Получила вчера две посылки, краткая реплика-впечатление о размерности
брюки Sheffield Jr pants мне показались немного маломерными, ткань очень тонкая, чистое лето, и в жару будет не жарко. Цвет Khaki оказался лучше моих ожиданий, но больше похож на смесь охры и бежевого.
Sunriver Jr pants скорее в размер. Довольно плотный трикотаж с небольшим начесом внутри. Я такие оч. люблю для дет. сада и ребенку комфортно. Blue ближе к navy, Grey - оч. приятный.
Olympia Jr pants полноразмерные. Смотрятся отлично в navy. Ткань - тонкая синтетика, не производит отталкивающего впечатления. Скорее понравились.
Знакомые брали курточку Olympia. Маломерит, по-моему. Не очень понравилась, несколько странное сочетание фактур рукава (там, похоже, хлопковый трикотаж, довольно плотный) и "тела" - тонкий полиэстер. Думаю, что возьму своему на следующей волне скидок, если размеры останутся, чтоб дополнить Olympia Jr pants. И - в сад, на детскую площадку.
natalyot добавил 03.07.2015 в 08:41
Да, еще бейсболка Roseau kasket. Понравилась, полноразмерная. В Navy лучше, чем в Grey. Немного мелковата, я бы предпочла поглубже, но, наверное, бейсболка такой и должна быть.