feallo4ka, уточните, пожалуйста, по заказу 303 позиции 6,7 (из одного магазина) - отправил их продавец или нет? Заказ 391 (всего одна позиция) - выкуплена 1 декабря, до сих пор на склад не пришел!
Фиалочка, в моей посылке был крем срок годности указан 2013/ 01 /11 - это значит до 11 января 2013г., верно?
Алена я не смогу в Скайп зайти раньше 21 по Мск, можно в личку адрес сайта.Ребята, Все у кого есть реально существующие заказы, пожалуйста, обратитесь в скайпе за временным адресом сайта. Необходимо указать номер заказа, контактные данные заказчика и хотя бы примерное количество ссылок
Цитата:
Сообщение от Ариана*
Ой, девочки, сейчас на сайте в разделе доставка увидела, что доставка из Забайкальска, а не из Читы. Я надеюсь, тем кто до изменений на сайте сделал заказ, будет посчитана доставка из Читы? Т.к. я специально заранее спрашивала здесь об этом, и уже сумму с учетом этого посчитала, а из Забайкальска дороже чуток выходит.
feallo4ka, ответьте мне пожалуйста) А то Вы видимо пропустили моё сообщение, т.к. на более поздние уже ответили)
An44ous, поверьте-меня бы устроили эти ответы,мне нужна конкретика...Вы поймите, если бы вещи в моем заказе предназначались только для меня,но у меня тоже клиенты,они задают вопросы и я не могу им сказать-"может выехала посылка ,а может нет!может вы получите свои заказы,а может нет!"Я несу ответственность,и мне поверьте,очень неловко перед своими клиентами,а судя по ситуации-посреднику все равно....хотя и он несет ответственность передо мной!Вот сейчас вошла на страницу своего заказа,все стоит мертвым грузом,ни обновлений,ни комментариев от посредника,вот как я должна еще спросить?
feallo4kaПрошу Вас все таки оповестить меня по моим вопросам,и прочесть мой предпоследний пост-неужели я не права и говорю(пишу) не правду???
Koteikaa, ты просто супер, вот вроде и извинилась, и порадовалась, что свое получила, а от сообщения такой осадок, что все равно, все ган***, и если бы ты не доставала, то ни чего бы не было. Но это наверное только мое такое мировозрение. Просто, по мне, так нормально, девочки работают, чего их в греха почты да ТК обвинять, у меня вот часть первой посылки потерялась с ноября, дак что они виноваты что ли? А если, на самом, деле, так я за Вас рада, вообще мне лично нравиться посылки получать, как подарки какие то, даже если они тобой оплачены
Здравствуйте. а возможно прогулочную коляску заказать?
feallo4ka, позвонила в Энергию, в Забайкальск. При приеме посылка был указан мой город...Почему она едет в Москву оператор вразумительно ничего ответить не смог. и
добрый день, дайте трек код заказ 495, оплатила доставку и присвоили статус отправлена в Россию ещё 29 декабря.
Девочки, а посылки эир мейлом отправляете?
Поздравляю с посылочкой!