надеюсь их оперативность - признак близкой 70% распродажиСегодня отшипили мой заказ от 10-го. Даже не ожидала такой оперативности.
надеюсь их оперативность - признак близкой 70% распродажиСегодня отшипили мой заказ от 10-го. Даже не ожидала такой оперативности.
после импорта уж точно,но у меня как я писала выше от 12 не трекается ни где.на сайте ПР трек должен сразу трекаться или после импорта?
Покупаю в 4-й раз. Раньше меньше позиций заказывала. Сегодня после 20 позиций сразу был переход к оплате, я пару раз пыталась, не получилось. Но я не переживаю, хотела на подарки заказать пару позиций, не удалось.UlyashaA, спокойно принимает к оплате больше 20 позиций, если вы зарегистрированный пользователь, а еще лучше - постоянный покупатель
Я получила 27 декабря, заказывала, кажется, 3.12. Навряд ли она потерялась, это задержки из-за праздников. Кому-то повезло, успели проскочить. Я звонила на горячую линию, так как тоже переживала, что после ПММО тишина долго была, меня там и предупредили, что сроки сейчас не выдерживаются. Позвоните на Горячую линию, может, что узнаете. ТелефонДевушки, а всем посылки дошли с 25% скидкой? Заказала в начале декабря, 05.12 отправили, последнее обновление 11.12 - покинуло СЦ в Санкт-Петербурге и все
09.12 второй заказ отправили, так его уже неделю назад забрала, а вот с первой непонятно, где ее искать....
Ну ведь ещё и недели не прошло! Тем более у всех такая ситуация, по сообщениям форума видно.
+++ тоже самоеУ меня маленький заказ и тоже pending...
мне кажется будет 40%.И да,согласна,на этой неделе,раз 20.02 у них релиз новой коллекции.Им еще надо успеть на каникулы уйти.