Добрый день! Девушки, в каком состоянии у вас заказы предновогодние? Что-то у меня pending от 27 декабря..., нормально-ли?
1 заказ от 25 декабря отправили 31 декабря, а второй 4 января.
Добрый день! Девушки, в каком состоянии у вас заказы предновогодние? Что-то у меня pending от 27 декабря..., нормально-ли?
Девочки, подскажите, где можно рек посылки проверить? Состоит только из цифр, букв нет. На сайте ПР пишут, что номер неправильный.
да!Не отказалась бы от БД, еще бы чего-нибудь прикупила)))))
хотите рассмешу?)
в посылке пришедшей нет двух вещей зато продукты германские)))) капец... я думала только на русской почте вынимают вещи! а тут оказывается в германии кто-то захотел вещиц для ребенка
Кардиган для мальчика 92 размера. Подарю знакомому мальчику. Он красивый.@UlyashaA, а что за вещь в 2-х экземплярах? Пристраивать будете?
Я бы от сыра не отказалась)))))) Мне ни разу не приходили в коробках вещи, хотя объемы немаленькие заказываю, всегда в больших пакетах в горошек.@foxy-tan, написала. но это думаю не их проблема.. явно подложили на почте, продукты видимо тчо былов холодиьнике то и положили))
сыр треугольники, германский (штрих код 400) фавли какие то 5 штук в упаковке, и палочки в шоколаде... все штрихкод германский, я вно не у нас на почте подложили...
а коробка обычная, полупустая. как обычно, скотч оторван наполовину, ка к обычно в прочем... заказываю у них с открытия большими объемами, так постоянно эти дурацкие коробки, которые по пути разваливаются.