Прочитала переписку с посредником.
Появляется масса вопросов,
Почему посредник сразу решил что часы были украдены, и мгновенно согласился перезаказать новые? (ибо если вес посылки полностью совпадает, то это нереально, ибо если бы они действительно были украдены - то при получении, был бы недовес посылки).
Далее посредник пропал, после недельного отстутствия было сказано - что часы заказаны.
Прошла ещё одна неделя.
И после этого самое интересное.
Вначале переписки было сказано, что посредник точно не помнит куда положил часы, в чем они были упакованы и положил ли вообще.
Но по прошествии 2 недель, выясняется, что посредник точно помнит - что часы были отправлены.
(И тут опять несостыковка, про которую я писала выше - если бы часы были в посылке, а потом исчезли - то был бы недовес посылки при получении).
Далее посредник опять пропадает, но ранее было сказано - что часы заново были заказаны и уже пришли.
И тут посредник выдает: "Извините, но я не буду покупать повторно часы."
Далее проблемы с памятью разрешаются, посредник уже уверен на 100%, что часы положил в ботинок:
"Они были в посылке - сама посылка пришла без повреждений, соответственно на почте вытащить не могли, при этом часы были в одном из ботинков - если кто-то и захотел вытащить, это было бы видно.
Заказывали Вы не только для себя. Мое предположение - что часы достались тому, чья была эта обувь.
Ещё раз извините, но мне Ваши часы совершенно не нужны, как Вы и сказали - там были и подороже, если бы кому-то нужно было украсть, взяли бы их."
Мой вывод, - вас развели на 95 долларов.
И если бы посредник был не при чем, то был бы последователен в своих действиях и высказываниях.
P.S> И если даже взять в расчет то, что часы легкие - и недовеса можно было избежать, то непоследовательность действий, неуважительное отношение, обман и противоречивость высказываний посредника - говорят сами за себя.