Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11 А в инвойсе сумму поменять?

Вы меня спрашиваете, как будто я работаю в ВС. Я даже не сталкивалась с такой ситуацией. Просто когда вы решаете по телефону, то можно быстрее решить проблему, чем когда вы им пишите, а ваша посылка тем временем все ближе к отправке и может дойти до такого уровня обработки, что уже ничего нельзя будет сделать.
Я очень вам сочувствую, но помочь уж точно ничем не могу.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, спасибо за ответы! Толщина материала у зимней Реймы просто пугает (тонюсенький, как осенняя курточка), конечно. Детишки у вас прямо так их зимой носили, без флисовой подстежки?

Наверное, все же решусь попробовать. В любом случае, комплект на пуху уже есть, нужно что-то полегче. Это будет наша первая "пешая" зима, пока не знаю, насколько активно будем гулять (правда, лето-осень гуляли довольно энергично=) ни минуты покоя).

• Like
Реакции: Мафа

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
iloveVS, а почему бы не завести ПП? - полезная штука, повышает к Вам доверие как к продавцу.
А смысл только ради этого? В Украине насколько мне известно нельзя пока принимать на аккаунт в ПП денежку, только оплачивать.

Viktorius

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
24
8
0
Ростов-на-Дону
девочки, я новичок, подскажите почему ответы не появляются, пишет что появится после просмотра модератором, с чем это связано? где почитать?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Desired Совсем без ярлыков - точно возврат...
------------------------------------------------------------------------

Puffin
А вы думаете я слежу? :) Просто читала в хвастах летом как девочка жаловалась что все ходят в плиссировке...Мне кстати юбки ярусами больше нравятся, только не хлопковые, а прозрачные. Жаль Вика не сделала в новой какой-то расцветке. Вот например как эта блузка. :)

А мне очень белье понравилось новое, и бюсты, и бэбидолки некоторые...

Последнее редактирование:

Ужики

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
104
536
0
Южно-Сахалинск
  • Like
Реакции: Puffin и Feja27

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
да, у меня тоже самое, в корзину захожу и сразу выкидывает из Аккаунта, уже второй день не могу заказ оформить(

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Удаляет ли аккаунты ВС. Ситуация - последний заказ делала примерно в конце декабря и больше в свой аккаунт не заходила. Сегодня пытаюсь зайти - пишет нет такого адреса в системе. Напоминаю пароль, ввожу тот, что прислали на почту - все равно пишет, что нет такого пользователя в системе. Замкнутый круг какой-то. Пробовала в 3 браузерах и одна и та же песня!

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Velory, согласна с вами, леггинсы классные!
жалко, что только на невысокий рост:(

ElenaShikhova

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
53
14
0
Киров
Многие сделали паузу или на адрес США?

Лично я все посмотрела, посчитала))) и решила, что пауза до августа - это слишком долго))) Учитывая, что очень многие вещи сейчас с огромными скидками, а к августу уж еничего не останется, я решила продолжать! На адрес в США получится так же или дороже, там многое зависит от веса посылки, а если я закажу три пары обуви, то получится астрономическая сумма((( Да и лучше самой отвечать за свой заказ, не люблю посредников (извините, посредники, если что))))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Tessinka86, да, ужасно... Какие предусмотрительные, бумажную этикетку сорвали, а пластмаску оставили... видно покупая уже знали, что вернут после отпуска...

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Puffin, Полина, я тоже жду посылку с картами - интересно, успею получить или нет до конца акции.

• Like
Реакции: Puffin

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп
а как это у вас на ОПГ77 налезает 70 объем? мне на 76 под грудью 32 безбожно мал. 34 хорошо. и 36 на самую тугую)

Пошла сейчас померила 74 см получилось, а старые данные видимо устарели, давно измеряла, странно...похудения на себе не ощущаю к сожалению...:(

Наверное мне тоже нужно 34, только с какой буковкой?

MAGIC GIRL добавил 15.03.2013 в 15:50
Velory, да. она самая крутая) Её хоть куда можно) да. сделаю обязательно) ну кож-зам она естественно. но качество хорошее.

Я тоже хочу посмотреть))

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Поэтому я и написала, что к большим компаниям где большие деньги крутяться никто даже не цепляется (в Украине). Если занялись СП, возможно они мешают бизнесу, например интернет магазинам. Борьба за рынок. По другому не объяснить.

Думаю никто бы и на "процентные" СП не обращал внимания, если бы их не развелось безумно много в контакте. Кому-то это не нравится.

да просто с обычной женщины можно стрясти деньги, если она сидеть, например, не хочет, или налоги; а с большой компании, похоже, не всегда - у большой компании большая крыша....или они уже платят :)
в общем, дополнительный источник дохода в казну не помешает )))))

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
девочки, цельный день не могу войти в раздел- мои удавшиеся покупки:ak: я одна такая?

Ala, спасибо, так тоже не помогает
как уже только не извращалась, даже через профиль девочек (через сообщения), которые писали последние сообщения
не отображается страница, со всеми другими разделами все ок (ттт)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.