Да я уже встретился с прокурором так как у меня есть ксерокопия паспорта Меер
и что он вам ответил
Ксерокопия паспорта не является документом!!!!
Раньше нельзя было носить с собой копию паспорта, сейчас можно но только с заверения натариуса, такая функция у него есть.
То что вы пришли с филькиной грамотой к прокурору, то я могу тоже найти на улице хоть 10паспортов( и с копией), и придти в банк)))))за кредитом...
и еще вопрос паспорт то настоящий.
Денис вы ведете бизнес а ничего про законность не знаете, вас так легко как в ыпишите хорошенькая девочка развела. Поймите то что она вам дала копию паспорта это не дакозательства, я не буду писать дальше как она поступила наверное (хотя не факт) чтобы обезапасить себя, так как вы тоже можете этим воспользоваться.
Когда вы начинали бизнес у вас не возникало сомнений по поводу того что у вас может быть провал! это бизнес и риск, который лежит на вас а не на клиентах.
У вас был выбор вы могли решить давно эту проблему, например взять кредит и выплатить всем деньги, под залог недвижимости или еще что нибудь.
Вы могли продать что то что у вас имелось чтобы выплатить деньги.
Но вы выбрали путь лучше сесть?
Хватит писать отмазки вы ведете бизнес или занимаетесь писаниной.
FREEON007 добавил 08.07.2011 в 19:51
Денис, а вы сами уже написали заявление на Меер, подали в розыск? раз она деньги присвоила.
вы что он же сам к этому причастин)))) они же в сговоре были, то есть сам сядет, хотелось бы поискать таких людей