Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Приветствую!
Эх, придется мне опять за Помпом сходить)))) вчера были на фотосессии у профессионального фотографа. Платья красивые брали с собой....почти час дочь позировала.... И вот уже стали домой собираться - фотограф увидела дочку в помповском пальто.... Короче - самый удачный кадр в Помпе)))))

Последнее редактирование:

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
@фотографер, берет из магазинчика lady или diva - там всякие бусики-колечки продают:ad: Ну и головные уборы бывают. Он в реале очень близок по цвету к пальто.
Съемный воротник из мексиканского тушкана - Zara.

• Like
Реакции: фотографер

Бивуша

Новичок
Шопоголик
23.10.2014
67
13
0
Москва
@kras_otka,
брала дочке р. 146-152 на рост 146 нормальное телосложение - сидят хорошо, идут в размер.

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Ау, кто не спит? Там того - кое на что скидки дали)))) и очень приятные. Набрала кардиганов и дутую жилетку))))

Дамы-россияночки! Что там по поводу налогов на посылки-то? А то я что-то слышала, но по датам введения доп сборов не поняла....

• Like
Реакции: natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
кое на что скидки дали)))) и очень приятные
чуть расширили предыдущее предложение, на больших мальчиков опять унылая скукота.
Ну почему вот это http://www.pompdelux.com/en_GB/product/bundle/set/20913-Grey-Melange,19708-Navy они считают новогодней радостью?
Вот у девочек есть на что посмотреть.
У маленьких мальчиков есть эффектные брюки http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/pants/19210/mckinneyltpantsaw15

natalyot добавил 17.12.2015 в 08:14
А то я что-то слышала, но по датам введения доп сборов не поняла....
Опять отложили приятие решения - это последнее, что я знаю (инф. недельной давности), хочется верить, до конца сезонных распродаж продержимся:ax:.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
@natalyot, я ухватила три кардиганчика, жилетку дутую, хб рубашку и розовый а ля свитер с цветами на груди. Меня расцветки устраивают - мне в школу на следущий год самое оно)))) только вот брючки уже боюсь брать - малы будут на осень 2016....

Хотела добавить в заказ платье - а он уже в обработке.... Девочки, времени на подумать и отредактировать не дали))))

• Like
Реакции: Belliala и natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@Magnat-fat, у меня ревизия помпы показала, что ближайшие два размера у мальчишки скомплектованы. И таки капсулами.
Но на акции с бесплатной доставкой тоже не удержалась. Получу - отзовусь.
Подозреваю, что не смогу противостоять соблазну petrol, хотя честно борюсь с собой.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, ничего не понимаю в скидках, которые дает в этом году Pomp. Не скидки, а безобразие. Или только для меня они странные?

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@UlyashaA,
они, конечно, хуже, чем когда на всё 25/50/70%, но я и такими пользуюсь :)
Не могу воспользоваться, так как то, что мне надо, не попадает в распродажные позиции. Мне не так много и надо(((((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@UlyashaA, если надо немного, то выгоднее брать с бесплатной доставкой те вещи, которые больше всего понравились и нужны. скидка 20 евро - это хорошее предложение, если заказ небольшой

• Like

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Поддержу. Раньше этот вариант казался мне непродуктивным. Но в этом сезоне (первый раз!) с учетом непредсказуемости скидок и скачков валют самое необходимое взяла именно при бесплатной доставке по полной цене. Мне тоже много не надо, поскольку много есть. Жалею, что прозевала первую бесплатную доставку, тогда евро был полегче.

А дальше посмотрим, что pomp интересного подготовит.

@UlyashaA, если надо немного, то выгоднее брать с бесплатной доставкой те вещи, которые больше всего понравились и нужны. скидка 20 евро - это хорошее предложение, если заказ небольшой

• Like
Реакции: фотографер

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Поддержу. Раньше этот вариант казался мне непродуктивным. Но в этом сезоне (первый раз!) с учетом непредсказуемости скидок и скачков валют самое необходимое взяла именно при бесплатной доставке по полной цене. Мне тоже много не надо, поскольку много есть. Жалею, что прозевала первую бесплатную доставку, тогда евро был полегче.

А дальше посмотрим, что pomp интересного подготовит.
Да я тоже пропустила бесплатную доставку. Лучший вариант на сейчас. Ждем....

• Like