Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Заказ я в конце концов сделала - правда, хотелки в процессе разглядывания и бегания к шкафу для сверки поменялись :)
Но подтверждение на почту не пришло :( - это у всех так? опять новые глюки?

Сейчас оформлю и напишу, как у меня. Еще с пару позициями определюсь.

• Like
Реакции: Belliala

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Наталья, а комментарий в сервисную службу отправить, или у них на сайте есть окошко.

я везде написала

natalyot добавил 06-12-2016 в 01:03 PM
Но подтверждение на почту не пришло
Аналогично.

Эх, ну и зла я на магазин сегодня. Наверное, надо что-то вкусное съесть.

Последнее редактирование:
  • Like

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
У меня даже оплату не даёт сделать, жду 30 сек уже 30 мин.
Оплатила, но корзина не обнулилась и сообщение не пришло?
Что с ними сегодня?

• Like

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@Belliala, заказ оформила, деньги сняли, в аккаунте заказ есть, но подтверждение еще не пришло. Это я отчиталась)))))

UlyashaA добавил 12.06.2016 в 13:41
У меня даже оплату не даёт сделать, жду 30 сек уже 30 мин.
Оплатила, но корзина не обнулилась и сообщение не пришло?
Что с ними сегодня?
Глюк? Сайт зависает? У меня оплата прошла сразу.

• Like

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, добрый день!)
Скажите пожалуйста, если заказ в "ожидании", то можно ли к нему добавить еще несколько позиций и как это сделать?

пс: нашла в 1ом посте :ah:

а по опыту, сколько дней находится сумма первого заказа, списанная до редактирования, в блоке у банка?
пытаюсь понять стоит ли редактировать или новый заказ оформить проще... жалко 20 евро снова за доставку платить..

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
От банка зависит.
Если у Сбера - то может и до 30 дней затянуться, но обычно быстрей.
А есть такой банк Промсвязьбанк - так они по письменному запросу оч. быстро (буквально в течение 1 рабочих суток) снимают блок.
а по опыту, сколько дней находится сумма первого заказа, списанная до редактирования, в блоке у банка?

natalyot добавил 06-12-2016 в 07:06 PM
Сегодняшняя распродажа на помпе - просто повод для расследования на тему геноцида в шоппинге. Читаю комментарии на странице магазина в фейсбуке.
Датчатка вежливо волнуется, останется ли что-то для датских детей и пытается понять, чем они хуже шведских. А шведка корректно утешает ее, что 50% на сайте есть, а в корзине не срабатывает. Кто-то пишет об аналогичной проблеме у покупателей из Германии.
Международники (мы то есть) дружным фронтом встали на защиту своих интересов. Я удалила таки пассаж, что дети за пределами ЕС, похоже, не достойны носить прекрасные вещи от помпделюкс.
А окажется все досадным техническим сбоем. Интересно только, они хотя бы извинятся за получившийся хаос или пожелают хорошего дня и отличного настроения, а потом тихо поудаляют наши комменты.

natalyot добавил 06-12-2016 в 07:14 PM
Еще хочу поблагодарить Глишу. Спасибо! Нет, спасибище! При всех сложностях прошедшей ночи и утра - мы были предупреждены и к распродаже готовы.

snn

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
67
22
0
Санкт-Петербург
давненько я здесь не была:) зимой так ничего не купила, да и нравилось очень мало! почитала все посты выше, да распродажа интересная. обидно, ведь читала, что 50% будет, но как-то забыла... отвыкла бдить, как раньше.

девочки, подскажите, кто брал цвет минт, он нежный или как будто с серым налетом, как 2 года назад был? что-то он меня смущает... остальные вроде нравятся

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@luckymiss, да знаю я, что в наличИИ))))))) Почему так написала, объяснить не могу)))))

UlyashaA добавил 12.06.2016 в 20:19
давненько я здесь не была:) зимой так ничего не купила, да и нравилось очень мало! почитала все посты выше, да распродажа интересная. обидно, ведь читала, что 50% будет, но как-то забыла... отвыкла бдить, как раньше.

