Dhl, вы должны знать нас в лицо! накидайте на списочек самых кто вам мешает лапшу на уши вешать и верните деньги с %
а какой доставкой отправляли? через транспортную компанию, или ems?
Просто очень хочется что бы этих людей наказали. Будут знать как обманывать и врать. Просто видимо мальчики ещё не нарывались по серьёзному.Во сколько ты о этой шайке накопала...В помощь следствию!!!
надо писать заявление и на Романа тоже, прошу всех отписаться кто за. Я так понимаю они сговорились и просят нас теперь заплатить за повторную отправку, видимо денег не хватило(
Катя твою посылку отправила тебе!!!! номер трека написала в личку!!!
Девочки достаточно пострадали от рук посредника,писать ,что пофигу на них,безответственно с вашей стороны.. Документы посредник в своем посте не обешал,ответственость будет общей. Думаю ни кто не питает иллюзий- товар через Владивосток проходил контрабандой.. Скользкая и не приятная для всех ситуация. Называйте вещи своими именами. А писать девушкам-давайте писать все заявления,зная,что конкретно вас не коснется,или вы лично выкрутитесь-безответственно.
ок, понятно..Я по своей ошибке на замену заказала 2 костюма. Отменить один не получилось, даже заменить не смогли