Meer K
Всем доброго вечера!
Нашёл Meer K на др.форуме, sinocom
Решил оформить пробные заказы в малом количестве с разными вещами.
Первые две посылки пришли без проблем, последнюю "расчленили " на две.(заказ 1183)
Часть (пробная закупка мелкой техники) должна была вылетить 15 ого июня EMS из Владика.
Последнее сообщение от Meer K : " С 28 ого оформляю заказы во Владивостоке".
Что имеем:
-номер карты Visa 4276 5000 1655 3248, переводил через Qiwi
- почтовые ящики:
[email protected] и ящик,с которого непосредственно писала Meer K
[email protected].
Часть перевода осуществлялся через Western Union на имя Meer Kumenova, можно просить их содействия.
Написал сегодня Николаю, он попросил выслать бланк с вещами,указанием,что пришло. Сказал,что разбирается сейчас с другими заказами и тишина.
Я его вежливо попросил разобраться с ситуацией, отметив,что имеется достаточно информации ,чтобы вычеслить недобросовестных посредников, вплоть до IP адреса, с которого велись переписки.
АлиКсей добавил 06.07.2011 в 17:19
Роза не удержался и вам всетаки отвечу! Все посредники одинаковые работают нелегально, не существует посредника белого и пушистого, но у посредника должно быть хоть уважение к клиенту ( а то общаются как будто девочку в пивном баре нашли)если есть уважение вот тогда это нормальный посредник!
Вы посдставная Роза.
Да я понимаю что вы этим сообщением хотите сказать:
Заказывать же хочется вещички!!! да у людей есть выбор либо смириться и дать Меер и ее подельникам спокойно забрать деньги с них и скрыться и купить там себе квартиру или еще что то
либо подать заяву Меер, но тогда наверное сайт прикроют)))) так как сайт сам ресурс может и белый но что на нем твориться точно белым не назовешь.
Так что люди Вам решать.
и еще напоследок тем кому мои коменты по барабану:
Клиенты оптовые тоже попадают под статью как и Меер то есть если они напишут на Меер и ее всетаки найдут то она в свою очередь напишет на оптовиков и получится будут сидет рядом в камере и друг другу высказывать что друг о друге думают
С наилучшими пожеланиями.
То,как оказывались услуги этими посредниками,их дело.
Растаможке подлежат заказы ,если не ошибаюсь, стоимостью более 50 000 рублей на одно лицо в месяц с этого года.Так что не думаю,что много оптовиков сядет))))
Ответственность лежит на посреднике,который должен высылать оптовикам весь комплект документов.
Пусть сайт прикрывают-появятся другие.
Прикрытие сайта невыгодно никому!Ни левых посредникам, ни покупателям.