FREEON007, Сергей. А помощь ваша в чем заключается?В том что люди и так волнуются,а вы своими сообщениями еще подливаете масло в огонь,нагоняя всеолщую панику?
Polly_P вы Меер писали?Че она?
Я вот жду...сегодня вроде обещали отправить посыль...
масло в огонь))))
люди волнуются но готовы оплачивать доставку, или вообще дважды оплачивать.
Как видно деньги она не кому отдавать не собирается, или есть такой счастливчик которому она перевела деньги.
Вам ответили про мошенничество в верхнем сообщение, но видно вы верите все таки посреднику который вас кормит завтраками.
Объясню возможно как она поступает, на ее месте я бы так поступил, но это моя точка зрения:
берем 100клиентов из 100клиентов я беру более активных смотрю какие коменты оставляют и конечно личные качества, потом беру 10 клиентов (их заказы) и даю им треки и что то им пишу, и данные 10клиентов начинаю писать на сайте и получается что остальные 70% начинают верить и надеяться что с ними так и будет 20% все таки остаются со своей точкой зрения.
Вы поймите я хотел донести:
1. Если бы посредник хотел бы она бы все объяснила в ветке и написало чтобы все не нервничали (а то теперь выясняется что из за моих коментов) и общалась бы с каждым бы здесь показывая свои намерения. Так же она могла написать что например такие то номера заказов она сейчас обрабатывает остальным подождать немного, и потом дальше приступать к остальным, но она в свою очередь брала новых клиентов - для чего? если она одна что она не понимает что не справиться?
2. Человек не может поменяться за неделю, если человек поступил один раз то он поступит еще последующие разы с вами если поймет что остался безнаказанным и другие посредники ваши кометы тоже читают и понимают что с вами не плохо работать можно взять деньги и хоть два месяца вам товар доставлять вы же все равно будете ждать (данный пример)
3. То что участились случаи когда вещи не докладывают, или еще платить раз доставку, я могу одно подумать данный вид клиентов все равно не пойдет никуда обращаться а оплатит и обматерит посредника про себя и будет дальше продолжать жить, а посредник в свою очередь купит квартиру
Я больше не буду комментировать, бесполезно...
Меер, Вы прекрасный посредник, если к вам столько доверия и надежды!