Ну да, подозрительно все, а что тогда молчал, если индекс неправильный, в заказе все мои реквизиты. Даже интересно, что он мне завтра ответит по поводу отправки, я попросила, чтобы он идентификационный номер мне выслал.В обычной почте же по-моемому дают номер?
Вот и мне обещали в среду из владика отправить 1174, но я тоже до сих пор жду номера накладной ТК!!!БЛИН СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ МОЖНО ЛЮДЕЙ ИГНОРИТЬ ПИШУ В СКАЙП ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ХОТЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В СЕТИ!!!
№1197
ОФОРМЛЯЛА В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ МЕСЯЦА
ДОЛЖНЫ БЫЛИ В СР ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ОТПРАВИТЬ И ЧТО?.. СПРАШИВАЮ МОЛЧАНИЕ
Слава Богу,хоть у кого-то счастье случилось.Получила сегодня заказ. Все вещи на месте, все в отличном состоянии)))
Вот что я ей написала...я хочу чтоб в погашение морального ущерба,Меер выслала сначала посылку ЕМС,как трек на руках,так и деньги сразу в тот день перешлю.
Tasha), там было написано так же от Меер
[12:31:54] Meer K: сегодня отправляем больше 200 кг
и далее уже это сообщение
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.
так что ничего непонятного, мне кажется, тут нет))
ну конечно увидеть скрытый смысл можно в любых словах, если захотеть
Напишите номер заказ, он скорей выкуплен и собирается уже на складе, мы могли пропустить оповещение о том что купили, номер заказ скажите.!!!Я вот тоже со вторника жду когда начнет выкупаться мой заказ....
На ваши денежки отлично бухала Меер ,сейчас продаст ваш товар и будет бухать еще пол года.давайте дублировать заявлени и сюда!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ КОНТАКТНЫЕ СВОИ ДАННЫЕ, ЧТОБ С ВАМИ ПОТОМ СМОГЛИ СВЯЗАТЬСЯ!!!
Dhl, как там ваша планшетка +3G ? работает еще? хорошо наверное на наши денежки живётся?
ЧТО С ЗАКАЗОМ 1091? Повторяю 17 раз,можно ответить!
Девочки кто-нибудь из Москвы есть?Не желаете обратится в Посольство Китая? Пишите в личку.
МЕЕР верните мне мои деньги за товары и доставку