Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Если Роман передаст я вывезу без проблем как и вывозил до этого все зависит от вас
Ядовитая, ваша позиция мне понятна.

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Dhl, это ваш разговор только в этой ветке уже раз 5 скопировали. Вы лично видели Меер,что вы можете сами написать? Судя по фото в одноклассниках-обычная девочка наемная дурочка,ни чего особенного,совсем не похожа на професиональную кидальшиЦУ-стиль написания текстов здесь-матерый мужик лет так за 40. Ну не вяжется это все с ее образом на фото где она с подругами. маечки дешевые и внешность стандартная. Не вешайте лапшу,что она организатор всего. Не поверю,что девочка в 30 лет с таким размахом на две страны работает,и мужчин во круг пальца типо вас и Николая обводит.
Конечно видел первый месяц работы а вот весь июнь нет и на звонки она не отвечала либо Николай ее прикрывал что он не знает где она. Ей 30 лет какая Девочка.
Внешность всегда обманчива. Если дело дойдет серьезных разберательств то как минимум то что груз она последний не отдала с ней уже разговаривал человек который должен был провести груз через границу все эти люди есть и все дадут показания.

И есть куда переводить деньги в свою страну как минимум.

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Я ВАМ ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ НО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО... РЕШАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ... КТО ПРОСИЛ ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ СКАЙП НАЛОЖКОЙ Я ВЫШЛЮ... ПИСАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕТ
НУ ХАМЛО . ЧЕМ ТЫ ПОМОЧЬ ХОТЕЛ? МУСОЛИЛ НЕДЕЛЮ ОДНО И ТОЖЕ.

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Да,девочки,почитала и пришла в ужас(((( Моя посылка тоже еще не пришла,хотя заказывала и платила 27мая. Девочки кому-нибудь приходили посылки отправленные в выходные (когда Меер была во Владивостоке)????

ludano

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
73
474
0
РФ
ludano, мда..у меня такая же штука получилась..сказали что отправили одного числа, а начала проверять оказалось что на неделю позже, тоже ждала уже завтра посылку, а придет она только через 10 дней:( и главное даже никто не извинился...у меня старый посредник хоть как то такие косяки пытался заглаживать, и скидки и какие то мелочные подарки. А тут как будто так и должно быть. Не хотела писать про еще один случай, но с таким отношением расскажу, что у меня еще и замены забыли сделать, опять же сказали что сделали замены(это чуть ли не треть заказа была), а потом через неделю оказывается что никаких замен не было, и опять же даже не извинились. Не знаю теперь работать дальше или нет.
И когда пытаешься узнать о своей посылке,то тебя тупо игнорируют,либо говорят что уточним,и на этом все!!!

Katarina_666

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
20
3
0
Москва
По идеи Меер должна сегодня быть в 13-00 по МСК .так мне сообщили в скайпе zamena.taobao

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
kmkatrin,

а что еще остается делать? если в посылке товара на 30т, то логичнее заплатить из своего кармана тысячу, чем 30 терять, понятно что новые заказы у нее делать никто не будет, но то что уже заказано то забрать хочется.
По поводу заявления. у кого нибудь есть ее данные помимо фамилии и имени?

знаю :(
но это дело просто так оставлять нельзя, получили - все равно нужно писать-звонить
иначе так некоторые товарисчи совсем совесть потеряют :bd: уже многие стали хамить:aq:

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
У меня по деньгам все решилось, связались с денисом, он предложил сделать у него заказ и не брать за доставку в счет долга, вещи ко мне уже пришли, все на месте, причем работать с ним очень понравилось, оперативно все выкупают(в этот же день), и быстро отправляют. Вообщем все хорошо что хорошо кончается
Ситуация вырисовывается со временем в июли все были на панике поэтому мне не кто не поверил , вы мне лично доверились и прислали заказ более чем на 30000 меня это конечно удивило, но таким образом я смог вернуть вам остаток и сейчас прекрассно с вами работаем

Dhl добавил 30.09.2011 в 11:55
Ситуация вырисовывается со временем в июли все были на панике поэтому мне не кто не поверил , вы мне лично доверились и прислали заказ более чем на 30000 меня это конечно удивило, но таким образом я смог вернуть вам остаток и сейчас прекрассно с вами работаем
Деньги будут возврашены только у кого реальный остаток , если долг сформировался в результате повторной оплаты Роману , в данном случае возврата не будет.
Так как вас не кто не просил оплачивать второй раз кто хотел тот настоял я и вывез бесплатно и отправил.
Те кто перевели деньги на ВЕСТЕРН юнион я возвращять не буду это не моя головная боль пишите на кого переводили

