Посредник Meer K - проблемы с получением посылок и возвратом денег

Nigula

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
4
0
0
Китай
Честно,я даже не могу сказать где она, я не имею контакта с ней.

Nigula добавил 26.07.2011 в 05:45
Я не имею с ней контакт.

Последнее редактирование:

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
nayyk спасибо!
завтра тоже так попробую..надеюсь дозвонюсь.
Че то мне тоже надоело верить в светлое будущее.Если завтра не получу трек,тоже напишу заявление!

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
Добрый вечер, Меер!
в скайпе мне не ответили :aq: ,когда я вам прислала письмо на почту "Здравствуйте! не подскажите заказ 1118 уже отправили в Москву или нет? если нет то когда отправится? если отправили то номер для отслеживания в емс,пожалуйста." на что Вы мне ответили " ок сверили" на что я Вас спросила,что сверили? и отправился ли мой заказ в ответ тишина полная.мой заказ 1118 скажите пожалуйста ушел или не ушел? и когда будет уже у меня? номер для отслеживания!

[07.06.2011 12:50:25] Марина: хорошо.я сегодня оплачу,а вы получается завтра вышлете? а сколько приблизительно у вас товар до владивостока идет ,и сколько по времени доставка емс с владивостока до москвы?
[07.06.2011 12:55:42] Meer K: в течении 3х дней
[07.06.2011 12:56:22] Марина: это до владивостока? или емс?или все вместе?
[07.06.2011 12:57:00] Meer K: это Китай - Владивосток - москва

[08.06.2011 12:02:10] Марина: уже проверили дошли деньги?
[08.06.2011 12:07:28] Meer K: пришли

где моя посылка? она по тому что Вы написали должна уже прийти!

nayyk

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
76
1 525
0
Moskow
Я тут вспомнила историю: в одном супермаркете в Москве пришла устраиваться женщина лет 50-ти кассиром на кассу, прилично выглядящая, вся в золоте, в кожаном пальто с мехом, в отделе кадров взяли копию ее паспорта, посадили на следующий день на кассу, она два дня отработала и в середине третьего(а это было в субботу, наплыв покупателей большой) сославшись что ей стало плохо, ушла и прихватила 70 тысяч рублей из кассы.И что самое интересное, никто даже почему-то ее не проверил.А еще интереснее, когда обратились в милицию, они пробили по паспорту и сказали что ее уже шесть лет ищут, что у нее несколько паспортов, и что она периодически появляется в разных районах Москвы, устраивается кассиром и тырит деньги.

marinav

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
170
782
0
Нижний Новгород
мы с ней договаривались через Владивосток ТК я и оплачивала за такую доставку но она с Владивостока отправила ЕМS. Правда тоже пришла с задержкой..уже звонила в ЕМС подавала на розыск но все же пришла и все на месте

mania

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
59
3
0
сургут
У меня новости такие..сегодня добилась ответа от Меер.
она мне сказала,что посылка весом 2,8кг.Я оплатила доставку от Китая до Владивостока и потом ЕМС 1800руб. Она сказала,что во Владивосток груз отправится в воскресение,в среду будет отправка ЕМС.Жду до среды..
Спросила про фотоотчет,на что получила ответ,что технической возможности у них сейчас нет... И еще попросила проследить чтобы на месте были все вещи,она уверила что будут все.Ждемс...

мне она неделю назад говорила то же самое, а теперь молчит

Ядовитая

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
86
15
0
Москва
1 вопрос если команда из 10 человек и если виновата одна Меер, то почему бы им не собраться и не разобраться вместе?
Я пытался с ней договориться и все решить по нормальному и в личный скайп она мне не отвечает, и товар она не отдала мне на отправку а то что было я отправи я это уже писал 10 раз тут.

Dhl добавил 11.07.2011 в 17:35
в скайп пишите я вам расскажу то что мы делаем для развития данной разборки.

Денис! эта Ваша команда и Вы разбирайтесь с ней! почему мы должны еще включаться с Вами и разбираться? это завуалированная форма не писать заявление на Атаманову? собирайтесь остатком 9 человек и выясняйте,улаживайте и делайте что хотите,мы тут при чем? мы напишем заявление на Атаманову и когда ей надо будет возвращать всем(кто на нее переводил) деньги она найдет и Меер и Вас достанет,при этом сдаст и Вас,что бы срок за мошенничество был по меньше,так как сотрудничество со следствием смягчает наказание. так что не доводите людей какими то обещаниями если не будете их исполнять, верните мне деньги 1860 руб и всем остальным тоже! если Вы можете доказать вину Меер, то и подавайте на нее в суд,она Вам потом вернет,а мы сейчас хотим.потому ,что боремся тут уже 1,5 месяца! потому,что у нас нервы на пределе уже у всех! и в Ваших проблемах мы не виноваты! и что это вы появились спустя такое количество времени? где Вы раньше были? указывайте логичный срок возвращения денег всем,а сами ищите Меер и требуйте с нее!

