/скан/фото в комментарии - ставлю "Оплачено" и сколько оплачено. Заказ уходит к операторам и становится в очередь.
Но если вы оставили комментарий без чека - то будет задержка, пока не выложите чек. Такие правила.

feallo4ka добавил 11.12.2012 в 15:16
Девочки если вам не дали треки позвоните в ТК, мне Алена написала,что мою посылку отправили треков пока нет,я позвонила в своем городе,мне сказали,что не отправлено,позвонила на Московский номер указанный на сайте мне по фамилии и адресу сразу дали трек и пин код.:boast:

:ax:

feallo4ka добавил 11.12.2012 в 15:21
Девочки, если бы вы сделали заказ на такую огромную сумму как ЮЛИЯ1767 вы бы сидели и волосы на ж:ah: рвали, я бы посмотрела тогда на вас :ag:

Думаете, мы не понимаем - мы как раз понимаем и тоже волнуемся. Но мы ведь не канули в лету с выключенными телефонами-скайпами и недоступным сайтом? :ad: Мы работаем и тащим ваши вещи у китайских продавцов и китайской почты :boast:

feallo4ka, я жду ответа

Продублируйте вопрос :)

feallo4ka добавил 11.12.2012 в 15:26
А можно спросить как Вы это разузнали? И откуда именно выполняют авиадоставку.
Да, не спорю ТК Энергия выполняет авиадоставку. НО из Читы её нет. Я лично связывалась с энергией. И на горячей линии мне сказали "да-да есть конечно!" и даже стоимость посчитали. Я решила уточнить график, и мне сказали, что свяжутся с читой и мне перезвонят. И вот на следующий день выяснилось, что по факту нет там авиа. И не смотря на это на сайте калькулятор до сих пор считает авиа доставку из Читы.

Поэтому посредник тут совершенно не причем! У меня тоже есть нерешенные вопросы с посредником, где я уверенна в своей правоте, и я жду уже вторую неделю, не смотря на договоренности и обещания с их стороны. Но все же надо быть объективными и не вешать на посредника все проблемы, им сейчас и так не просто, зачем нагнетать обстановку пустыми обвинениями:)

Да, именно оказалось, что по факту авиа доставки нет. :(
Светлана, и сообщите мне номер заказа и чего вы ждёте вторую неделю :ah: :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.