как обещала! Вытащила всю переписку с почты!
Кому: Anastassiya <
[email protected]>
Дата: Чт 13 янв 2011 20:33:20
Настенька привет!! Получила сразу две посылочки, спасибо большое все подошло!
Только не нашла в посылках часики dkny прозрачные такие.
Проверь пожалуйста!
Спасибо
Anastassiya <
[email protected]
Чт 13 янв 2011 20:46:11
Привет!
А что за часы? Из какого заказа, напомни, пожалуйста!
Анастасия
Anastassiya <
[email protected]
Пт 14 янв 2011 02:44:37
Часики эти клала я в посылку, они были вроде бы без коробки (сейчас точно не вспомню, вроде в пакете), поищи их в обуви! Может я туда засунула, обычно так делаю..
Угги проверь!
Анастасия
[email protected]>
Дата: Пт 14 янв 2011 08:19:55
Настенька, смотрела нету((( посмотри у себя пожалуйста. В одной из коробок с угами были часы. но то другие. не эти
Anastassiya <
[email protected]
>
Сб 15 янв 2011 00:24:16
Нет, у меня никак их нет, я помню, что все запаковала. То есть пришли только одни часы, верно?
Анастасия
[email protected]>
Дата: Сб 15 янв 2011 13:32:08
Нет, часов несколько, 2 мужских с модника и еще женские. А именно этих нет((
Anastassiya <
[email protected]
Дата: Вс 16 янв 2011 04:28:27
Какие-то есть повреждения на посылке?
Анастасия
[email protected]>
Дата: Вс 16 янв 2011 19:47:07
Не все упаковано как всегда хорошо, посылка заклеяна как надо!
[email protected]>
Дата: Пт 21 янв 2011 11:52:49
Анастасия у нас ни чего не докажешь это понятное дело... да и как то странно, что лежали часы за 500 долоров, а украли именно эти за 100!
Что делать? Давай что-нибудь придумаем...
Anastassiya <
[email protected]
Сб 22 янв 2011 19:26:06
Да уж, вот это и странно, что украли именно подешевле. Давай тогда другие купим, что поделать то...
Анастасия
Anastassiya <
[email protected]
Сб 05 фев 2011 18:11:55
Здравствуй!
Я могу перезаказать новые часы за эти деньги, если хочешь.
Анастасия
[email protected]>
Дата: Пн 07 фев 2011 14:14:32
Да, хорошо, давай перезакажем
Anastassiya <
[email protected]
Ср 09 фев 2011 01:38:13
Эти же купить или другие выберешь на эту сумму?
Анастасия
[email protected]>
Дата: Ср 16 фев 2011 08:43:08
Анастасия, что-то ответа нет от вас.. может письмо мое не дошло! Давай перезакажем те же часы.
Спасибо
Anastassiya <
[email protected]
Чт 17 фев 2011 17:23:14
Часы перезаказала.
Анастасия
Anastassiya <
[email protected]>
Вт 01 мар 2011 08:41:28
Настя, привет! Что там с часиками?
Anastassiya <
[email protected]
Вт 01 мар 2011 19:31:56
Привет!
Часы пришли.
Хотела уточнить - ты действительно проверяла всю обувь и коробки, прежде чем отдать их (как я помню, ты заказывала не только для себя)?
Анастасия
[email protected]>
Дата: Вт 01 мар 2011 22:10:00
Да все проверено. Действительно не только для себя, но для довольно близких людей, для своих... так что все просмотрено. Часов не было! Они были в подарок, так что пересмотрела все коробки!
Anastassiya <
[email protected]
Чт 03 мар 2011 01:38:36
Тогда все-таки куда они могли пропасть, если я 100% знаю, что клала их в посылку и ты говоришь, что её не вскрывали на почте?
Анастасия
[email protected]>
Дата: Ср 05 мар 2011 14:29:17
Настя, посылка была запечатана как всегда, ничего не вызвало сомнений.
Ириска31 добавил 24.03.2011 в 11:40
Ну почему же клиентов больше не станет? Проблема же не в посреднике, а в нашей системе. Конечно, я очень расстроилась, когда мою посылку обворовали, но я же не буду теперь совсем отказываться от интернет-шоппинга? Я просто впредь буду умнее и внимательнее и постараюсь принять дополнительные меры, чтобы застраховать свое имущество от ворья.
Вот кстати "больше скотча" совсем не помогает. Знаете, как они делают? Аккуратно снимают верхний слой, разрезают нижний, достают все, что надо, а потом спокойненько заклеивают тем же скотчем. В жизни сразу не увидишь.
Страховка как раз выплачивается в случае пропажи вещей, только для этого надо, чтобы факт пропажи был подтвержден почтовым актом. Именно для этого и нужна опись внутри посылки: открываете свою посылку прямо на почте и проверяете наличие вещей. Если чего-то не досчитались - вот она опись. И требуйте составления акта от почтовиков! Только так потом можно требовать страховку.
Да мы живет в очень уникально развитой стране...мы можем предпринять много действий...но добьемся чего нибудь?
У нас страхование на столько слабо развито.....что мне кажется вряд ли чего-то выплатят, даже при соблюдении всех требований (составление акта).
Ириска31 добавил 24.03.2011 в 11:42
а далее уже сообщения по форуму и далее этот пост!
Сообщение от Ириска31
Здравствуйте, Анастасия почему не отвечаете, давайте решим проблему и не будем мучить друг друга!
Людмила Белгород.
Здравствуйте!
Извините, если не ответила на какой-то запрос. На почте ничего нет.
Какие у Вас будут предложения по решению нашей проблемы?
Сообщение от Ириска31
Настя здравствуй, скажи пожалуйста что у нас там по часам, почему не отвечаете, уже пол года разобрать не можем, не очень приятно все это!
Людмила Белгород!
Сообщение от Анастасия
Здравствуйте, Людмила!
Извините, но я не буду покупать повторно часы.
Они были в посылке - сама посылка пришла без повреждений, соответственно на почте вытащить не могли, при этом часы были в одном из ботинков - если кто-то и захотел вытащить, это было бы видно.
Заказывали Вы не только для себя. Мое предположение - что часы достались тому, чья была эта обувь.
Ещё раз извините, но мне Ваши часы совершенно не нужны, как Вы и сказали - там были и подороже, если бы кому-то нужно было украсть, взяли бы их.
Если хотите - можете открыть тему в разделе для спорных ситуаций.
Сообщение от Ириска31
Анастасия я бы поверила что это не ваш косяк, если бы ранее не замечалось таких косяков, то моя юбка в Питер улетела и тд, я думаю вы помните эти ситуации! И мне казалось вы декларируете посылку по наличию что в ней имеется, предоставьте пожалуйста мне декларацию, Я заказываю исключительно с подругами, в обуви и прям были часы но другие, в той посылке у нас было 5 шт часов!
а то как то странно, сначала вы говорите перезакажу, три месяца заказываете, теперь пошли на попятную, если бы вы знали что нет вашего косяка, сразу отказались бы заказывать повторно!
Очень не приятно, что так все получается!
Сообщение от Анастасия
Ириска31, так каждый может сказать - мне не пришло и все. Ответ на Вашу притензию есть и в новой теме.