Если Роман передаст я вывезу без проблем как и вывозил до этого все зависит от вас
Ядовитая, ваша позиция мне понятна.
Ядовитая, ваша позиция мне понятна.
Отвечают, что Меер нет, будет в понедельник. Как обычно, короче.Она сейчас в скайпе! Естественно, не отвечает! Может быть кому-то ответила?
Отправляем.Меер, а Вы в Украину отправляете заказ?
Конечно видел первый месяц работы а вот весь июнь нет и на звонки она не отвечала либо Николай ее прикрывал что он не знает где она. Ей 30 лет какая Девочка.Dhl, это ваш разговор только в этой ветке уже раз 5 скопировали. Вы лично видели Меер,что вы можете сами написать? Судя по фото в одноклассниках-обычная девочка наемная дурочка,ни чего особенного,совсем не похожа на професиональную кидальшиЦУ-стиль написания текстов здесь-матерый мужик лет так за 40. Ну не вяжется это все с ее образом на фото где она с подругами. маечки дешевые и внешность стандартная. Не вешайте лапшу,что она организатор всего. Не поверю,что девочка в 30 лет с таким размахом на две страны работает,и мужчин во круг пальца типо вас и Николая обводит.
НУ ХАМЛО . ЧЕМ ТЫ ПОМОЧЬ ХОТЕЛ? МУСОЛИЛ НЕДЕЛЮ ОДНО И ТОЖЕ.Я ВАМ ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ НО ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО... РЕШАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ЧЕРЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ ... КТО ПРОСИЛ ПОСЫЛКИ ЧЕРЕЗ СКАЙП НАЛОЖКОЙ Я ВЫШЛЮ... ПИСАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО ВСЕ РАВНО НЕТ
И когда пытаешься узнать о своей посылке,то тебя тупо игнорируют,либо говорят что уточним,и на этом все!!!ludano, мда..у меня такая же штука получилась..сказали что отправили одного числа, а начала проверять оказалось что на неделю позже, тоже ждала уже завтра посылку, а придет она только через 10 дней и главное даже никто не извинился...у меня старый посредник хоть как то такие косяки пытался заглаживать, и скидки и какие то мелочные подарки. А тут как будто так и должно быть. Не хотела писать про еще один случай, но с таким отношением расскажу, что у меня еще и замены забыли сделать, опять же сказали что сделали замены(это чуть ли не треть заказа была), а потом через неделю оказывается что никаких замен не было, и опять же даже не извинились. Не знаю теперь работать дальше или нет.
kmkatrin,
а что еще остается делать? если в посылке товара на 30т, то логичнее заплатить из своего кармана тысячу, чем 30 терять, понятно что новые заказы у нее делать никто не будет, но то что уже заказано то забрать хочется.
По поводу заявления. у кого нибудь есть ее данные помимо фамилии и имени?
Ситуация вырисовывается со временем в июли все были на панике поэтому мне не кто не поверил , вы мне лично доверились и прислали заказ более чем на 30000 меня это конечно удивило, но таким образом я смог вернуть вам остаток и сейчас прекрассно с вами работаемУ меня по деньгам все решилось, связались с денисом, он предложил сделать у него заказ и не брать за доставку в счет долга, вещи ко мне уже пришли, все на месте, причем работать с ним очень понравилось, оперативно все выкупают(в этот же день), и быстро отправляют. Вообщем все хорошо что хорошо кончается
Деньги будут возврашены только у кого реальный остаток , если долг сформировался в результате повторной оплаты Роману , в данном случае возврата не будет.Ситуация вырисовывается со временем в июли все были на панике поэтому мне не кто не поверил , вы мне лично доверились и прислали заказ более чем на 30000 меня это конечно удивило, но таким образом я смог вернуть вам остаток и сейчас прекрассно с вами работаем
Здравствуйте, а в Украину (Одесса) вы высылаете?
Я СКАЗАЛ ЧТО МОГУ ОТПРАВИТЬ ТОВАР НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИПросто читаю я тему, которую открывала некая мир (она посредник), собрала деньги исчезла, появляется какой-то денис (типа решает проблемы) и попутно собирает еще денег.
НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД! КЛИЕНТЫ, В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО РЕШАТЬ СУДЬБУ СВОИХ ПОСЫЛОК! КТО! И КУДА! БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ. ПОЧЕМУ ИХ ОПЯТЬ КТО ТО НЕ ОТДАЕТ???? ПРИЧЕМ ЧЕЛОВЕК, НЕ НЕСУЩИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТОТ ГРУЗ
В переписке с Меер я тоже мог задавать вопросы (Куда деньги дела людей , где они, если ты права почему скрываешься)
Но ине нужно было решить вопрос с доставкой вещей.
Думайте себе что хотите моя позиция в данном деле мне понятна , у меня много переписок с Меер где она чтко пишет ,Денис на тебе только доставка отправляй товар и все в этом духе, а к деньгам я не имел не какого отношения.