ЧудоСвета

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
91
12
0
Екатеринбург
и мне пожалуйста ответьте- мои заказы 1188,1196 и 2019

ЧудоСвета добавил 23.06.2011 в 09:39
Полный игнор со стороны Меер. звонила еще раз в ТК- на мое имя нет никаких отправок((((((((((

Последнее редактирование:

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Я дл себя решила, что подожду обещанного от Николая перечисления денег до след.недели,если деньги не поступят мне, то отдаю свое готовое заявление.

Katarina_666

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
20
3
0
Москва
Мне сегодня ответили ,
[9:02:33] ***: Меер что с заказом ?
[9:04:46] Meer K: вам трек еще не прислали
[9:05:09] ***: и когда пришлют(think)
[9:05:15]***: ?
[9:06:15] Meer K: [13:05] Meer K:

<<< Можете сами позвонить в ЕМС владивостока у них просто закончелись пакеты на отправку а в наших они не принимают
[9:06:22] Meer K: мы ждем

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
Лично мое мнение, деньги никому не вернут, просто затягивают время. Судя по тому, что посылки отправляют самым дешевым способом и за счет получателя - денег у посредника нет. В противном случае, время бы не тянули и вернули бы деньги, которые должны.
"Деньги вернем, как разберемся с заказами", "Деньги переведу в течении недели" - это все неопределенность. Когда хотят вернуть деньги, пишут "переведу такого-то числа и спрашивают куда"
ТК не фига не самый дешевы способ((Да еще долгий.
Если бы мне отправили ЕМС, то я бы должна была оплатить 1050руб и пришло бы за 3-5 дней(((Даже почтой России, было бы намного дешевле и быстрее.Вообще какие то придурки,нахрена этой ТК отправляют(

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
http://sinocom.ru/archive/index.php/t-5953.html
Читаю и понимаю, что никакой MEER то не было!!!
Все та же схема, все те же проблемы. И Meer нигде в сообщениях не фигурирует.

Кстати, в одноклассниках есть MEER Куменова из Китая, там ей не больше 30 лет

Цитирую из другого форума:
никогда не пользуйтесь услугами этого посредника Дениса и cайта taobaochina.ru!!! Обычно пишет "Проверенный посредник, 10% EMS копейки..! Ник Spike. Я с форума шопоголики, и пишу потому что 3 месяца варилась в этой каше! там сейчас эту ветку удалили, так как не захотели продлевать сотрудничество с этим "проверенным" посредником.
человек 50 обманутых сроками! лично мой опыт: я оплачивала в феврале, прошло 3 месяца, посылку не отправляют, возврат денег не делают. на письма когда будет возврат денег не отвечают!
остальные покупатели остались очень недовольны работой посредника дениса. довольных можно по пальцам пересчитать, но я считаю, что им просто повезло.кому то пришли не те размеры, кому-то пришли вещи с дырками, отправляли емs без спроса заказчика, и заявленная низкая стоимость доставки превращалась в охренительно дорогую. ну и ещё куча косяков, что не могут выкупить вещи, а другие посредники выкупают, так же и с моим заказом. по их словам от продавца пришел отказ, а другой посредник почему то выкупил эти же позиции. отвратительная работа!!! Оправдание говорил, вас много , а я один, не рассчитывал на такой наплыв заказов, так зачем же нужно было столько брать! Можно сказать стоп на приём заказов. А ещё больше радует его бровада, что за задержку посылок ни каких статей нет, так он и писал, что всем все вернет и отправит, но только фиг знает когда.
У вас лишние нервы,время, деньги? Тогда Вам к нему!

Никому ничего не напоминает?!!!!

tania48

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, я заказывала обычной почтой, трек получила через 2 дня, после оплаты доставки. А дошла до меня посылка за 9 дней. Раз с поставками через Владик такие проблемы, может так быстрее выйдет.:ad:

Marsimp

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
65
390
0
Саратов
Меер, доброе утро! Я хотела бы первый раз сама сделать заказ, поэтому заранее извините - у меня много вопросов. Хотела узнать: какой у вас сейчас курс юаня к рублю? Есть ли возможность уточнять у продавца перед заказом соответствие размера (допустим если заказывать обувь, то подобрать ее по длине стопы, насколько я знаю китайские размеры могут быть как больше, так и меньше)? Если отправлять посылку через Владивосток, а далее Вашей ТК, сколько по времени получится от Владивостока до Саратова (и есть ли в Саратове офис Вашей ТК)? Ответьте, пожалуйста, на почту [email protected]