Melody, понятно, просто я сейчас загрузила карзину тем что буду брать, общая сумма на 120$ получилась, а сумка все равно за 25$ в корзине стоит Ну ладно, думаю она того стоит.
tanatoman, да, еще в случае если вы что-то меняли в заказе.
привет)))) может кто подскажет поэтому комплекту шапка+перчатки http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=xr-292270 (XR-292-270) уж очень в сердце запал комплектик, дата поставки с 20 поменялась на 29.01 , возможно такое что комплект появляется когда идет обновления сайта в небольших количествах??? сегодня зашла на сайт, а там написано этого пункта больше нет, ничего понять не могу???
ой, точно, они ж когда-то по доллару продавалисьв те славные времена, когда они по $1.
Melody, понятно, просто я сейчас загрузила карзину тем что буду брать, общая сумма на 120$ получилась, а сумка все равно за 25$ в корзине стоит Ну ладно, думаю она того стоит.
а вы что 1-й раз на ВС заказываете? Они всегда сразу блокируют сумму заказа, затем собирают заказ и посылают, а потом снимают деньги. Но если у вас на карте нет денег, то и блокировать нечего. Ну и как следствие, собирать ничего не будутКороче, заказала без СРК, напишу письмо позже. Итак, сейчас стоит статус "Payment Pending"... Девочки, это что? Ну то, что это деньги снять не могут, это я поняла, да это и естественно, т.к на карте их сейчас не хватает. Они что сначала деньги снимают, а потом заказ формируют?
Что-то странно....
Таможня не может проверить, что Иванова Ольга Ивановна, заказавшая посылку на улицу Нормандия-Неман в Смоленске, и Иванова Ольга Ивановна, заказавшая посылку на улицу Красный ручей, одно и то же лицо.Месячный лимит на все заказы тоже 1000 евро на человека (независимо от адреса)