продавец по идее должен отменить сделку у себя в покупках, или не факт?
Проверим так ли это ,и вернем если все так как вы говорите.Meer K оплатила доставку только что онлайн 1583руб...был сбой ,пыталась перевести ,в итоге вам ушло на карту 2 суммы по 1583 руб... прошу вас вернуть мне одну сумму 1583 руб...номер карты отослала на почту...
Да, наверное она. А это кто такая?У меня ситуация совсем печальная...Заказ у меня большой, больше 15 тыс. Плюс оплаченная доставка до МО из Владивостока почтой ЕМС веса 17 кг. Неделю назад позвонили из транспортной компании ЖелДорЭкспедиция и сказали, что мне отправление и за него надо платить. Только я смирилась, что 2 раза платить за доставку придется, как сегодня мне звонят из ТК и говорят, что получен груз на мое имя весом 2 кг!!!!!! Написала по скайпу Денису, он говорит, что по его данным мой заказ в Китае. В списке на форуме посылок, находящихся в Китае, моей посылки нету!!!!
Кому приходили отправления ТК ЖелДорЭкспедиция, кто в бланке числился отправителем? Может меня проглючило, но по телефону вроде Атманову озвучили. Но я настолько была шокирована весом, что могу ошибаться...[/QUOT]
Отправитель обычно Дображанская.
вы по поводу замен ей же (Meer K) в скайп писали? мне сказали писать zamena.taobao. но пока никто не отвечает.Меер, что с моим заказом 1159? когда замену выкупите? в скайпе до вас не достучаться...
на сколько мне известно - НЕЛЬЗЯ.
работала с одним посредником из Китая, тоже по тао, у него карта сбера была оформлена в Владивостоке, а каждые пол года, он мотался туда и снимал деньги!
У этого тоже Самсонов .Привет всем пострадавшим ))) Капец, вот не думала что до такого дойдет. Это точно одна шайка - лейка! И все они в России. Меер эта только в китае- остальные во Владике. Помните, когда Денис появился на форуме? Многие у него заказ делали и потом что началось, я у него сразу попросила мне деньги вернуть, т. к. 2,5 недели ничего не выкупалось, только завтраками кормил. Он мне все вернул сразу же, до копейки. А многоие так ничего и не смогли получить - ни товар ни деньги, это на всех возможных форумах написано, люди попали с этим Денисом... И фамилия его, если память мне не изменяет Самсонов, вроде да....Не могу вот найти бумажку с координатами , я ж на его карту переводила тогда деньги....Буду искать улики ))) хе-хе))
Лесь,а за эти 10-15 минут,она вообще что еще говорила,кроме того, что Денис сволочь?))Хоть какую то важную инфу?И если она такая бедная и несчастная,то почему сама не выходит на связь?Решала бы проблему с клиентами то...Помнится она просила пару-тройку дней,чтобы решить ВСЕ вопросы...Типа буду работать одна...Да, я разговаривала с Меер много раз и минут по 10-15 (да простит меня мой работодатель). Пьяной она точно не была, хотя как там на самом деле кто знает, трубку ведь она брала не всегда когда я звонила.
какой у вас никМой заказ 1197, если вы можете выслать наложным платежом то высылайте, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОПИСЬЮ!!! Ответьте мне в скайпе [email protected] или на почту или здесь!!! Жду!!!
На сколько я знаю, я имею право вскрыть посылку с наложным платежом и с описью, прямо на почте и при несоответствии отказаться от нее, меня же никто не обяжет ее забрать, в крайнем случае можно просто развернуться и уйти )) если конечно там не то, что я заказывала!)))
именно он!!!вот и нашлась хозяйка!! да это заказ 1062(ну так написано по крайней мере на пакете.точно не могу знать он это или нет ,а главное бланк отправки написано всё моё фио,адрес) ......