Читаю и удивляюсь, грызня пошла уже между пострадавшими,а нравоучений и поучений то сколько, прямо,как ждали,что у людей неприятности начнутся и давай нудеть, учить. Люди сами разберутся и в своих ошибках,уроках и тому, кто кого, чему научит. Если кому то понадобится Ваш совет,Вас обязательно спросят. Во что форум превратился,все кого то, в чем то подозревают,уличают...замечательный форум,созданный для помощи и информирования, превратился в место для ругани.
[OFF]Марина, вот вас видимо вежливости не учили? Я вполне спокойно написала-обьяснила что такие как Меер никуда не исчезнут. Они всегда были,есть и будут
Из нас двоих только вы нудите, вам все не нравится
ну с Меер я согласна с вами ...а в остальном даже читать не хочу
слово не скажи - вы тут же в штыки все воспринимаете.... будто вам лично написано
Вы кстати не заметили мат в этой ветке? Странно что промолчали (вы вроде как все видите и не стоите в стороне)
прочитали спокойно - сделали вывод (или нет) и отошли в сторонку....вы же так не можете или не хотите
что-то вы сами себе противоречите
то просите не давать советы и тут же пишете "замечательный форум,созданный для помощи и информирования"
то есть получается что помощь будет только когда людей обманут то вы им поможете ? чем ? и кто должен помочь ?
пусть читают...
да советов куча
но если человек с первого раза не понял, то может он поймет со второго или третьего раза
Моя подруга заказывала у Меер, она многодетная мама. Заказывала вещи детям и ничего не получила
так же как и все она пишет-звонит в надежде вернуть хотя бы деньги
Больше ничего по интернету (и посредников тем более) заказывать не будет
первый опыт и вот обернулся....
а если вы такая тактичная леди, то позвольте спросить... Вы в восторге от другого посредника и рьяно его защищаете а заказали у Меер ???[/OFF]