Здравствуйте! В Украину товар не отправляете? И если нет, то какие перспективы этого направления в Вашей работе?
Здравствуйте! Подскажите, можно ли у вас заказать сушенные ягодки годжи http://detail.tmall.com/item.htm?id=9256252807? И если да, то сколько это будет стоить (необходимо два пакетика)?
Заранее спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста.Составила заказ на сайте.Теперь ждать когда счет выставят?Если да то его в личном кабинете смотреть или он на почту придет?Спасибо
Не первый раз вижу подобный вопрос, вы что не сообщаете людям номер накладной для отслеживания???
Нет извольте,посредник Сам предложил нам свои услуги,не было бы его,нашли бы другого....
Campari, у меня как у Алена_я поменялся статус.
Наши заказы едут вместе значит.
Будем ждать новостей...
Пока что нет )))а с Украиной вы работаете?
Практика показывает, что в обычном режиме в течение суток (при наличии скрин... чека или иной другой документальной информации, подтверждающие Вашу оплату), в авральном не скажу.
Девочки если вам не дали треки позвоните в ТК, мне Алена написала,что мою посылку отправили треков пока нет,я позвонила в своем городе,мне сказали,что не отправлено,позвонила на Московский номер указанный на сайте мне по фамилии и адресу сразу дали трек и пин код.
Девочки, если бы вы сделали заказ на такую огромную сумму как ЮЛИЯ1767 вы бы сидели и волосы на ж рвали, я бы посмотрела тогда на вас
feallo4ka, я жду ответа
А можно спросить как Вы это разузнали? И откуда именно выполняют авиадоставку.
Да, не спорю ТК Энергия выполняет авиадоставку. НО из Читы её нет. Я лично связывалась с энергией. И на горячей линии мне сказали "да-да есть конечно!" и даже стоимость посчитали. Я решила уточнить график, и мне сказали, что свяжутся с читой и мне перезвонят. И вот на следующий день выяснилось, что по факту нет там авиа. И не смотря на это на сайте калькулятор до сих пор считает авиа доставку из Читы.
Поэтому посредник тут совершенно не причем! У меня тоже есть нерешенные вопросы с посредником, где я уверенна в своей правоте, и я жду уже вторую неделю, не смотря на договоренности и обещания с их стороны. Но все же надо быть объективными и не вешать на посредника все проблемы, им сейчас и так не просто, зачем нагнетать обстановку пустыми обвинениями