Скидки, и отличные!
Стоило нам в теме покритиковать магазин - и, пожалуйста, скидки 50% на многое.
Стоило нам в теме покритиковать магазин - и, пожалуйста, скидки 50% на многое.
Последнее редактирование:
девочки поплачусь здесь, а то муж не понимает моей грусти, а подружки не шопоголички.
могли бы предупредить о такой скидке, я сижу с пустой картой, облизываюсь, хочу но банк уже не работает и завтра выходной и не смогу пополнить карту, а к понедельнику все разберут((( этот сезон-пролетный для меня, жалко, сразу все понадобилось.
сочувствую, утром была очень похожая ситуация, воспользовалась кредитной картой и "помощью друга", но пришлось пометатьсяя сижу с пустой картой
ак как сейчас много вещей просто в корзинах лежат
также пропали флисовые костюмы для девочек(((( И летние хб блузки желтого цвета в цветы((((Девушки, как думаете, куда дели базовый трикотаж, белье, пижамы?
Думаю, что вернут или новые подобные выставят.@foxy-tan, @UlyashaA, мудрят они опять. Интересно, вернут или уже до новой коллекции не увидим?
Можно больше 20. Бывает сбой, если загружать корзину, не войдя в свой аккаунт, тогда больше 20 точно не дает.Больше не добавилось((((
Спасибо, буду знать.Можно больше 20. Бывает сбой, если загружать корзину, не войдя в свой аккаунт, тогда больше 20 точно не дает.
Может, кто-то где-то читал: 70% скидки будут?
у меня с 26 заказ висит. Только сегодня на сборку отправили.Добрый день! Девушки, в каком состоянии у вас заказы предновогодние? Что-то у меня pending от 27 декабря..., нормально-ли?