У Вас есть какие-то подтвержденные примеры, когда заказывают по 100 вещей?? Не для одной же РФ доставку подняли.вероятно, раньше было меньше клиентов, особенно из России, желающих заказать в одну посылку сотню! вещей. Наверно и цену на доставку из-за таких для РФ подняли
У меня тоже пока нет.(((((Девочки!! У кого-нибудь появились пропащие наши посылочки?.... У меня нет
Вы неправильно считаете налог (НДС).Например:
Цена без НДС = 20 евро.
Цена с НДС = 20 + 25% = 25 евро
Получаем обратно цену без НДС: 25-20% = 20 евро
все, добавила, девочки, все остается в корзине, просто удаляете или добавляете новые вещи, деньги сначала повторно списывают, с новой корзины, а потом сразу возвращают первые списания...как то так)))
А что за джинсы? Фото в студию!Получил сегодня джинсы. Супер!!
Девочки, они обычной почтой высылают?
Если не дойдет денежку вернут?)
Судя по тому что было написано Lirochekтак тесплатная доставка еще действует до воскресенья,включительно?
До понедельника БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке на сумму от 50 евро!!!!!!!!
Это не пуховик - там наполнитель 100% полиэстер. Мне кажется что зима, но лучше спросить у них в поддержке. Они работают по субботам!!!
Вчера в 21-30 прислали письмо что передали на склад,а в 23-10 прислали что отправили и трек.
Сейчас не предугадаешь,завалы после Н.Г разгребают,мне в первые дни распродажи заказ,дошел за 11 дней,а кто-то и сейчас еще не получил..Я сделала первый заказ из этого магазина 2 января, 4 января мне уже прислали письмо на электронку с трек кодом))) оперативненько)) Девочки, подскажите, долго посылки идут в Россию?