Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Makysya,
Смотреть далее

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,а никто в вс случайно не писал с вопросом про :
V343055.jpg

Все-таки платье это или ...эээ...секси-ночнушка?)
По виду платье, по расположение-в разделе sleepwear :ai:

• Like
Реакции: Мафа

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, подскажите плз по бра топам 3 за 33. Если ОПГ около 80, ОГ 92 Sка будет туго лучше М?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Мафа, "выходной" у чата в вокресенье, а суббота-укороченный день. Если пойти по ссылке в нерабочие для Америки часы, то можно увидеть соответствующую надпись, где указано время и дни работы чата.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MissOlga741 и Мафа

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Девочки - россиянки, отпишитесь что у Вас с апреля происходит с обычной доставкой Виктории Сикрет? В Украине при обычных сроках доставки 2 недели, начиная с апреля, много посылок не пришло, в начале мая начали приходить по несколько штук спустя месяц заказа, кто то так и не получил вообще ничего. Веним таможню и почту (на Асосе та же ерунда и вижу, что по Асосу и Ваши земляки не получают апрельских посылок как и мы). Отпишитесь по Виктории Сикрет (может зря мы террорезируем таможню и почту и всё дело в отправителе). Спасибо за содействие)))

У меня пришел бэк отправленый 2 апреля, а сама посылка отправленная 1 апреля так и не пришла:(

ellevina добавил 15.05.2012 в 14:02
Картинка (для просмотра нажать)

а вот и тот бюст Sexy Tee. Лично мне было бы как-то приятнее видеть на фото небольшую, но настоящую грудь, на которой хорошо сидит красивое белье, а не кое-как подрисованные big boobs...

да уж...:ag:я вообще заметила они в последнее время жутко в фотошопе грудь пририсовывают, достаточно фото Лимы посмотреть в серии Very Sexy:bu:

• Like
Реакции: Наталя84

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Вам одну вещь вышлют 24.07, если она появится раньше, то вышлют как только появится. Стоимость доставки поделят между отправленными вещами и бэком.

мне доплачивать что-то надо будет? если я заказ сегодня разместила, а размер этого самого бэка хотелось бы поменять - это возможно?

Yano4ka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
150
21
0
калининград
Девочки давно заказываю с виктории сикрет, раньше попадалась тема, если регистрируешься через какой то сайт и потом делаешь заказ на вике, то тебе возвращается 5-7% от заказа, может что то путаю не судите строго так как давно видела, может кто кинет ссылку на тему или на сайт? И вообще это существует или я что то путаю?

MariMa

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
46
40
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, пожалуйста
на днях поскидывала в корзину кучу всего, хотела вчера оплатить заказ, захожу на сайт - а у них обновленная коллекция, в корзине из всех вещей осталась только одна. Остальные исчезли. Зашла в раздел купальники - хотела взять черный бомбшелл в том числе, а он уже без скидки и в новой коллекции. Я опоздала уже на распродажу, да? написано, что preview закончится 20 сентября. По опыту прошлых лет можете подсказать - будут еще распродажные купы или ждать не стоит?

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Такой вопросик, всегда заказывала вику через сша, а вот теперь думаю попробовать на прямую, но стоит ли? смотрю по форуму, многие до сих пор через посредника покупают, где найти инфо по этому поводу, выгодно не выгодно!

• Like
Реакции: Alisko2010

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Рит, вот именно, тоже уже кажется что всё есть.... брашек набрала в самом начале распродажи, а заказать одних труселей и платить за ЮПС жаба душит :)

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
f_of_t, ВС не возвращает деньги на брокера - насколько я поняла Ваш перевод, они просят Вас обратить внимание на таможенные правила Вашей страны - т.е. за налоги изначально отвечаете Вы, а не ВС.

Более того, у меня в заказах от марта - апреля многоуровневую в инвойс не прописывали (независимо от того, какой был указан шиппинг адрес), ее просто посчитали как средство оплаты. Практически всегда сумма инвойса равна сумме Merchandise Subtotal, которая отображается у Вас в корзине при оплате (например, у меня это сумма товара без доставки и без учета многоуровневой).

Когда мне первый раз так отшипили (в смысле не учтя многоувровневую), получив подтверждение заказа на мейл я просто приготовилась отправить заказ обратно (в Украине платить 40% налогов от суммы всего заказа дороже, чем потерять на его доставке) и тут же перезаказала товар, выбросив 1-2 позиции, чтобы уложиться в лимит.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
Puffin, для 1-ой пешей зимы все же лучше Керри, по-моему, т.к. детки от груза одежды тоже устают и не так активно двигаются.. По поводу Реймы, мне она не особо нравилась раньше, тоже казалась тонковатой и верхняя ткань часто была жесткой, но в прошлом году появилась очень хорошая модель, мягкая, я рискнула. Для московской зимы приемлемо, на мой взгляд, но все же, в морозы, я конечно!!! пододевала малышке термобелье и флисовый комбинезон. Кстати по "пухонаполняемости" это была самая теплая модель. Если "пуховой вариант" у вас уже есть, то конечно попробуйте Рейму, когда не очень холодно и сыро, самое оно!

• Like
Реакции: Puffin

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
2012-10-24_224903.jpg
Девушки, подскажите пожалуйста вот эти ботинки пинковские
#294-082 для дома или для улицы? А то мне в теме "Обувь/ размеры /качество" никто не отвечает. Спасибо.

И что значит "All-over reversible sequins"?

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Девочки, ни чего не поняла, зашла сегодня с оперы на форум, а мне сообщение [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/15/thumb_13100651934420eb1a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]. Почему сайт занесли в черный список не понимаю. А с Internet Explorer нормально все. У кого нибудь было такое?

У меня вчера тоже в Опере это было. сейчас сижу с Мозиллы - нормально.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девочки, поделитесь опытом, пжл. Впервые заказала на мейлфорварда посыль, в ней помимо прочего последняя подарочная сумка с косметикой. Как я должна отобразить содержимое в декларации? Я даже не знаю, что там (ну это ладно, погуглю), но вроде ж и духи есть.. их как писать?

Там мист...И маленький пробник духов...
Фотки с ebay

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Velory, Привет, я вас с новой аватаркой не сразу узнала :).
Вероятно сейчас чаще добавляют. Буду обновлять периодически, спасибо.

• Like
Реакции: Puffin

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Девочки, я вообще не понимаю, чего вы возмущаетесь, что Вика перестали возвращать разницу от подешевевшей цены. Разве хоть на одном сайте есть такая фишка, что где-то возвращают эти деньги?
Есть) На revolveclothing.com например.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.