Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Меер просто с рук вам так все это не сойдет,я вам обещаю это))))
Девочки вы думаете она не видет что мы здесь пишем?Ха,да она сто пудов заходит и читает не авторизуясь))
Меер не хочу с вами иметь никаких дел,вышлите мне обратно деньги!

Irina85 добавил 24.06.2011 в 21:39
Просто 45 страниц, из них 44 негатива просто смешно!Если не умеете работать и браться за это не надо!

Последнее редактирование:

KrisTaya

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
216
119
0
Балашиха
У меня ситуация совсем печальная...Заказ у меня большой, больше 15 тыс. Плюс оплаченная доставка до МО из Владивостока почтой ЕМС веса 17 кг. Неделю назад позвонили из транспортной компании ЖелДорЭкспедиция и сказали, что мне отправление и за него надо платить. Только я смирилась, что 2 раза платить за доставку придется, как сегодня мне звонят из ТК и говорят, что получен груз на мое имя весом 2 кг!!!!!! Написала по скайпу Денису, он говорит, что по его данным мой заказ в Китае. В списке на форуме посылок, находящихся в Китае, моей посылки нету!!!!
Кому приходили отправления ТК ЖелДорЭкспедиция, кто в бланке числился отправителем? Может меня проглючило, но по телефону вроде Атманову озвучили. Но я настолько была шокирована весом, что могу ошибаться...

Irina85

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
137
34
0
Москва
Денис, я хочу знать, где мои 3 зонта-трости к заказу 1091? которые мне не прислали? Я точно знаю, что их выкупали

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СЛЕДСТВИЯ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОПИИ ПЕРЕВОДОВ ВЕСТРН ЮНИЮН, ОСОБЕННО ВАШ ЯОЛЬКА ТАК КАК У ВАС БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ НЕ ДОСТАЕТ, РАСПЕЧАТКА С КАРТЫ УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ, НО ТАК КАК БЫЛИ И ДРУГИЕ ПЕРЕВОДЫ НУЖНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НИМ. ПО ПОВОДУ МЕЕР У МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ: НА ТАМОЖНЕ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МЕЕР ВЫЛЕТЕЛА ИЗ КИТАЯ К СЕБЕ НА РОДИНУ. СКАНЫ СКИДЫВАТЬ НА ПОЧТУ [email protected]

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
вот сайт Дениса http://taobaochina.ru/, там указаны номера телефонов)))тока он трубку не берет.Я написала:Денис че не отвечаете,а он мне по смс а вы кто))))
Но я с ним в скайпе уже пообщалась,нового ничего не услышала)))

• Like
Реакции: Luka81

Yulia.

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
14
0
0
Когалым
Люди давайте писать в полицию, тогда дело пойдёт быстрее, даже те кому чего-то не доложили или не возвращают деньги, давайте писать коллективно!!! Не хотят возвращать добровольно, пусть возвращают в судебном порядке. Что тянуть то?

Yulia. добавил 11.07.2011 в 15:08
Я думаю тут все пострадавшие, довольных то нет ведь...

Yulia. добавил 11.07.2011 в 15:09
ЯОлька, напишите её номер достанем коллективно, да и в полиции он тоже пригодится

Avocado

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
121
60
0
(:
Мдаа, а вот еще - просто в поиске вбить этот ящик и вуаля, сделала копии экрана. Даже новый ящик не догадался сделать! Девочки, весь форум вас поддерживает! Не сдавайтесь!

Это с разных форумов, поисковик всё выдает, ссылки сохранила на всякий случай. Ничего не отправляйте, выше правильно написали, что он хочет понять на сколько попал и сколько ему светит как главному организатору.

Сам текст объяв (если плохо видно):

denis_tb
Новичок
мужчина *
Russia vladivostok

Китай, Япония, Корея, Вьетнам

Re: Жить в китай на ПМЖ. Купить квартиру. Открыть бизн
Ответ #28 написан: 21.01.11 в 05:29:57 ЦитироватьПравить
Я занимаюсь интернет продажами и собираюсь в Китай для дальнейшего развития бизнеса .
Меня вот что интересует.
1 Съем квартиры (Сунька или Дунин)
2 Найм переводчика китайского языка и простого рабочего (интернет продажи)
3 Так как бизнес весь на Россию Нужно ли регистрировать бизнес в Китае если мы будем только закупать и отправлять товар в Россию

А так же возможен совместный переезд в Китай (вместе веселей)
Моя почта 568853 @ mail . ru
0

Оффлайн Adens

* Пионер
* **
*
o Тао

Re: [объявления] Посредники на интернет-аукционе Taobao
« Ответ #223 : 07 Апрель 2011 03:54:16 »
Оказываем услуги в провозе Брендов(копии) и любой мелко и крупно оптовой партии товаров(Телефоны,ноутбуки,электронные сигареты).
В Общем все что попадает под Серую ТАМОЖНЮ!!!

