Всем добрый день.: Бр: Девочки я оплатила заказ 10 июня, в тот же день его выкупили....нужны были замены, но я не нашла, поэтому оставила без замен. Сегодня 21, а мне еще про доставку ничего не сказали. Так должно быть? я просто первый раз заказываю
я в сети от вас сообщения вообще не вижу, что касается настойчивости этот вопрос я сейчас прорабатываю.Денис, может быть быть настойчивее? какая нам разница в больнице миир или нет??? мы хотим свои заказы. какая ей разница когда она отдаст, если решила отдавать.
скажите, если вы знакомы с китайскими законами, может ли у нее полиция изъять вещи? например, мы отправим вам квитанции свои об оплате и написанные заявления.
eklmn добавил 14.07.2011 в 10:30
Денис, очень интересно - были в скайпе в сети, как только написала вам сообщение - вышли...
БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ! АТМАНОВУ НА МЫЛО! НАШИ ЖАЛОБЫ ПООБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ В ТЕЧЕНИИ 10-ТИ ДНЕЙ.
МОГУ В ЛИЧКУ КИНУТЬ НОМЕР СВОЕЙ КАРТЫ-ВЕРНЁТЕ МНЕ 600 РУБ. ЗА НЕДОСТАЮЩИЙ ТОВАР И Я ЗАБЕРУ ЗАЯВЛЕНИЕ.
а что еще остается делать? если в посылке товара на 30т, то логичнее заплатить из своего кармана тысячу, чем 30 терять, понятно что новые заказы у нее делать никто не будет, но то что уже заказано то забрать хочется.доплачиваете и забираете в надежде что Меер вам вернет деньги (а иначе вообще посылку не увидите)
та же ситуацияКому нибудь Меер сегодня ответила? Ничего не понимаю, пятница тишина, понедельник тишина...что происходит?
А я не поняла, как администрация форума может пострадать и почему ей договариваться с другими посредниками? администрация четко сказала - прийдет запрос от полиции даст все координаты и данные.За рекламу админы ответственности не несут. Или я что то не понимаю?
Я вам могу точно сказать что в прокуратуре около 25 дел я там бываю через день и ваши письма стороной не обошли!!!Ядовитая, речь о возврате денег не идет и уже давно забыта второй стороной. У меня заказ 1166 в Китае остался, буду забирать его в судебном порядке. Переплачивать не собираюсь, тем более мне и так должны не малую сумму (так как я сейчас в декрете - сумма для меня просто огромная)
Кому ответила на заявление прокуратура, напишите мне в личку
Во первых этио опять очередная их афера!!!!!!
Копия паспорта Дениса есть и была у Николая 100%!!!!!Значит она есть и была у Меер!Так что то что плетет Денис про паспорт это фигня!
И кстати у него доставка от Китая до Владивостока стоит тоже 350руб кг.И возникает вопрос,а есть ли вообще этот другой посредник))))И мое мнение что это очередной придуманный факт чтобы вытянуть деньги из людей!
ПС))Не так написала,посредник то есть, но вопрос нет ли договоренности)))
А куда вы ей написали?У вас есть ее координаты?
пишите мне в скайп
вы ответственны за все это...и должны отвечать перед людьми!другой информации у меня для вас нет!
Мои сообщения периодически удаляются, но хочу спросить ни у кого не возникло подозрение что Роман также состоял в шайке. А вывод такой из того что он выслал бланки в которых прямо по позициям было написано что выкуплено а что нет, прямо вот ровно по порядку. Откуда у него эта инфо, МЕЕР передала? но как,? она же на связь типа не выходит и всех избегает.
А моё завтра в работу как я и говорил.моё заявление до 15 числа лежит на столе у стар.дознавателя- по моей просьбе. Пока жду....