An44ous, 24(суббота),26-понедельник-рабочий день,выкуп 5 декабря-а гд же неделя потерялась???Неужели рубль конвертировался???
Пока не будет конкретики,будут все новые и новые возмущения от заказчиков!!!у многих в заказах по 40-50 позиций,и из-за этого вопроса,стоит их посылочка и ждет 2-3 единицы товара...это тоже не правильно...я конечно говорю о реальном сроке ожидания 2-3 недели,понятно,что если товара нет 7-10 дней,здесь разумнее всего ждать,но вот как то так 3 с лишним недели,это повод высказать свое недовольство,и попросить все-таки заняться данной проблемой!
"НЕ МЕНЕЕ",но 3 недели -это даже не 2,5 недели!! Посредника я так же и не обвиняю,просто хотелось бы конкретики в решении данного вопроса...писала я в четверг-сообщили,что пытались связаться с продавцом,он не ответил-ЕЩЕ сколько будем ждать его ответа?вот,что меня интересует!Цитата:
Сообщение от ЮЛИЯ1767
а я могу сказать,что мне сотрудники сказали,что поступление товара на склад не менее двух недель проходит-сейчас в предновогоднее время
не менее..
Пока не будет конкретики,будут все новые и новые возмущения от заказчиков!!!у многих в заказах по 40-50 позиций,и из-за этого вопроса,стоит их посылочка и ждет 2-3 единицы товара...это тоже не правильно...я конечно говорю о реальном сроке ожидания 2-3 недели,понятно,что если товара нет 7-10 дней,здесь разумнее всего ждать,но вот как то так 3 с лишним недели,это повод высказать свое недовольство,и попросить все-таки заняться данной проблемой!