ЭТО БЫЛО ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, да и то насчет бесплатной доставки вопрос, не глюк ли это был, т.к. доставка отображалась платная, а с карточки эту сумму не снимали. А летом хорошее пополнение было только при 50%, и ни какой бесплатной доставки даже близко не было. А в день когда сделали 70%, к 10часам утра уже все смели, и такой же ассортимент был до конца распродажи.Я на другом форуме проштудировала, выяснила, что дня через 2 после объявления 70% , очень много позиций добавили на сайт. Еще к концу 50% распродажи, сделали бесплатную доставку. Так что я пожалуй подожду или бесплатную доставку, или 70%
[QUOTE
Спасибо, понятно.
Только не 20%, а 25%. В Дании НДС - 25%.
получила посылочку,11дней в пути. заказала 4-ого,7 отшипили и вот она,моя родная.Желаю всем так быстро получать и почаще,с такой скоростью...
у меня заказ от 27 декабря, ночью пришло сообщение что собирают. И это займет еще 1-2 дня. заказ не большой на этот раз.
При скидке 70% мне кажется все сметут мигом, а добавлять вряд ли будут много.
Сегодня сделала заказ, а вот теперь сижу и думаю... сумму списывают в евро, а на карте рубли ... спишут в рублях по курсу автоматически? ( первый раз сама заказываю, обычно через посредников)
Кто заказывал ответьте, пожалуйста
посылка от 24 июля (заказ) прибыла ко мне 9 августа. Сегодня обнаружила в ящике извещение. И ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ КРАСНОГО цвета написано "СРОЧНО"!!!!! Что то мне страшно идти завтра за посылкой.