Девушки, подскажите, как по размеру вот это платьице для малышек? На подарок хочу взять девочке, сейчас ей 8 мес. обычного телосложения
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/02/thumb_1261c194c1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я девочек посмотрела, и больших, и маленьких. Нашла много симпатичного)))) Еще не определилась, что заказать.Вот и новая коллекция в продаже. Как вам?
Посмотрела мельком больших мальчиков. Впечатление, что они законсервировали стандартный набор лекал и теперь будут их эксплуатировать всегда.
Я девочек посмотрела, и больших, и маленьких. Нашла много симпатичного)))) Еще не определилась, что заказать.
вот полностью согласна!!! Хотя я себе нашла и для маленького и для подрощенного мальчиков "хотелки"Вот и славно. У них девочки всегда были в приоритете. А психологически этот маркетинговый ход помпы (да и других дизайнеров) не совсем обоснован. Мамы мальчиков стремятся баловать и одевать своих красавчиков ничуть не слабее, чем дочек.
а я ждать не могу - у нас с 10 апреля game over - новый лимит 22Nadco, .... можем и не торопиться с весенне-летней коллекцией.
Ну, значит, ждём-с.