Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Dhl,

Lalila добавил 12.07.2011 в 12:14
я не разу не написал что бы на нее писали заявление, Российская полиция дело в Китай не двинет

[10:10:50] Taobaochina.ru: пишите заявления на Меер.я буду помогать следствию чем смогу.

Последнее редактирование:

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
Дождалась!
[13:59:36] Meer K: Вам завтра отправят ТК
[13:59:38] Meer K: 100%
вот жду когда ответят почему не емс, а ТК...
а у меня наоборот...точнее если завтра ТК не отправит, то мы договорились, что отправят ЕМС..я ооочень надеюсь на это.

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Да мне тоже так написали)))неужели и правда вернут деньги? опять затеплилась надежда))))надеюсь хоть в этот раз не напрасно....

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Девочки, а у меня всё хорошо завершилось!
Посылка ко мне пришла в понедельник вечером, все вещи очень аккуратно сложены (правда я просила убрать коробки от обуви, это было вы сделано наполовину т.е. в одной коробке 2 пары обуви и в другой 2 пары), заказывала зонт на свадьбу всё очень аккуратно упаковали...заказ оплатила 10.06.2011, посыль с заменами получила 27.06.2011, так что не всё так уж и плохо...у меня в какой то момент тоже паника, но потом и Маер стала отвечать и вообще всё наладилось...

Tatiana_30

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
611
3 023
0
Краснодар
Меер вы в данный момент здесь. Пишите.

Tatiana_30 добавил 13.06.2011 в 14:37
МЕЕР ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ??? ЗАШЛА НА ФОРУМ ПОСМОТРЕЛА И ВЫШЛА. ЧТО ЗА ХАМСТВО ??? ОСТАЁТСЯ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПОСРЕДНИКУ ЕЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ. Я ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 40 ПОСЫЛОК С КИТАЯ, НО ТАКОЕ ВИЖУ В ПЕРВЫЕ. МЕЕР СОВЕТУЮ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ.

urgitsme

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
1
0
0
Воронеж
Это, Сергей из Воронежа. Вы в скайпе не отвечаете что-то. У вас есть еще контакты? Как можно получить информацию по моему заказу?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Внимание: В этой теме идет обсуждение вопросов Meer K, отправка посылок и все вопросы связанные с этим обсуждаем в этой теме

lenora

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
513
874
0
Город
Где-то выше было написано что замены отправлять в новом бланке. Страница 13 в конце

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
Скиньте пожалуйста бланк заказа на почту [email protected]. В какой валюте вам нужно переводить деньги. Живу недалеко от Москвы, сколько будет примерно идти заказ? По какой системе предпочтительней переводить деньги? Ответьте мне на почту, если можно. Спасибо...

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
Tasha), там было написано так же от Меер
[12:31:54] Meer K: сегодня отправляем больше 200 кг
и далее уже это сообщение
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.

так что ничего непонятного, мне кажется, тут нет))

ну конечно увидеть скрытый смысл можно в любых словах, если захотеть

АлиКсей

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
22
8
0
россия
Meer K

Всем доброго вечера!
Нашёл Meer K на др.форуме, sinocom
Решил оформить пробные заказы в малом количестве с разными вещами.
Первые две посылки пришли без проблем, последнюю "расчленили " на две.(заказ 1183)
Часть (пробная закупка мелкой техники) должна была вылетить 15 ого июня EMS из Владика.
Последнее сообщение от Meer K : " С 28 ого оформляю заказы во Владивостоке".

Что имеем:
-номер карты Visa 4276 5000 1655 3248, переводил через Qiwi
- почтовые ящики: [email protected] и ящик,с которого непосредственно писала Meer K [email protected].

Часть перевода осуществлялся через Western Union на имя Meer Kumenova, можно просить их содействия.

Написал сегодня Николаю, он попросил выслать бланк с вещами,указанием,что пришло. Сказал,что разбирается сейчас с другими заказами и тишина.
Я его вежливо попросил разобраться с ситуацией, отметив,что имеется достаточно информации ,чтобы вычеслить недобросовестных посредников, вплоть до IP адреса, с которого велись переписки.

АлиКсей добавил 06.07.2011 в 17:19
Роза не удержался и вам всетаки отвечу! Все посредники одинаковые работают нелегально, не существует посредника белого и пушистого, но у посредника должно быть хоть уважение к клиенту ( а то общаются как будто девочку в пивном баре нашли)если есть уважение вот тогда это нормальный посредник!

Вы посдставная Роза.
Да я понимаю что вы этим сообщением хотите сказать:
Заказывать же хочется вещички!!! да у людей есть выбор либо смириться и дать Меер и ее подельникам спокойно забрать деньги с них и скрыться и купить там себе квартиру или еще что то
либо подать заяву Меер, но тогда наверное сайт прикроют)))) так как сайт сам ресурс может и белый но что на нем твориться точно белым не назовешь.

