Опа на! Неужели умеют кусаться? Во дают!
Ага, когда я им однажды написала что размер вещи не соответствует их размерной сетке, они мне посоветовали не льстить себе в плане размера Я их правда все равно дожала в тот раз!
Опа на! Неужели умеют кусаться? Во дают!
мне доплачивать что-то надо будет? если я заказ сегодня разместила, а размер этого самого бэка хотелось бы поменять - это возможно?
Natalia22, а дальше у вас будет ломка, если вдруг несколько дней -неделя пройдет без Викиных посылок
Постоянно покупаю ВС, доставка разная - ЮПС и обычная почта.arabika, мне кажется, у ВС вообще произошли изменения в политике доставки и в системе бухгалтерии.
Во-первых, поменялась система чекаута (т.е. стоит новая программа, в которой многоуровневая, бэки, заказы и многое др. прописывается по-другому). Во-вторых, бесплатного ЮПС в Украину уже тоже больше нет, и инвойсы / декларации стали оформлять по-другому.
Нет, для обычной почтой всё прописывается, иначе мои подруги всё время платили бы налоги((( У них всё время стоимость вещей выше 200 евро...Последние 2 заказа (которые были обычной почтой) пришли без инвойсов, но с наклеенной сверху декларацией. Сумма - без учета многоуровневой и без доставки.