Последнее редактирование:

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Ядовитая,
у вас каким способом доставка?
Я так понимаю, что задержки с заказами , которые через Владивосток идут

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
Я РАЗГОВАРИВАЛ С МЕЕР ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА СКАЗАЛА ОТДАСТ ТОВАР НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫЙДЕТ В БОЛЬНИЦЕ... (ВООБЩЕМ ОПЯТЬ НЕЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННОГО)ТОЧНОЙ ДАТЫ ОНА НЕ СКАЗАЛА...ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВОР НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ТАК КАК ОНА СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ ВАЛИТ НА МЕНЯ, ОНА ДАЖЕ СОВРАЛА ЧТО ДЕВОЧКИ НА НЕЕ В МИЛИЦИЮ НАПИСАЛИ ЧТО ОНА ЗП НЕ ОПЛАТИЛА ИМ... А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА С НИМИ РАССЧИТАЛАСЬ УЖЕ ДАВНО ТАК КАК БОИТСЯ НАКАЗАНИЯ В КИТАЕ А ТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В РОССИИ ЕЕ НЕ КАСАЕТСЯ

Просто читаю я тему, которую открывала некая мир (она посредник), собрала деньги исчезла, появляется какой-то денис (типа решает проблемы) и попутно собирает еще денег.
Я СКАЗАЛ ЧТО МОГУ ОТПРАВИТЬ ТОВАР НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

Dhl добавил 14.07.2011 в 09:26
КАК ОБЫЧНО НЕЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННОГО

Последнее редактирование:

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
[11:33:30] Ольга: добрый день.Мы с вами вчера переписывались и вы сказали что заказ 3082 собран,что Меер выйдет с больничного и подсчитает доставку.Меер в сети со вчерашнего дня,но на мои сообщения она не отвечает и не только на мои.Объясните в чем дело?В вашей теме на форуме происходит ужас,все клиенты в панике!Пожалуйста обратите внимание на своих клиентов и успокойте их!Спасибо
[11:34:01] zamena.taobao: меер, пока занята
[11:34:11] zamena.taobao: она постепенно будет отвечать
[11:52:49] Ольга: что значит занята и постепенно?я думаю на одно сообщение можно ответить,чтобы я больше не волновалась.Если заказ собран,я не хочу чтобы он попусту стоял у вас неделями на складе.А вообще правильнее было бы если бы она зашла в тему на форум и успокоила всех.
[11:53:20] zamena.taobao: понимаете, она отвечает одному потом другому - а они в ответ еще сто сообш\щений

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! КЛИЕНТЫ, В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО РЕШАТЬ СУДЬБУ СВОИХ ПОСЫЛОК! КТО! И КУДА! БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ИХ ОПЯТЬ КТО ТО НЕ ОТДАЕТ???? ПРИЧЕМ ЧЕЛОВЕК, НЕ НЕСУЩИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТОТ ГРУЗ

полностью согласен.
потом выявиться вес больше, отсутствуют вещи, а ответственность никто не несет.
Да и посредник если почитать отзовы оставляет желать лучшего.
Шило на Мыло поменяли.
Если Вы платите деньги посреднику - пусть несет ответственность!
Хотелось бы так же напомнить что некоторым участником послылки не нужны, как писали на страницах назад.
Как быть с теми кто переплатил за доставку, или теми кто переплатит сейчас
Данный посредник решил вернуться сделав доброе дело

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Меер, а скажите пожалуйста когда купят мои 3 замены по заказу 1091?
Сколько дней идет посылка от Владивостока до Москвы?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
В переписке с Меер я тоже мог задавать вопросы (Куда деньги дела людей , где они, если ты права почему скрываешься)
Но ине нужно было решить вопрос с доставкой вещей.
Думайте себе что хотите моя позиция в данном деле мне понятна , у меня много переписок с Меер где она чтко пишет ,Денис на тебе только доставка отправляй товар и все в этом духе, а к деньгам я не имел не какого отношения.

БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ! АТМАНОВУ НА МЫЛО! НАШИ ЖАЛОБЫ ПООБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ В ТЕЧЕНИИ 10-ТИ ДНЕЙ.
МОГУ В ЛИЧКУ КИНУТЬ НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ-ВЕРНЁТЕ МНЕ 600 РУБ. ЗА НЕДОСТАЮЩИЙ ТОВАР И Я ЗАБЕРУ ЗАЯВЛЕНИЕ.