Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Скидки, и отличные!

Стоило нам в теме покритиковать магазин - и, пожалуйста, скидки 50% на многое.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девочки поплачусь здесь, а то муж не понимает моей грусти, а подружки не шопоголички.
могли бы предупредить о такой скидке, я сижу с пустой картой, облизываюсь, хочу но банк уже не работает и завтра выходной и не смогу пополнить карту, а к понедельнику все разберут((( этот сезон-пролетный для меня, жалко, сразу все понадобилось.

• Like
Реакции: Belliala и natalyot

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
девочки поплачусь здесь, а то муж не понимает моей грусти, а подружки не шопоголички.
могли бы предупредить о такой скидке, я сижу с пустой картой, облизываюсь, хочу но банк уже не работает и завтра выходной и не смогу пополнить карту, а к понедельнику все разберут((( этот сезон-пролетный для меня, жалко, сразу все понадобилось.

Сочувствую. Я пока думала и выбирала половину хотелок уже разобрали. Причем, в корзине вещь лежала (серая трикотажная курточка), как перешла к оплате, она исчезла(((( Может, что еще и останется к понедельнику, так как сейчас много вещей просто в корзинах лежат.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
я сижу с пустой картой
сочувствую, утром была очень похожая ситуация, воспользовалась кредитной картой и "помощью друга", но пришлось пометаться

наверное, в чьей-то корзине лежат и варежки размера L серого или голубого цвета... так и не поймала сегодня
ак как сейчас много вещей просто в корзинах лежат

• Like
Реакции: фотографер

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@foxy-tan, @UlyashaA, мудрят они опять. Интересно, вернут или уже до новой коллекции не увидим?

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@foxy-tan, @UlyashaA, мудрят они опять. Интересно, вернут или уже до новой коллекции не увидим?
Думаю, что вернут или новые подобные выставят.
Девочки, а что, больше 20 позиций нельзя класть в корзину? Больше не добавилось((((

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
К сож., нет надежных источников информации. Да и сайт практически опустошили, надежда на пополнение ассортимента слабая. Только гадать можно. Например - вот вернут те позиции, которые спрятали от распродажи, а на остатки того, что сейчас 50%, дадут 70%.

Может, кто-то где-то читал: 70% скидки будут?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Получила посылку по акции бесплатной доставки, краткий отчет на бегу.
1. Adventure Fleecesæt 122/128 в цвете plum. Цвет отличается от цвета на сайте, либо у меня цветопередача монитора страдает. Он - фиолетовый. После баклажана, который оказался коричневым даже можно пережить. Качество на высоте, очень мягкий, очень похож на аналогичный из прошлогодней коллекции.
2. Adventure Snow Pants размер 122 в цвете Grey. Визуально приятней, чем на картинке, посветлей. Понравились. По виду - в размер, сшиты аккуратно, не широкие. Мембрана жестковата, как и в серии Adventure прошлого года, зато плотная.
3. Orson Jr Jeans очень понравились, аккуратные, неширокие. Подкладки нет, сам джинс ближе к летнему, тонковат. На ощупь приятные.
4. Forrestville Scarf разочаровал полностью в цвете Blue, очень мрачный, фактуру рисунка видно плохо. В цвете Rose очень хорош, но Rose ближе к грязноватому бежевому. Ткань тонкая, приятная.
5. Dubai Hat 56 размер оказался маломеркой. Дочке на голову 54 сел хорошо, мне на 56 - либо напяливать на уши, как колпак, либо просто неудобно, край впивается в голову. Растягивать желания нет, хорошо, что есть кому подарить. Цвета Blue и Plum соответствуют картинке на сайте. Вязка хорошая, приятный, не для зимы, конечно.

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
Коллеги, хэлп! Сделала заказ 26.12., пришло подтверждение на почту, но в аккаунте заказа нет :ai: . Что делать, писать или забыть уже о заказанных вещицах, т.к. купить их сейчас уже не реально ((...

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@*Одуванчик*, для начала войти в аккаунт через другой браузер (мозилла или интернет эксплоуэр) и проверить историю заказов.
На почту пришло сообщение об отправке или только подтверждение заказа?
Деньги в блоке?
Если заказ все равно не видно - почему бы и не написать, скопировав письмо с подтверждением заказа (скрин).

Ambira

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
196
1 071
0
Украина
Добрый день! Девушки, в каком состоянии у вас заказы предновогодние? Что-то у меня pending от 27 декабря..., нормально-ли?

Natacha24

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
46
15
0
в центре Европы
Добрый день! Девушки, в каком состоянии у вас заказы предновогодние? Что-то у меня pending от 27 декабря..., нормально-ли?
у меня с 26 заказ висит. Только сегодня на сборку отправили.

• Like
Реакции: Ambira