100% ТАМОЖЕННАЯ ОЧИСТКА

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ России с ТАМОЖЕННОЙ ОЧИСТКОЙ Выходит дешевле чем отправлять на прямую с Китая !!!!!

По вопросам пишите на почту 568853 @ mail . ru

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
я тоже с вами. обещания свои так и не выполнили, значит ждать нечего. как писать это заявление:ah: может где-то об этом уже писали, можете тыкнуть носом? ))

mmorss добавил 05.07.2011 в 17:18
о..можно мне образец))

Dashoota

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
58
51
0
Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста, что в бланке заказа означают, цвета? меер прислала по закупу инфо, есть оранжевый, красный и розовый и голубой(((

Luka81

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
5
5
0
Уфа
[OFF]Марина, вот вас видимо вежливости не учили? Я вполне спокойно написала-обьяснила что такие как Меер никуда не исчезнут. Они всегда были,есть и будут
Из нас двоих только вы нудите, вам все не нравится
ну с Меер я согласна с вами ...а в остальном даже читать не хочу
слово не скажи - вы тут же в штыки все воспринимаете.... будто вам лично написано
Вы кстати не заметили мат в этой ветке? Странно что промолчали (вы вроде как все видите и не стоите в стороне)
прочитали спокойно - сделали вывод (или нет) и отошли в сторонку....вы же так не можете или не хотите
что-то вы сами себе противоречите
то просите не давать советы и тут же пишете "замечательный форум,созданный для помощи и информирования"
то есть получается что помощь будет только когда людей обманут то вы им поможете ? чем ? и кто должен помочь ?
пусть читают...
да советов куча
но если человек с первого раза не понял, то может он поймет со второго или третьего раза
Моя подруга заказывала у Меер, она многодетная мама. Заказывала вещи детям и ничего не получила
так же как и все она пишет-звонит в надежде вернуть хотя бы деньги
Больше ничего по интернету (и посредников тем более) заказывать не будет
первый опыт и вот обернулся....
а если вы такая тактичная леди, то позвольте спросить... Вы в восторге от другого посредника и рьяно его защищаете а заказали у Меер ???[/OFF]

[OFF]Бррр...как мерзко,такие вещи писать![/OFF]

• Like
Реакции: Dashiki52 и Alpika

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
я пререписывалась с Атмановой в одноклассниках и она сказала, что в среду будет новая отправка из китая. сказала, что посмотрит будут ли там мой заказ. а по срокам он 10-14 должен быть у меня.
а мне эта Дама не отвечает)))А вообще думаю с вами от ее имени переписывался тот же самый Денис...

ludano

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
73
474
0
РФ
Читаю каждый день сообщения в этой ветке и в шоке! Согласна что это детектив,девушки желаю чтобы у вас все разрулилось,но читая каждый день в это с трудом верится.Мне просто повезло что моя посылка пришла,правда нервов потрачено тоже не мало.Слов нет.....
Когда я переводила деньги то первую сумму отправляла на карту 4276 5000 1655 3248,за доставку переводила на другую карту 639002509012217967
Может пригодится эта информация

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
Пришла мне посылка(ТК) огромное количество не доложили. Уже не в первый раз.
а вы когда заказ делали?сколько времени ждали и давали вам трек?

ЧудоСвета добавил 21.06.2011 в 12:12
получила сегодня долгожданную посылку, принесли на дом, емс, хотя заказывала тк, но рано обрадовалась
аналогичный вопрос-когда делали заказ и оплачивали доставку? сколько времени прошло?трек я так понимаю не дали вам

ЧудоСвета добавил 21.06.2011 в 12:17
ну хоть кто-нибудь из её команды отписался-что происходит с ТК...у меня заказы( 3 шт) почти на 900$( не для себя), вот что мне делать-искать уже эти деньги для того чтобы отдать?..