Отправили заказ от 8 августа. Все 8 позиций в инвойсе есть. Будем ждать пакет, надеюсь без сюрпризов
Мне тоже сегодня выслали заказ пятничный , а какие сюрпризы могут быть?
Отправили заказ от 8 августа. Все 8 позиций в инвойсе есть. Будем ждать пакет, надеюсь без сюрпризов
Мое сообщение относилось к той девушке, которая сделала заказ в день с платной доставкой, а выслали ей в день с беспл. доставкой. И доставку не взяли. А у меня ситуация та-же, но за доставку взяли.
А я сама сейчас жду заказ на 57 евро с беспл. доставкой. И тоже думаю,что будет???
P/S/ Помп-страшная штука.......... Затягивает...... Скупила все!!! А носить не успеваем. Но главное-мамин глаз радует!
svetik-genry,
OlgaIgn, девочки, помп не собирает заказы по очереди в зависимости от даты его размещения. уже проверено сто раз. какая у них там система - неизвестно. скорее всего ее вообще нет.
вы почитайте тему. кому-то собирают чуть ли не месяц, а тем, кто размещает заказ гораздо позже, его отправляют через 2-3 дня. нет никакой логики. поэтому эти эмоции только расстраивают вас. спокойствие, только спокойствие)))) всем все отправят.