Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девченки кто знает как удалить из корзины положила 2 куртки, а нужно 1 не могу отредактировать, тк куртки распроданы как исправить количество?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Mauka, в данном случае только выкинув обе и поймав одну заново, что рискованно очень.
мне в прошлом году пришлось выкупить 2 экз одной вещи, боялась не поймать

Nusha11

Новичок
Шопоголик
07.02.2014
9
0
0
Minsk
Девченки кто знает как удалить из корзины положила 2 куртки, а нужно 1 не могу отредактировать, тк куртки распроданы как исправить количество?
нажмите на карандаш справа, появится окошко, выбираете size, color, choose 1- update всё

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Глиша, Наталья, спасибо! сейчас как раз и переписываюсь с магазином чтобы изменить адрес или получателя, задерживать отправку они не хотят.
Вообще, магазин очень быстро делает отправку в этом году, торопятся на отдых)))

Девочки, кто отслеживал/что это значит: появляются вещи, например жилеты или платья, но нет размеров никаких, это кто-то выбросил из корзины и можно ожидать появление размера или это ничего не означает?

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки привет, подскажите, а как помп делает возврат за неположенные в посылку вещи? отправку они уже сделали, по выписке сумма полностью снята

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
фотографер, я думаю, что появилась вещь одном размере, например, возврат или из запасов каких достали, ссылка восстанавливается. вещь в корзину кладут и все. размеров нет, ссылка через какое-то время опять пропадает

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
foxy-tan, да, увидела, появились пальто серое(для старших дев) в двух размерах и их быстро увели. Можно предположить, что ссылка без размеров дает шанс что-то уловить, но нужно ее часто обновлять.

• Like
Реакции: Apples и Belliala

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Большое обновление - но тает на глазах. Платье с пышной юбкой есть

Ого как быстро у девочек все разобрали. И юбочки были - уже нет. Кардиганы длинные уже не во всех размерах...

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, какое то странное обновление :(, на девочку 146 ничего почти не появилось :(. Со вчерашнего вечера заглядываю, неужели так быстро разобрали?
Хотя моя вещичка в наличии так и болтается :). Все таки наберусь терпения и буду ждать бесплатную доставку, если не дождусь, видимо не очень она нам нужна эта вещь :)

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
На 146 много чего было, и пальто, и куртки с брюками, платья все цвета, кардиганы... просто очень быстро разбирают! Буквально за 5 минут!:pc2:

• Like
Реакции: Avrora2004

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
А с размером 110 что-то как-то совсем плохо. Не видать мне базовых вещичек по распродажным ценам - смирилась с мыслью, что куплю в летней коллекции по полной цене. Да и цвета там ожидаются более приятные и более нужные.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Многократно проверено - да. Но у нас с "другим лицом" адрес совпадает, а фамилии - разные.

Belliala, Надь, спасибо!

а в помпе допускается бил. от одного лица, а шип на другое?

natalyot добавил 20.01.2015 в 22:13
Фотографер, поздравляю!

Ласти,
вот мой корявый английский
добавила к пересылаемому сообщению с информацией об отправке
Dear сustomer service! I request you to kindly check the information about sending my order E-ordrenummer (номер). Unfortunately, parcel number, which is specified in the letter, does not work. I also can not get information about the order in my account. When you click on the link I get the information "No Shipment / Package retrieved for the given identifier". I ask you to send me the correct parcel number.
kind regards,
Natalyia

Отчитываюсь по итогам: мне ответили оперативно, девушка связалась со службой отправки, и они прислали нормальный международный трек, по которому посылка уже видна на почте РФ. Едет через Калининград...

Дальше делюсь своим недоумением: а у другой посылки, которая трекается на http://nolp.dhl.de/, статус меняется, а международного трека так и нет.

natalyot добавил 20.01.2015 в 22:15
Puffin, у меня аналогично у мальчиковых вещей, и 110, и 116 - грустная картина, выбрать почти нечего.

Последнее редактирование:

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
Да, девочки... Разделу интернешенл все ни по чём - ни лимиты, ни курс евро! :friends: Чтоб так все смели! Очень большое пополнение в р-рах 104-152 было сегодня около 16ч. по Москве, было практически все и на мальчиков и на девочек, но моментально разошлось... Пальто ушли минуты за три!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Apples, честно говоря, бесит, что ничего не успеваю выловить. вроде не надо ничего, все куплено, но за копейки то да с таким азартом как не стараться поймать? хотя нынешние копейки очень недешевые выходят

Apples

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
80
212
0
Москва
foxy-tan, азарт - это да! положишь одну ну очень нужную вещь и понеслась! сама сегодня прямо заставила себя половину корзины выбросить перед оплатой:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А меня что то доставка в 20 евро останавливает, вроде и накидаю в корзину, потом подумаю про доставку и все желание пропадает)
Да и брать то в нашем размере особо нечего, поло я на Ральфе набрала.

kras_otka

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
15
3
0
челябинск
А меня что то доставка в 20 евро останавливает, вроде и накидаю в корзину, потом подумаю про доставку и все желание пропадает)
Да и брать то в нашем размере особо нечего, поло я на Ральфе набрала.

Меня тоже доставка, второй день, останавливает))

Последнее редактирование модератором: