Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Добрый день! Девушки, в каком состоянии у вас заказы предновогодние? Что-то у меня pending от 27 декабря..., нормально-ли?

1 заказ от 25 декабря отправили 31 декабря, а второй 4 января.

• Like
Реакции: Ambira

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, подскажите, где можно рек посылки проверить? Состоит только из цифр, букв нет. На сайте ПР пишут, что номер неправильный.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Если попробовать перейти по ссылке из емейла (не из аккаунта, там вообще работает через раз, именно с почты) с информацией о шипинге, сначала и будет только цифровой код. Через некоторое время появится нормальный международный трек с цифро-буквенным обозначением. Возможно, он еще у Вас не появился, иногда прилично времени проходит.

Девочки, подскажите, где можно рек посылки проверить? Состоит только из цифр, букв нет. На сайте ПР пишут, что номер неправильный.

• Like
Реакции: UlyashaA

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, не знаю, к чему, может, опять что-то затеяли, на сайт вернули базовый трикотаж. Скидок на него нет. Я от них в эту распродажу уже ничего не хочу, но если кто-то мониторит - имейте ввиду.

Последнее редактирование:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Весьма неплохо пополнили сайт, кое-то еще вернули (микрофлис, софтшелл, немного шелл, зимние штаны мелькнули в нескольких размерах). Но особых сюрпризов не видно, что было со скидками - со скидками, что было без скидок - без них.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@Добрый доктор, хотелось бы и того, и другого.

Как раз недавно пыталась понять, как быть с помпой в зимнюю распродажу. Если у кого есть еще идеи - поделитесь, плиз. Речь именно о зимней ситуации, когда курс улетает в конце декабря под небеса.

Дважды выкупала в этот раз.
Первый раз - когда была акция с бесплатной доставкой (вторая, первую я упустила) списали деньги по курсу 78,6 р. Второй - когда дали скидку 50% - списали деньги по курсу 82,1 р., и еще платная доставка.
Второй, вроде, повыгодней (не финансист, разницу только на глазок могу прикинуть). Но ассортимент и наличие цветов-размеров, конечно, не порадовали.
Зато при первом заказе весь ассортимент был в наличии и были нужные размеры в нужных цветах.
Мне чисто психологически первый вариант понравился больше - взяла только нужное или самое желанное и не было безумных скачков курса (рассказывала в прошлом году свой кошмар, как поймала первую волну скидок - а списали по курсу 100 р., получилось дороже, чем без скидок в сентябре). Но это с учетом того, что помпой шкаф забит на два размера вперед. Во второй раз порадовал сам факт скидок на верхнюю одежду, которых и не ждала.

• Like
Реакции: фотографер

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Вчера получила посылку с распродажи, всем довольна)))) Не отказалась бы от БД, еще бы чего-нибудь прикупила)))))

luckymiss

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
91
11
8
Москва
хотите рассмешу?)
в посылке пришедшей нет двух вещей зато продукты германские)))) капец... я думала только на русской почте вынимают вещи! а тут оказывается в германии кто-то захотел вещиц для ребенка

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
хотите рассмешу?)
в посылке пришедшей нет двух вещей зато продукты германские)))) капец... я думала только на русской почте вынимают вещи! а тут оказывается в германии кто-то захотел вещиц для ребенка

У меня одна вещь в 2-хэкземплярах пришла, хотя в одном заказывала. А какой-то нет(((( Еще не сверяла, чего нет.
Продукты - дело тоже хорошее))))

Натафффка

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2012
204
68
28
63
@UlyashaA, а что за вещь в 2-х экземплярах? Пристраивать будете?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Сегодня тоже получила посылку.
Очень понравились вельветовые брюки Mckinney Jr Bukser, размер 122, на тоненькой подкладке, цвет Brown (цвет соответствует картинке с сайта).
Комбез Adventure Flyverdragt размер 128 цвет Blue - показался огромным. Возможно, он просто громоздкий в таком размере. Приложила к куртке Adventure из прошлогодней коллекции 122-128 - рукава примерно на 3 см у комбеза длинней. Приложила брюки Adventure Snow Pants размер 122, выровняв по промежности - у комбеза длинней штанины примерно на 2 см. И не сильно Blue отличается от Grey в этой коллекции, смазанный какой-то.
А вот знакомой брала комбинезон в цвете Plum - так точь в точь, как на сайте.

Да, чуть не забыла! Вещи пришли в огромной, на треть пустой, коробке, еле с почты донесла. На коробке вспорот скотч. А вот дальше - такое у меня впервые. Вещи россыпью лежали в коробке, а на дне - пара привычных пластиковых фирменных пакетов. Были варианты, когда вещи приходили в коробке, но обязательно внутри нее были упакованы в пакет.

Все таки не удержусь, напишу. Да, неадкватный курс евро и стало очень дорого, да, цветовые несовпадения, да, меняют лекала, да, стало слишком много синтетики. Но есть у помпделюкс стиль и элегантность. Невозможно отказаться, даже при забитом шкафе.

• Like
Реакции: фотографер

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@luckymiss, ничего себе... а что за продукты хоть? будете писать в магазин?

luckymiss

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
91
11
8
Москва
@foxy-tan, написала. но это думаю не их проблема.. явно подложили на почте, продукты видимо тчо былов холодиьнике то и положили))
сыр треугольники, германский (штрих код 400) фавли какие то 5 штук в упаковке, и палочки в шоколаде... все штрихкод германский, я вно не у нас на почте подложили...

а коробка обычная, полупустая. как обычно, скотч оторван наполовину, ка к обычно в прочем... заказываю у них с открытия большими объемами, так постоянно эти дурацкие коробки, которые по пути разваливаются.

• Like
Реакции: foxy-tan

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@UlyashaA, а что за вещь в 2-х экземплярах? Пристраивать будете?
Кардиган для мальчика 92 размера. Подарю знакомому мальчику. Он красивый.

UlyashaA добавил 19.01.2016 в 10:54
@foxy-tan, написала. но это думаю не их проблема.. явно подложили на почте, продукты видимо тчо былов холодиьнике то и положили))
сыр треугольники, германский (штрих код 400) фавли какие то 5 штук в упаковке, и палочки в шоколаде... все штрихкод германский, я вно не у нас на почте подложили...

а коробка обычная, полупустая. как обычно, скотч оторван наполовину, ка к обычно в прочем... заказываю у них с открытия большими объемами, так постоянно эти дурацкие коробки, которые по пути разваливаются.
Я бы от сыра не отказалась)))))) Мне ни разу не приходили в коробках вещи, хотя объемы немаленькие заказываю, всегда в больших пакетах в горошек.

UlyashaA добавил 19.01.2016 в 11:00
@natalyot, тоже заказывала комбез, и он огромный (на 92 рост). И полностью с вами соглашусь насчет стиля Помпы. Заказываю из Ханныандерссон, Бодена, Джоулис, GAP, но Помп для меня лучший. Я любитель постельного и смазанного цвета в вещах)))) Да и на ребенке сидят идеально. Сейчас малой купила 80 размер, скоро дорастем))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natalyot