Быстрее бы завтра.)
ППЦ, у меня , наверное, там тоже будет наложенный платеж.
Доставка уже оплачена, вот если бы была с объявленной ценностью, то пришлось бы платить еще.
Правда не знаю о таком моменте как сервисный сбор, на почте иногда берут рублей 20 - 50 за хранение или что-то в этом роде,не разбираюсь как называется. Или это только при наложенном платеже так
А вы по скайпу общались или по телефону???
Просто я просила выслать айр мейл и все жду номер трека
а мне Меер сегодня вернула мою денежку 1583р отправленную ей по ошибки.спасибо что вернула!!!!...а вот заказ я так еще и не получила хотя сделала заказ одна из первых почти, мой заказ 1026,вот ждуууууууууууу,дождусь ли я его,вот в чем вопрос(((aq:
попробую намутить но вы готовы
интервью же вы будете давать пострадавшие вы сначало лучше спишитесь об этом и если все согласны то в бой)))
про НТВ не гарантирую но другие каналы возможно заитересуются так как рейтинг у них вырастит.
Конечно с удовольствием возмуться за этот репортаж, какой рейтинг себе сделают
и сайт покажут какой пиар ход, какой маркетинговый отдел
кстати на форуме есть одна девушка она на телевидинии работает или что то с ним связано. пусть выступит как репортер
Может быть все-таки есть какая-то возможность вызволить собранные посылки из Китая. По словам Меер сейчас в Китае лежат собранными 36 посылок. Это 36 человек, так давайте объедимся и попробуем получить наш оплаченный товар. В настоящий момент мы не можем доверять ни Денису, ни Меер, платить им еще раз до доставку и т.д., поэтому давайте найдем третье лицо (возможно другого посредника, которому мы сможем доверять), которое организует доставку наших заказов в Россию. Если Меер на это пойдет, то действительно произошел какой-то факап и нас не хотели кинуть. В противном случае можно будет с уверенностью сказать, что мы попались на пирамиду.
Уважаемая администрация форума, вы тоже несете ответственность за то, что сейчас происходит - на вашем сайте было указано, что посредник проверенный, что ему можно доверять. Так помогите нам сейчас найти то третье лицо, которое согласится организовать для нас доставку уже собранных товаров.
Meer написала вам в скайпе по поводу моей отправки(написала трек),ответьте пожалуйста в скайп мне!!!
У нас ники 1tao1bao0 сокращенно показывает 1**0 и так далее 2tao2bao0