Так что люди Вам решать.

и еще напоследок тем кому мои коменты по барабану:
Клиенты оптовые тоже попадают под статью как и Меер то есть если они напишут на Меер и ее всетаки найдут то она в свою очередь напишет на оптовиков и получится будут сидет рядом в камере и друг другу высказывать что друг о друге думают:ad:

С наилучшими пожеланиями.

То,как оказывались услуги этими посредниками,их дело.
Растаможке подлежат заказы ,если не ошибаюсь, стоимостью более 50 000 рублей на одно лицо в месяц с этого года.Так что не думаю,что много оптовиков сядет))))
Ответственность лежит на посреднике,который должен высылать оптовикам весь комплект документов.
Пусть сайт прикрывают-появятся другие.
Прикрытие сайта невыгодно никому!Ни левых посредникам, ни покупателям.

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Уважаемые!
Давайте будем сдержаннее!!
Я сам искал свою посылку
Да,нервотрёпка!
Да,сроки получения ужасно отложены!!!

И если все посылки пусть медленно и отправляются, значит кто то из всей этой организации понимает , что произошло и несёт ответственность за доставку!

Лично я пока стараюсь понять тех,кто сейчас пытается отправить нам посылки. Завтра жду фото квитанции о отправке.

А как быть с тем, что все оплачивают двойную доставку???Только на ней они не хило заработали!И + еще не докладывают вещи в посылки!!!

pomidorkin

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
41
8
0
г. Ярославль
Отдел "К" УВД Приморского края http://www.otdelka.primorye.ru/index.html, который будет заниматься нашим делом. У них есть е-мейл, продублируйте свои заявления им
[email protected]

Почитайте у них новости, там как раз раскрыты преступления, подобные нашей ситуации
Написала им, подробно изложив сложившуюся ситуацию.:yes:

ek@terin@

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
60
135
0
Омск
Значит так, Меер сегодня сама вышла на связь. Написала про трудности с партнером. Ну что сказать, я склонна ей поверить, всякое бывает. Так что, держу хвост пистолетом, а то я уже распрощаться успела и с денежкой своей и заказом.:br:

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
Если сегодня посылки были отданы курьеру, их еще не зарегистрировали.
Завтра по ним будет информация.
А дайте номер телефона.
буду завтра ей тоже звонить,если сегодня трек не получу.

Номер я здесь уже писала, но напишу еще если надо:
86-15904535240

• Like
Реакции: Lo13

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Dhl, Денис вы можете через свою помошницу которая помогала карту заблокировать, связать хоть с кем нибудь со склада и спросить,товар будут отправлять? Понятно,что денег нет,может кто то захочет еще раз доставку оплатить,только что бы товар доставили-у некоторых суммы то не маленькие.Людей то много работала. Что там? Всех уволили,склад опечатали? Или разумный работающий еще есть?

Rozi

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
47
1
0
Сочи
Девочки!!!! а кто-нибудь подскажет мне, что за таблица с ценой доставки новая появилась???? у меня вес посылки 15.200....это получается, что я должна буду оплатить еще 7850????
раньше таблицы не было!!!!!

zeman

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
62
9
0
Москва
Странные люди какие-то... Вы хоть тему то почитайте:ad: Может передумаете
Да все нормально, сейчас народ "отхлынет", ТС будет облизывать каждого нового покупателя, как родного :ad:
Всем же потихоньку посылочки доходят, чего вы истерите каждый день? Сейчас уже нужно расслабиться, поехать на море без этих китайских шмоток, отдохнуть и очистить карму.

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Полностью согласна. Вот только никак не пойму, здесь пишут , что надо коллективно писать, а как это? Каждый пишет от себя и в сумме получается коллективно?)

нет, коллективное заявление это когда подписываются 5человек и более, заявление одно. но ответ получает тот кто в шапке,(если не указан ответственненый) по закону получающая инстанция должна обзвонить или лично встретиться с каждым кто подписался для того чтобы понять коллективное ли заявление.
пишется заявление после того как написано пишется ФИО роспись, адрес по прописке, можно телефон (инспеция не обязана звонить, для того чтобы вас проверить), если лист закончился то продалжается на другом листе, но нужно указать количество листов.
после этого нужно указать ответственное лицо на которое будет прислан ответ или с кем могут связаться для выяснения обстоятельств.
после этого делаете копии заявлений и уже на копиях ставят штамп и роспись инспекция (можно одну копию, потом просто каждому кто расписался осканировать)
Так же может быть что если многие напишут от себя заявление то дела по каждому могут объядинить в одно дело, что скорее всего и будет, но при условии что вы подаете в одну инстанциию например в МВД (через сайт!)