Моя посылочка от 7 января уже прибыла в место вручения, за 10 дней!!!!!!!!!! Вот это да, никогда так быстро не получала заказы обычной почтой! Чудо скорость!!!! Желаю всем ожидающим свои посылочки дождаться их поскорее, чтобы ваши посылки летели со скоростью света ))))
Как супруг получит обязательно выложу хвастики.
_JULIE_ добавил 18.01.2013 в 09:38
Супер!!!! Спасибо за хвастики!!!! Модели и вещи просто супер !!!!! Куртка вообще класс Я плачу жаль я ее так и не уравала
Скажите, а вы пуховичек на эту зиму брали? У меня сын просто тоже ростом 99-100 см , но нам всего 2,8 мес, я на следующую зиму прям вся в смятениях какой размер брать, боюсь, что на рост 104 нам мал будет на след год, мы растем не по дням, а прям по часам А если на рост 110, то вдруг сильно большой будет
Как супруг получит обязательно выложу хвастики.
_JULIE_ добавил 18.01.2013 в 09:38
получила сегодня свой первый заказ от 14 декабря с помпа.
в основном вещи в размер, за исключением некоторых моделек:
юбка Evita SKIRT размер 122-128 - дочери 6 лет от роду, рост 117-118 едва до колен, хотя на картинке у модели она значительно ниже. К тому же ее и кардиган Marian CARDIGAN прислали вместо черного в цвете Violet.
Брюки Rosy SNOWPANTS в размере 146-152 на дочь 11 лет ростом 144-146 просто огромные, в ширину туда еще одна такая же девочка поместится.
пара фоток из того что особенно понравилось - мальчиковыйпуховик на рост 104. Сыну 3,5 рост 98-100
Картинка (для просмотра нажать)
юбка и и блузка размер 122-128. на дочь 6 лет рост 117-118
Картинка (для просмотра нажать)
Супер!!!! Спасибо за хвастики!!!! Модели и вещи просто супер !!!!! Куртка вообще класс Я плачу жаль я ее так и не уравала
Скажите, а вы пуховичек на эту зиму брали? У меня сын просто тоже ростом 99-100 см , но нам всего 2,8 мес, я на следующую зиму прям вся в смятениях какой размер брать, боюсь, что на рост 104 нам мал будет на след год, мы растем не по дням, а прям по часам А если на рост 110, то вдруг сильно большой будет
Последнее редактирование: