Поговорим! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
матурчик, сдается мне, что один русскоговорящий оператор не решит проблему:ag: там клиентов- миллионы, соответственно, операторов не одна сотня, замучаются переключать на нужного. Где-то в теме, давненько уже, девочка писала, что звонила и толком не могла на английском объясниться, несколько раз ее переключали и ей повезло- попался русскоговорящий. Попытка, конечно, не пытка, но на мой взгляд, маловероятно, что каждый раз будет возможность пообщаться именно с нужным оператором. Учите английский, девочки, пригодится))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Puffin, да эт вы точно про юбки подметили!))) Хотя мне кажется не 50, а все 70 в юбках плиссе. Кстати говоря, упустила юбку коралового цвета с черным поясом, спереди короче, сзади длинее была. ВСе высматривала, но в итоге размеры уплыли. Так и что вы думаете, встретила девочку в такой юбке на Мальдивах!!! Пипец, вот ходили бы там в одинаковых..И как-т о если честно не понравилась она мне, но может это потому что она как-то верх не грамотно подбирала..
А из новой коллекции мне тоже сарафан нравится именно новые цвета. Но думаю, расхватают до распродажи..

Дарья К.

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
70
4
0
Ростов-на-Дону
Привет"! Скажите, а минималка есть на Victorias Secret?
И совместные покупки кто-нибудь организовывает по этому магазу?:br:

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Евгения1981,
Там в списке есть Финляндия. А мы тут час от Финляндии и сеть этих магазинов,помоему тожа финская (хотя могу ошибаться). Там обувь разных знаменитых марок+ стоечка с уггами.
ПыСы: Россия тоже есть в списке.

Jady4u, не заметила, что вы не из России..
почему-то отложилось в памяти, что вы из москвы. для москвы цена на оригинальные угги такая же,как на ВС- это что-то из области фантастики))

:) Ага эстонка хохлятского происхождения :bu:

Последнее редактирование модератором:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, где найти про возврат вещей на вику? пришли бюстики подруге, промах с размером, будем отправлять назад

а не проще их продать и заказать новые размеры. Так вы хоть по деньгам не попадете.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Velory, хм, а у меня supermodel capri, никаких нареканий нет, сидят отлично, пережили уже несколько стирок.
Значит, меня не глючит, что они большемернее, чем knockout...

А бюст knockout у вас есть?

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
MiuBelle, в выходные у них часто инпроцесс висит до понедельника. может и рано вы им позвонили) и так бы прошёл.

• Like
Реакции: MiuBelle

MAGIC GIRL

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
53
11
0
Майкоп
Просто несостыковка, или я тормоз, не судите строго это мой второй заказ, а с бэком впервые. Просто в одном месте у них сумма 259,2$ получается уже с вычетом всех скидок((( а за бэк они снимут позже 29,71 и получится печально((( А по электронке все ок....Мафочка, если не трудно, объясните, где я туплю:bu:

Kseni22

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
16
0
0
Киев
Ой, ну ничего не понимаю тогда :( На сайте написано, что многоуровневая до 14 февраля.. :ai:

И все еще открытый вопрос про неработающий чек-аут. У кого-то так было? Как можно побороть?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девочки, а что можете сказать про этот набор PINK http://www.victoriassecret.com/pink...forter-pink?ProductID=63959&CatalogueType=OLS, что в него входит? Размеры? На сайте ничего не указано( И бывают ли скидки на эту группу товаров?
Все указано, только вы читать ленитесь, уж простите :) Тыкаем в волшебное слово more - и - ВНЕЗАПНО - информация!!!
Это не набор, а двустороннее хлопковое стеганое одеяло. Простыни и наволочки продаются отдельно. Про размер написано twin. Путем нехитрых манипуляций с поисковиком выясняется, что стандартный матрас этого размера - 39" x 75". То есть, 99 х 190. Это размер МАТРАСА. Написано, что этого одеяла достаточно для таких кроватей.

• Like
Реакции: Мафа

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Девочки! Подскажите! Может я ослепла, но гда темка " получи процент за то,что заказываешь на ВС через сайт Ebates" как-то так темка называется???? Очень надо. Мне чек выслали 12 августа и до сих пор его нет((((

Dino4ka1

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
84
343
0
Пермь
Мафа, возможно,но у меня подозрение,что они все таки отличаются,ручки кожаные,и вроде они все таки из пайеток,хотя по фотке непонятно.....

• Like
Реакции: Мафа

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
SmilyGirl, ну как же они с шерстяной юбкой сочетаться будут???? На модели то обычная летняя, а тут зимняя.
Andgelina, попробуйте с водолазками фиолетового или какого-нить бордового цвета.
А черную юбку вообще с любым верхом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andgelina

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Zulfiya23, ссылка на лив чат есть в 1 посте - нажмите на зелёную стрелочку возле Контактная информация VS .

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Оль,

позвонила своим ЮПСникам, прилетел самолет, но без моей посылки :(, вся надежда теперь на завтра... чую не подойдут мне эти штаны, раз в руки не даются :(

Ритуль, как я тебя понимаю! Надеюсь, что твое затянувшееся предвкушение тебя не разочарует результатом:ad:.

А вот у меня сегодня уже 100%-ное разочарование. Получила кардиган, на сайте его нет уже, но ты должна помнить - серый, длинный, с шалевым воротником и черными кожаными ремешками по низу. На модели с леггинсами был на фотке. Кто-то из девочек уже получал такой и написал, что он в жизни коротковат, мы с подругой поэтому заказали на размер больше, чтобы именно с леггинсами носить, ей - L-ку, мне - M-ку. Сегодня приехала L-ка (мой еще в бэке), мы обе в расстроенных чувствах. Он большой ей в объеме и короткий в длину. Мой будет, соответственно тоже, сейчас буду отказ от бэка писАть.

И вот спрашивается, зачем такие ложные фотки на сайте выкладывать???:ireful3: Я не понимаю, модели (с их ростом-то), что размер XXXL надели, чтобы он у нее пятую точку прикрывал, а на спине лишнее узлом завязали??? Или им шьют эксклюзивные модели для фотосессии? Но для чего это делается, зачем народ вводить в заблуждение, я не понимаю???!!! :aq:

Девулички, а вы вот такими штучками не пользуетесь?
оч. помагает при таких проблемах обувь подольше сохранить:yes:

они всякие разные бывают..

Машунь, супер!!! :ay: А ГДЕ эти волшебные штучки продаются???? Ни разу не встречала...даже подозревала о существовании таких...:ai:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.