когда заходите в магазин через свой аккаунт, цена без ндс, если просто как гость-с ндс.Девочки, подскажите, а на сайте цены уже без НДС? Кладу в корзину вещь. выбираю страну доставки Россия, но цена не меняется. так и должно быть
честно говоря, не поняла о чем Вы, но попробую подсказать.Девочки , подскажите пожалуйста где вы смотрите номер трека?
А что - то, что сейчас на сайте - это считать обновлением?давно обновление началось?
сейчас-нет, а час назад много чего было, даже платья розовые с пышной юбкой.А что - то, что сейчас на сайте - это считать обновлением?
Мне показалось, что просто пару вещей/размеров случайных появилось вчера-сегодня
foxy-tan, спасибо.
Одна - нигде не отслеживается, ни по ссылке из почты, ни на сайте,
на edost.ru вообще не отслеживаются обе. Но у меня у этих посылок и номер отправления без букв, одни цифры.
Поняла, подожду развития событий.
Ну вот и отлично - лишь бы не напортачили снова, тьфу-тьфусейчас будут отправлять повторно
все хорошо не бывает, я же не знала, что они так оперативно работают и этой ночью заказала еще, теперь получается отправка двух посылок одновременно, представляешь какое превышение лимита.Ну вот и отлично - лишь бы не напортачили снова, тьфу-тьфу
Is it possible to ship my parcel (Order #____) nor earlier than 30 Jan? Otherwise, I would have problems with our customs.,, возможно ли, отправить мою посылку не раньше 30.01.15,,
а в помпе допускается бил. от одного лица, а шип на другое?а может проще имя получателя изменить
Наталья, киньте пожалуйста образец письма, тоже побеспокою их.Написала сегодня в службу поддержки, посмотрю, что ответят. Одна посылка четко трекается, по второй - так и осталась тишина.
Девушки, я думаю, что надо писать и проявлять активность. Пусть хоть побеспокоятся о наших отправлениях, раз отправляют тайными немецкими тропами. А уж перепутать Украину с Германией - слов нет. Вообще, жаль, что на сайте нет оплаты через PP.
Прочитала правила - прямо такое не запрещено, непрямо тоже не нашла упоминаний.а в помпе допускается бил. от одного лица, а шип на другое?
Попробуйте закинуть в корзину что-нибудь и посмотрите, цена должна измениться, у меня тоже сейчас так подглючивает.Девочки, захожу в свой аккаунт, а цены не меняются...уже не вычитают ВАТ? или я что - то упустила