Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Dashoota

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
58
51
0
Екатеринбург
Девочки вопрос, если я живу в Екатеринбурге, заявление могу написать в прокуратору приморского края? и скиньте пожалуйста ещё раз в личку для тех кто на броне поезде текст заявления, всем спасибо заранее

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Ну да, подозрительно все, а что тогда молчал, если индекс неправильный, в заказе все мои реквизиты. Даже интересно, что он мне завтра ответит по поводу отправки, я попросила, чтобы он идентификационный номер мне выслал.В обычной почте же по-моемому дают номер?

существует огромная книга, том где написаны все индексы на почте спокойно могут посмотреть или например интерент)))) набрать и посомтреть ваш индекс это может был сделать и посредник (набрать в инете ваш адрес и узнать индекс)
мне много раз когда я не помнил свой индекс работник почты мне искал, 2мин и нашел.

кстати вы наверное дважды будете оплачивать посылку если вам вышлют...

Katarina_666

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
20
3
0
Москва
мою посыль все обещают отправить до сих пор отправляют,тока что то не отправляется :bu:

молния

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
72
29
0
Краснодар
Почему ВЫ
Meer K, вообще ни кому не отправляете посылки,сколько можно нас завтраками кормить?????У вас проблемы с почтой?????или с ТР ????

LaposhkaDosha

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
65
404
0
Москва
nayyk,

Заказ делала 25.05, оплатила 27.05, 29.05 все вещи были выкуплены по моим ссылкам (я проверила), вот долго ждали штаны мужу..из-за этого задержались сборы, 15.06 все отправлено, вчера была посылка уже в Москве на сортировке.

Леся-

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
56
10
0
Новосибирск
БЛИН СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ МОЖНО ЛЮДЕЙ ИГНОРИТЬ ПИШУ В СКАЙП ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ХОТЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В СЕТИ!!!
№1197
ОФОРМЛЯЛА В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ МЕСЯЦА
ДОЛЖНЫ БЫЛИ В СР ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ОТПРАВИТЬ И ЧТО?.. СПРАШИВАЮ МОЛЧАНИЕ
Вот и мне обещали в среду из владика отправить 1174, но я тоже до сих пор жду номера накладной ТК!!!

Леся- добавил 24.06.2011 в 10:09
Меер отвечает, что она ждет номер от коллег из Владивостока и по срокам ничего сказать не может...

Последнее редактирование:

Саша_

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
47
32
0
Северо-запад
Получила сегодня заказ. Все вещи на месте, все в отличном состоянии)))
Слава Богу,хоть у кого-то счастье случилось.:yes::yes:
На двойную оплату доставки не попала?
Если посчитаешь нужным,то отпишись в этой теме про свою "Историю" со странным посредником ?.?.
Спасибо.

• Like
Реакции: lenora

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Вот что я ей написала...я хочу чтоб в погашение морального ущерба,Меер выслала сначала посылку ЕМС,как трек на руках,так и деньги сразу в тот день перешлю.

желаю вам чтобы там были вещи...
сверьте вес который вам выставлен и который дала ТК.
а так же примерно сами расчитайте.
У вас железные нервы если вы ждете отправку месяц

В Погашении морального вреда - она вам должна была вообще бесплатно выслать да еще и 20раз извиниться.

Плохо торгуетесь:yes:

FREEON007 добавил 03.07.2011 в 18:28
Tasha), там было написано так же от Меер
[12:31:54] Meer K: сегодня отправляем больше 200 кг
и далее уже это сообщение
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.

так что ничего непонятного, мне кажется, тут нет))

ну конечно увидеть скрытый смысл можно в любых словах, если захотеть

да вы правы если верить глазам...
Но Вы еще посреднику верите после всего.
написать можно и 500кг
Я здесь много читал сообщений но ее подставные - это мое мнение.

Последнее редактирование:

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
[11:50:20] Taobaochina.ru: Уважаемая Мария
[11:50:32] Taobaochina.ru: я вас могу уверить что товар не куда не дениться
[11:52:28] Taobaochina.ru: все что во Владивостоке все отправлю я

моя посылка уже больше 2 недель тусуется в китае..и простите, кто за нее должен отвечать...этой Меер и след простыл..может ее и вообще не существует... ааа..я уже в бешенстве

Meer K

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
142
26
0
Суйфеньхе
Я вот тоже со вторника жду когда начнет выкупаться мой заказ....
Напишите номер заказ, он скорей выкуплен и собирается уже на складе, мы могли пропустить оповещение о том что купили, номер заказ скажите.!!!

Dhl

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
100
10
0
Владивосток
давайте дублировать заявлени и сюда!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ КОНТАКТНЫЕ СВОИ ДАННЫЕ, ЧТОБ С ВАМИ ПОТОМ СМОГЛИ СВЯЗАТЬСЯ!!!

Dhl, как там ваша планшетка +3G ? работает еще?:ag: хорошо наверное на наши денежки живётся?
На ваши денежки отлично бухала Меер ,сейчас продаст ваш товар и будет бухать еще пол года.

Photobrand

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
2
0
0
Warszawa
Здравствуйте!
Есть пара вопросов: отправляете ли Вы посылки в Польшу, в Варшаву???
если да, то сколько будет стоить посылка весом 10 кг если отправлять непосредственно из Китая, и сколько будет через Владивосток???
сроки доставки тоже интересуют

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
ЧТО С ЗАКАЗОМ 1091? Повторяю 17 раз,можно ответить!
Девочки кто-нибудь из Москвы есть?Не желаете обратится в Посольство Китая? Пишите в личку.
МЕЕР верните мне мои деньги за товары и доставку

Если завтра она, как обещала, не даст мне номер трека, я напишу.