Было 2 варианта: связаться с людьми во Владивостоке и попросить чтоб забрали или довериться Денису, оплатить опять доставку. Второму варианту я не доверяю...
По доставке могу сказать: приехали 2 девочки, вывалили все у подъезда и уехали. Сервис, за который я заплатила 3000 долларов
продавец по идее должен отменить сделку у себя в покупках, или не факт?Интересно,возвраты как фиксируются на тао или лучше через QQ связаться с продавцом?
СКАЙП НЕ РАБОТАЕТ У НАС ПОСМОТРИТЕ НОВОСТИ ПРОБЛЕМЫ У МНОГИХ СО СКАЙПОМMeer K я не пойму что с моим заказом??? в скайпе вас нет,уже должны были прислать фотоотчет.а до сих пор нет...что с заказом 1026 ????????????ответьте в скайп или сюда..
не без этого2.Меер.
За жопу будут брать
ему плевать по-моему."Скупка краденного" и участие в преступном сговоре.
да,это так.Имею возможность круглые сутки консультироваться с полицией.ps
Да,чуть не забыл,
по запросам,Органы имеют право и власть, требовать любую видео и аудио информацию от Банков и провайдеров сотовой,стационарной и спутниковой связи,которая может являться уликой в судебном разбирательстве..
Вы знаете планшетный пк + 3G творят чудеса , я слежу за этой веткойДевочки, вы чего))),Ильнара такая же пострадавшая девочка,как и все мы)))
Денис,я Вам написала в скайп,мне ответили,что Вы на отправках,так то я Вас вижу на форуме он-лайн.
Девочки помогите разобраться где моя посыль гуляет..вот номер трека ea204441919ru ПОМОГИТЕ...