я купила базу со скидкой (сейчас скидки на нее нет), подтверждение пришло со скидкой.Интересно, если б выкупила на тот момент, когда скидка была и считывалась в корзине, что бы было.
я купила базу со скидкой (сейчас скидки на нее нет), подтверждение пришло со скидкой.
@natalyot, вчера закинула в корзину пару лонгсливов из базовой коллекции со скидкой, заказ сегодня отправили, цена без изменений. Мелочь, а приятно.
Утром все было со скидкой.
а я бы накупила кучу всего, так лимит дурацкий 150, и доставку в мою сторону убрали, приходится заказывать в другую область, а потом пересылать, короче, много не закажешь.А мы сегодня утром с двумя верными фанатами помпы еле насобирали на выкуп - 10 позиций в корзине,
@UlyashaA, Людмила, а блузка розовая какого размера?
Платья, желтое размер 140, синее 134:
Девочки, здравствуйте. Загорелась самостоятельной покупкой с этого замечательного сайта, давненько покупаю но все как то через посредника. На сайте зарегистрировалась, жду хорошую скидку. Есть пару вопросов, подскажите новичку:
1. Во сколько бывает обновление на сайте
2. Сколько по времени держит корзина
3. Есть ли таможенный лимит
Тигренок добавил 09.06.2016 в 18:30
Ой, про лимит кажется нашла
Остается 2 вопроса из 3
Во сколько стартует распродажа -50 12 июня по Московскому времени?
с ноута накидала вещей в корзину, тут же не выходя захожу на сайт с телефона под этим же аккаунтом, а в корзине пусто. С ноута есть с телефона нет.