Меер, все ещё жду от Вас письмо. И сегодня вечером сделаю запрос на добавление в Скайпе, добавьте меня, пожалуйста, ник -Marsimp1Меер, доброе утро! Я хотела бы первый раз сама сделать заказ, поэтому заранее извините - у меня много вопросов. Хотела узнать: какой у вас сейчас курс юаня к рублю? Есть ли возможность уточнять у продавца перед заказом соответствие размера (допустим если заказывать обувь, то подобрать ее по длине стопы, насколько я знаю китайские размеры могут быть как больше, так и меньше)? Если отправлять посылку через Владивосток, а далее Вашей ТК, сколько по времени получится от Владивостока до Саратова (и есть ли в Саратове офис Вашей ТК)? Ответьте, пожалуйста, на почту [email protected]
Кому-нибудь звонили? Мне - нетDhl добавил 16.07.2011 в 15:58
ЗАВТРА В УВД ПК БУДУТ ДАВАТЬСЯ ПОКАЗАНИЯ МНОЙ И АТМАНОВОЙ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ на почте [email protected] следователи с вами свяжутся лично телефон указать обязательно! и Номер ЗАКАЗА и Суммы оплаты!!Куда и каким образом оплачивали.
Это так долго заказ собирался?УРА.....!!! И Я ПОЛУЧИЛА ТРЕК К ЗАКАЗУ ОТ 14 МАЯ!!!!
Как и многим,Николай(кто это я вообще понять не могу))) сказал,что в течение недели переведет деньги, Вестерном.
Мои сообщения периодически удаляются, но хочу спросить ни у кого не возникло подозрение что Роман также состоял в шайке. А вывод такой из того что он выслал бланки в которых прямо по позициям было написано что выкуплено а что нет, прямо вот ровно по порядку. Откуда у него эта инфо, МЕЕР передала? но как,? она же на связь типа не выходит и всех избегает.
я сфотографировал я вам пишу а сообщения не доходят.Dhl, почему мои сообщения в Скайпе не доходят до Вас, Вы меня заблокировали? Вы мне вечером обещали прислать фото квитанции на посылку. Номер так и не проходит на сайте почты Росии.