Девочки - россиянки, отпишитесь что у Вас с апреля происходит с обычной доставкой Виктории Сикрет? В Украине при обычных сроках доставки 2 недели, начиная с апреля, много посылок не пришло, в начале мая начали приходить по несколько штук спустя месяц заказа, кто то так и не получил вообще ничего. Веним таможню и почту (на Асосе та же ерунда и вижу, что по Асосу и Ваши земляки не получают апрельских посылок как и мы). Отпишитесь по Виктории Сикрет (может зря мы террорезируем таможню и почту и всё дело в отправителе). Спасибо за содействие)))
Картинка (для просмотра нажать)
а вот и тот бюст Sexy Tee. Лично мне было бы как-то приятнее видеть на фото небольшую, но настоящую грудь, на которой хорошо сидит красивое белье, а не кое-как подрисованные big boobs...
Вам одну вещь вышлют 24.07, если она появится раньше, то вышлют как только появится. Стоимость доставки поделят между отправленными вещами и бэком.
Девочки, ни чего не поняла, зашла сегодня с оперы на форум, а мне сообщение [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/15/thumb_13100651934420eb1a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]. Почему сайт занесли в черный список не понимаю. А с Internet Explorer нормально все. У кого нибудь было такое?
Девочки, поделитесь опытом, пжл. Впервые заказала на мейлфорварда посыль, в ней помимо прочего последняя подарочная сумка с косметикой. Как я должна отобразить содержимое в декларации? Я даже не знаю, что там (ну это ладно, погуглю), но вроде ж и духи есть.. их как писать?
Есть) На revolveclothing.com например.Девочки, я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь, что Вика перестали возвращать разницу от подешевевшей цены. Разве хоть на одном сайте есть такая фишка, что где-то возвращают эти деньги?