привет) подскажите у синей толстовки стразы или паетки на спине??[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/23/thumb_74301514dbefa9416e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] не могу найти фото в этом цвете, спасибо
а какой сайт обновился?У всех работает новая версия сайта? или у кого-то есть " по старому"?
LIKA11,
Feja27, нет, к сожалению, не про такие.
В магазинах продают только белье и кажется еще ПИНК, так что отовариться особо не получится. Попросите еще подружку распечатать купоны специальные, они на разные скидки и подарки в магазинах.вот я и думаю, у них в магазах-те же вещи что и на сайте? а цены,такие как на сайте? на сейл и клеранс видимо заморачиваться не стоит, думаю это у них точно разниться.
Нееееее, это они тебя дразнят - удовольствие продляют!чую не подойдут мне эти штаны, раз в руки не даются
На вид обычная такая юпс-ская посылка.. Это обычной почтой приходят все развороченные.. Короче, в шоке сижу Даже если мне заново отправят ЮПСом мою посылку, она аккуратно так догонит мой вчерашний заказ И здравствуй растаможка...Caise, а посылка вскрытая? Может при проверке на таможне и перепутали.
еще раз плиз, для тех кто в танке
т.е. в магазе я могу спросить и взять скидочные купоны для последующего их использования при заказе через инет???
LIKA11, спасибо большое за ответ. Не знаете в серии Pink такие же маломерят? Я мерила пинковские XS и не смогла вообще в них влезть. Неужели у них качество ткани и размеры разные.Лучше XS берите