Оль,
позвонила своим ЮПСникам, прилетел самолет, но без моей посылки
, вся надежда теперь на завтра... чую не подойдут мне эти штаны, раз в руки не даются
Ритуль, как я тебя понимаю! Надеюсь, что твое затянувшееся предвкушение тебя не разочарует результатом
.
А вот у меня сегодня уже 100%-ное разочарование. Получила кардиган, на сайте его нет уже, но ты должна помнить - серый, длинный, с шалевым воротником и черными кожаными ремешками по низу. На модели с леггинсами был на фотке. Кто-то из девочек уже получал такой и написал, что он в жизни коротковат, мы с подругой поэтому заказали на размер больше, чтобы именно с леггинсами носить, ей - L-ку, мне - M-ку. Сегодня приехала L-ка (мой еще в бэке), мы обе в расстроенных чувствах. Он большой ей в объеме и короткий в длину. Мой будет, соответственно тоже, сейчас буду отказ от бэка писАть.
И вот спрашивается, зачем такие ложные фотки на сайте выкладывать???
Я не понимаю, модели (с их ростом-то), что размер XXXL надели, чтобы он у нее пятую точку прикрывал, а на спине лишнее узлом завязали??? Или им шьют эксклюзивные модели для фотосессии? Но для чего это делается, зачем народ вводить в заблуждение, я не понимаю???!!!
Девулички, а вы вот такими штучками не пользуетесь?
оч. помагает при таких проблемах обувь подольше сохранить
они всякие разные бывают..
Машунь, супер!!!
А ГДЕ эти волшебные штучки продаются???? Ни разу не встречала...даже подозревала о существовании таких...