Ему индекс ваш не нравиться, у меня сегодня весь день эта проблема, в тех. Поддержки сайта сказали что это сбой, сейчас уже все работаетПодскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой... Хочу завершить заказ, но мне система выдает: This value is too long. It should have 4 characters or less.
Что это такое, понять не могу предполагаю, что системе не нравится мой адрес, который состоит из 5 цифр (дом 41 корпус 2 квартира 87)... как это лечится?
ВАТ вычитается автоматически, когда заходите в свой аккаунт, поэтому в корзине он уже 0. Да, снимут новую сумму, а старая будет возвращена, по времени зависит от банка (мне пришлось писать заявление на разблокировку, но в др.банках м.б. по-другому)Девочки , помогите пож-та . Заказала первый раз. Заказывала через international( цены в евро). При покупке Vat 0. Они ж вроде должны вычитать или я что-то не поняла ? И еще , если я сейчас добавлю что-то в заказ ( процесс pending) , снимут новую сумму и добавят товар, а потом вернут старую ? если да , то примерно в какие сроки ?
На сайте Нидерландов оставалось больше всего вещей, которых уже давно не было у других, думаю желающих купить с других сайтов было бы достаточно, но они закрыли магазин. Мучает вопрос: куда они девают не проданные вещи?
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, зашла под пользователем, добавила вещи в корзину, но почему то не вычитают VAT, на какой стадии это делается???
Когда вам сформируют и отправят посылку, пришлют инвойс, где все цены будут с 70%-ой скидкой.Девы, а как они пересчитывают. Автоматически что ли?
У меня так было в летнию распродажу, но через месяц после покупки когда посылка уже у меня была. Тоже пришла смска об отмене авторизации, а через несколько дней сумму опять списали.Девочки, помогите, пожалуйста. Я оформляла посылку в ночь с 26 на 27 декабря. Оплата прошла, деньги сняли со счета. Сегодня утром пришла смс, что "отмена авторизации на сумму покупки выполнена успешно". И на карточке появилась сумма. На сайте заказ висит в стадии Pending. Что это значит?