Здравствуйте! В Украину товар не отправляете? И если нет, то какие перспективы этого направления в Вашей работе?
Здравствуйте! Подскажите, можно ли у вас заказать сушенные ягодки годжи http://detail.tmall.com/item.htm?id=9256252807? И если да, то сколько это будет стоить (необходимо два пакетика)?
Заранее спасибо за ответ![]()
Подскажите пожалуйста.Составила заказ на сайте.Теперь ждать когда счет выставят?Если да то его в личном кабинете смотреть или он на почту придет?Спасибо
Не первый раз вижу подобный вопрос, вы что не сообщаете людям номер накладной для отслеживания???![]()
Нет извольте,посредник Сам предложил нам свои услуги,не было бы его,нашли бы другого....
Campari, у меня как у Алена_я поменялся статус.
Наши заказы едут вместе значит.
Будем ждать новостей...
Пока что нет )))а с Украиной вы работаете?
Практика показывает, что в обычном режиме в течение суток (при наличии скрин... чека или иной другой документальной информации, подтверждающие Вашу оплату), в авральном не скажу.
Девочки если вам не дали треки позвоните в ТК, мне Алена написала,что мою посылку отправили треков пока нет,я позвонила в своем городе,мне сказали,что не отправлено,позвонила на Московский номер указанный на сайте мне по фамилии и адресу сразу дали трек и пин код.![]()
Девочки, если бы вы сделали заказ на такую огромную сумму как ЮЛИЯ1767 вы бы сидели и волосы на жрвали, я бы посмотрела тогда на вас
![]()
feallo4ka, я жду ответа
А можно спросить как Вы это разузнали? И откуда именно выполняют авиадоставку.
Да, не спорю ТК Энергия выполняет авиадоставку. НО из Читы её нет. Я лично связывалась с энергией. И на горячей линии мне сказали "да-да есть конечно!" и даже стоимость посчитали. Я решила уточнить график, и мне сказали, что свяжутся с читой и мне перезвонят. И вот на следующий день выяснилось, что по факту нет там авиа. И не смотря на это на сайте калькулятор до сих пор считает авиа доставку из Читы.
Поэтому посредник тут совершенно не причем! У меня тоже есть нерешенные вопросы с посредником, где я уверенна в своей правоте, и я жду уже вторую неделю, не смотря на договоренности и обещания с их стороны. Но все же надо быть объективными и не вешать на посредника все проблемы, им сейчас и так не просто, зачем нагнетать обстановку пустыми обвинениями![]()