Делюсь впечатлениями о нижнем белье.
Брали с подругой по акции 2 по цене 1. Все брала 146-152. На мальчика претензий никаких. Единственное, раньше у помпа мальчиковые майки были несколько шире девчачьих в одном размере. Сейчас абсолютно одинаковые и по ширине, и по длине. в прошлом году я не брала нижнее белье, в запасе много было. Но вот года два назад в 134-140 размере мальчиковые маечки точно были немного шире. Но для меня это скорее плюс, у меня худенький и высокий сын. На нормальное или плотное телосложение майки могут быть тесноваты. Может это только крайних больших размеров касается.
А вот тусики для девочек меня ввели в ступор. О модели
Diaz Hipster - некоторые трусики меньше по талии. Сантиметра на два. Но резинка тянется хорошо, в общем эта разница не критична.
Цвета очень приятные, качество трикотажа по-прежнему на высоте.
А вот с моделью
Diaz Trusser я вошла в ступор! Мало того, что есть различие по талии, так еще те, которые меньше - практически не тянутся в талии! Ну может быть на 1-2 см, не больше! И еще ооочень большой вопрос о крое ластовицы. Она безбожно узкая! Я сравнила с трусиками 134-140 двухлетней давности, так там на пару сантиметров шире, и это размером меньше! Нашла древние помповские трусики 128-134 - вот по ширине ластовицы они идентичны. Это вообще никуда не годится.
Жалко так, кроме одних, хорошо тянущихся в талии, все остальные в топку!
Такое ощущение, что они очень сильно сэкономили на резинке. Наталкивает на мысль, не спроста они эту акцию задумали! Может быть с малышковыми размерами ситуация с кроем ластовицы
Diaz Trusser не такая критичная, но вот для старших девочек однозначно -
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Чем дальше существует этот бренд, тем все проще и проще... Во всём: и в тканях, и в фасонах, и в фурнитуре...
Позвонила сейчас подруге - такая же ситуация с трусиками, 5 пар трусов
Diaz Trusser 146-152 в посылке - в топку! У меня единственные на дочь налезли из 2 пар, а у неё вообще из 3 пар - ни одни!