девочки, подскажите, кто брал цвет минт, он нежный или как будто с серым налетом, как 2 года назад был? что-то он меня смущает... остальные вроде нравятся

Меня тоже смущает этот цвет. Кажется, что с серым налетом немного((( Заказала флиску, так как другого цвета не было. Хотя минт, сам по себе красивый цвет.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
На картинках минт выглядит, как "мышь серая, полевая" - я так и не рискнула его заказать. Мне даже их серый, который грей, больше на картинках понравился, чем минт :bn:

Но картинкам доверять нельзя - цветопередача у мониторов разная-то.
Мне вот в предыдущем заказе (который при фри шип сделала) пришли майки мальчуковые в цвете петрол - на картинке мне этот цвет не понравился, но я заказала, поскольку в тот момент только такие были в нужном размере. А вживую оказались очень даже ничего - мне понравились даже больше обычного бело-синего цвета, который я в бОльшем размере взяла (на запас :ag:)

А вообще - классные у них майки - очень приятный материал.

snn

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
67
22
0
Санкт-Петербург
@Belliala, ну вот тоже не нравятся мне их цвета с серым налетом!!! согласна, грей мне тоже больше нравится. из белья покупала только трусы дочке, которые не плавочками, супер, я от них в полном восторге!!!! дочка тоже их обожает, но по полной цене как-то дороговато.... майки я думаю тоже понравились бы....

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
@Belliala, ну вот тоже не нравятся мне их цвета с серым налетом!!! согласна, грей мне тоже больше нравится. из белья покупала только трусы дочке, которые не плавочками, супер, я от них в полном восторге!!!! дочка тоже их обожает, но по полной цене как-то дороговато.... майки я думаю тоже понравились бы....
Я белье перестала покупать после того, как после первой стирки на трусах появились дырочки(((( Майки прекрасно носили, претензий нет.

Тигренок

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
17
1
0
Россия
Девочки, вчера самостоятельно сделала свой первый заказ, деньги сняли. Как теперь отслеживать свою покупку? Где посмтотреть статус своего заказа, на почту ничего не пришло, прошли сутки. Волнуюсь:ah:

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девочки, вчера самостоятельно сделала свой первый заказ, деньги сняли. Как теперь отслеживать свою покупку? Где посмтотреть статус своего заказа, на почту ничего не пришло, прошли сутки. Волнуюсь:ah:

Наверное, никому пока на почту не пришло. Ждем.
Пока можно смотреть только в истории заказов в аккаунте - кнопка My account.
Но вообще - кто бы сомневался -

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Вчера ничего не купила- начало когда появились нормальные скидки - прозевала и все нужные хотелки уже были разобраны. Сейчас зашла - скидки те же в 50 и все нужное было - видимо довыкидывали - набрала и колготок во всех цветах и птичьих футболок и штанов и еще чего хотела. Начала чистить корзину от излишков - а уже ничего нет, не то, что в нужном мне цвете-размере, а вообще.... А я луками нужными целыми брала... Повезло. Попала в нужные 10 минут, даже меньше..

Ну или не все отправят, но на это рассчитывать конечно не хочется

wlaska

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
14
0
0
Самара
Девочки а может подскажите..вот если заказ оформила уже, а хочется ещё )...но без редактирования оплаченного заказа, можно ли оформить новый и просто им написать например, чтобы не брали вторую доставку за след. заказ?
Просто появилось многое, чего не было вчера....а так не хочется редактировать именно.

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Девочки, только что пришло подтверждение на почту, заказ по прежнему pending. Заказывала вчера днем.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@wlaska, они отказываются заказы объединять в последнее время. но можно попробовать написать, если все же будете второй оформлять. вдруг пойдут навстречу

• Like
Реакции: моднявка и wlaska